Дрозофилы

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
И действительно. Лучше проедать-пропивать то, что эти деды оставили. А платить - лоховское занятие.

нет, работать и изобретать нужно, просто не надо признавать что это мы после 45-го оккупировали пол европы, это сделал сталин и его режим, к которому Россия никакого отношения не имеет...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
Партия "наци" прожила 15 лет, всех ее членов признали "нехорошими" и дело с концом. А как призанть "нехорошими" несколько поколений людей?

"Признавать" надо не людей, а конкретные преступления. Совершил - извольте ответить, не совершил - наслаждайся чистой совестью.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Anryk:
Не согласен. А как же "гений должен быть голодным"?

По такой логике, все лучшие фильмы, картины и книги должны создаваться в центральной Африке.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:
По такой логике, все лучшие фильмы, картины и книги должны создаваться в центральной Африке.

голод там есть, а как насчет образования?)

ЗЫ: про питерский санузел самый зачетный топик :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
не надо признавать что это мы после 45-го оккупировали пол европы, это сделал сталин и его режим,

Прелесть какая. В этом топике каждый третий пост украсит раздел "Фраза дня". 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
boga@voxnet.ru:
Прелесть какая. В этом топике каждый третий пост украсит раздел "Фраза дня". 😂

ну а что, надо же как то выкручиваться, а то схватят за яйца и не отвертишься потом :D

кстати сам запад и научил нас "выкручиваться" на свою голову.🍻

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Anryk:
Не признаю, признаю - "технологическое".

Не, ну я могу, конечно, накидать ссылок на сайты художников/писателей в зоне .de но убедит ли? Думаю, что не убедит...

Anryk:
У нас "придумывает". Потому так и ценится за рубежом.

Это обострение поцреотизма. Констатирую, как дохтур.

Anryk:
Ломоносова в каком-то смысле "сделала" дорога. По той же причине и "Праздник Духа" может не состояться.:)

Ломоносова папа с мамой сделали, и редкостное сочетание нейронных связей в мозгу, а не дорога.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Lupus:
"Признавать" надо не людей, а конкретные преступления. Совершил - извольте ответить, не совершил - наслаждайся чистой совестью.

Конкретные преступления совершают конкретные люди, и чем они в этот момент прикрываются и что используют неважно. Сталин совершил преступления - это признали и осудили. КПСС как инструмент, способствующий всяким безобразиям, уничтожили (распустили). Чего же больше?

Не время для смеха!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Калинин
Желание не работать и получать деньги за неработу само по себе, как российская национальная черта, достойно нобелевки как уникальное психосоматическое явление. Дайте мне, дайте!!!..

К сожалению так. Но у молодого поколения выражено на порядок меньше - так мне кажется отсюда

Калинин
да, признать КПСС, равную по своим проявлениям, букве и духу НСДАП, тем же самым, чем всем миром когда-то признали НСДАП. Это так очевидно...

да вроде уже в целом признали

Калинин
Интеллектуального процветания в Германии не признаешь? Ну согласивсь - писатели - пишут, художнеги - пишут, режиссеры - снимают, ученые - думают. Не вопреки. А у нас ученый думает (не хуже немца, может и лучше даже) вопреки имеющимся условиям его ученой жизни, ибо 200 баксов оклада - это песта.

Сурово, но правда

Калинин
И да, вот еще что. Сделай праздник живота для самого распоследнего деревенского ваньки, тупого и дикого, не пригодного ни к писательству, ни к учёности - история скажет тебе спасибо. Потомки этого ваньки, среди коих вполне может оказаться очередной Ломоносов, с благодарностью вспомнят Анрика, при правлении коего был в стране праздник живота. А уж Праздник Духа как-нибудь сам организуется...

Ну про хлеб и зрелища для народа даже римляне знали ;)

тем самым умны были, и себя любили

Калинин
И автобаны и Р-ЯЩР - вещи одного порядка, строившиеся на народных горбах и из последних средств изнемогающей экономики, и они востребованы, оба, по сю пору, но только одна страна не считает это достижением прежнего режима, а вторая - считает.

Ну да. Жизнь , она, зараза, несправедлива

Калинин
Я могу провести большой языкознатческий экскурс к истокам понятий ХОЛОП и БЫДЛО. Надо?

Да зачем? И так всё ясно

Anryk
Не признаю, признаю - "технологическое".

Зря.. Сразу видно, что в школе не всё учили :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Не, ну я могу, конечно, накидать ссылок на сайты художников/писателей в зоне .de но убедит ли? Думаю, что не убедит...

Нет, конечно, субъективно потому что.:)

Калинин:

Это обострение поцреотизма. Констатирую, как дохтур.

Да нет, возможно, устаревшая информация.:) Так было. Проблема в подходе к получению результата (Моцарт и Сольери, в каком-то смысле).

Калинин:

Ломоносова папа с мамой сделали, и редкостное сочетание нейронных связей в мозгу, а не дорога.

Нейронные связи устанавливаются в процессе обучения (работы) мозга. Ничего лучше, чем обучения за счет большого поступления образной информации, которую дает дорога, не придумать. Папа с мамой ломоносовых делают по тыще штук в день.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий