Дрозофилы

vartma
На сайте с 09.10.2009
9
Калинин:
В общем, ли я намекать не умею, или половина народа моих жирных намеков не понимает. Ну да и ладно...
Но, на всякий случай, для сброщенных в бронетанке на дно Марианской впадины: название и опрос иносказательны. Не надо предлагать мне способов ведения с настоящими дрозофилами; научите как быть с двуногими.

а бывают ещё и двуногие дрозофилы?😂

HUNTER Создание и продвижение сайтов. (http://www.vikram.ru) черняховский портал. (http://www.chernyahovsk.biz)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vartma, вот:

jpg 48587.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

Калинин, я не улавливаю аналогии.

почему эти молодые люди "двуногие дрозофилы"?

vartma
На сайте с 09.10.2009
9

В самом деле, ОНИ существуют!!😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, первый пост топика читал? Ничего не понял? Сочувствую; написано пусть и эзоповым языком, но простым донельзя, расчитанном, казалось бы, на всех посетителей Сёрча, даже самых юных...

[Удален]
Калинин:
В общем, ли я намекать не умею, или половина народа моих жирных намеков не понимает. Ну да и ладно...
Но, на всякий случай, для сброщенных в бронетанке на дно Марианской впадины: название и опрос иносказательны. Не надо предлагать мне способов ведения с настоящими дрозофилами; научите как быть с двуногими.

Илья, дай народу тоже в игрушки поиграться. ;)

(wladvlad не в счёт - он просто непонятливый)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
wladvlad, первый пост топика читал? Ничего не понял? Сочувствую; написано пусть и эзоповым языком, но простым донельзя, расчитанном, казалось бы, на всех посетителей Сёрча, даже самых юных...

прочитал только первый абзац, каюсь. :)

о политике говорить не в кайф.

извини что влез.

[Удален]
vartma:
В самом деле, ОНИ существуют!!

Скажите, Вы как wladvlad?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

1. У мня один раз были Д. выяснил что они появились из-за того, что слишком часто поливал цветы и там в жидкой земле они завелись, поэтому нужно иногда цветы держать на сухом пайке :)

2. С двуногими Д. ничего поделать к сожалению нельзя, единственно что можно сделать, так это писать побольше умных статей где написано, как нас использует власть(маркетологи, английские банкиры :)) может после этого народ поумнеет и Д. станет меньше.

3. Истерички Подрабинеки такое же ЗЛО, как и Дрозофилы.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
wladvlad:
пардон, но я уже, видимо, вышел из категории "юный".

А в категорию "умный" никогда не попадал. Печально.

В опросе отметил - "убрать банановую шкурку". В данном случае под банановой шкуркой понимается "кормушка". И эта кормушка опять же в случае двуногих прямоходячих связана с жирными мясными мухами, которые кидают объедки со своего стола "одарённой молодёжи", воспитывая таким образом "патриотов". Так что считаю, что работают 2 пункта: убрать шкурку + отловить жирных мух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий