- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И действительно. Лучше проедать-пропивать то, что эти деды оставили. А платить - лоховское занятие.
нет, работать и изобретать нужно, просто не надо признавать что это мы после 45-го оккупировали пол европы, это сделал сталин и его режим, к которому Россия никакого отношения не имеет...
Партия "наци" прожила 15 лет, всех ее членов признали "нехорошими" и дело с концом. А как призанть "нехорошими" несколько поколений людей?
"Признавать" надо не людей, а конкретные преступления. Совершил - извольте ответить, не совершил - наслаждайся чистой совестью.
Не согласен. А как же "гений должен быть голодным"?
По такой логике, все лучшие фильмы, картины и книги должны создаваться в центральной Африке.
По такой логике, все лучшие фильмы, картины и книги должны создаваться в центральной Африке.
голод там есть, а как насчет образования?)
ЗЫ: про питерский санузел самый зачетный топик :D
не надо признавать что это мы после 45-го оккупировали пол европы, это сделал сталин и его режим,
Прелесть какая. В этом топике каждый третий пост украсит раздел "Фраза дня". 😂
Прелесть какая. В этом топике каждый третий пост украсит раздел "Фраза дня". 😂
ну а что, надо же как то выкручиваться, а то схватят за яйца и не отвертишься потом :D
кстати сам запад и научил нас "выкручиваться" на свою голову.🍻
Не признаю, признаю - "технологическое".
Не, ну я могу, конечно, накидать ссылок на сайты художников/писателей в зоне .de но убедит ли? Думаю, что не убедит...
У нас "придумывает". Потому так и ценится за рубежом.
Это обострение поцреотизма. Констатирую, как дохтур.
Ломоносова в каком-то смысле "сделала" дорога. По той же причине и "Праздник Духа" может не состояться.:)
Ломоносова папа с мамой сделали, и редкостное сочетание нейронных связей в мозгу, а не дорога.
"Признавать" надо не людей, а конкретные преступления. Совершил - извольте ответить, не совершил - наслаждайся чистой совестью.
Конкретные преступления совершают конкретные люди, и чем они в этот момент прикрываются и что используют неважно. Сталин совершил преступления - это признали и осудили. КПСС как инструмент, способствующий всяким безобразиям, уничтожили (распустили). Чего же больше?
Желание не работать и получать деньги за неработу само по себе, как российская национальная черта, достойно нобелевки как уникальное психосоматическое явление. Дайте мне, дайте!!!..
К сожалению так. Но у молодого поколения выражено на порядок меньше - так мне кажется отсюда
да, признать КПСС, равную по своим проявлениям, букве и духу НСДАП, тем же самым, чем всем миром когда-то признали НСДАП. Это так очевидно...
да вроде уже в целом признали
Интеллектуального процветания в Германии не признаешь? Ну согласивсь - писатели - пишут, художнеги - пишут, режиссеры - снимают, ученые - думают. Не вопреки. А у нас ученый думает (не хуже немца, может и лучше даже) вопреки имеющимся условиям его ученой жизни, ибо 200 баксов оклада - это песта.
Сурово, но правда
Калинин
И да, вот еще что. Сделай праздник живота для самого распоследнего деревенского ваньки, тупого и дикого, не пригодного ни к писательству, ни к учёности - история скажет тебе спасибо. Потомки этого ваньки, среди коих вполне может оказаться очередной Ломоносов, с благодарностью вспомнят Анрика, при правлении коего был в стране праздник живота. А уж Праздник Духа как-нибудь сам организуется...
Ну про хлеб и зрелища для народа даже римляне знали ;)
тем самым умны были, и себя любили
И автобаны и Р-ЯЩР - вещи одного порядка, строившиеся на народных горбах и из последних средств изнемогающей экономики, и они востребованы, оба, по сю пору, но только одна страна не считает это достижением прежнего режима, а вторая - считает.
Ну да. Жизнь , она, зараза, несправедлива
Я могу провести большой языкознатческий экскурс к истокам понятий ХОЛОП и БЫДЛО. Надо?
Да зачем? И так всё ясно
Не признаю, признаю - "технологическое".
Зря.. Сразу видно, что в школе не всё учили :)
Не, ну я могу, конечно, накидать ссылок на сайты художников/писателей в зоне .de но убедит ли? Думаю, что не убедит...
Нет, конечно, субъективно потому что.:)
Это обострение поцреотизма. Констатирую, как дохтур.
Да нет, возможно, устаревшая информация.:) Так было. Проблема в подходе к получению результата (Моцарт и Сольери, в каком-то смысле).
Ломоносова папа с мамой сделали, и редкостное сочетание нейронных связей в мозгу, а не дорога.
Нейронные связи устанавливаются в процессе обучения (работы) мозга. Ничего лучше, чем обучения за счет большого поступления образной информации, которую дает дорога, не придумать. Папа с мамой ломоносовых делают по тыще штук в день.:)