Дрозофилы

[Удален]
Калинин:
А скоро начнется, кстати:

Класс. Вот тряханёт-то - сдвиги похлеще подвижек плит в фильме "2012". 🙄

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Psycho, Калинин, А что, Дрозофил перебили уже всех? ГАЗ, НЕФТЬ... 2012 :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:
Psycho, Калинин, А что, Дрозофил перебили уже всех? ГАЗ, НЕФТЬ... 2012

Мы уже к вопросам кормушки подошли.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
Мы уже к вопросам кормушки подошли.

Где гарантия, что на смену нынешних мух, придут более адекватные?

По поводу кормушки, если исчезнет ГАЗ, будет другая кормушка... когда в тридцатые крестьян раскулачивали, Дрозофил и без ГАЗа выше крыши было...

R
На сайте с 08.05.2008
222

Нужно убирать мух, ибо тут наоборот, от мух появляются дрозофилы.

А дрозофилы, да хрен с ними, повзрослеют - испугаются и перестанут.

Psycho, а кормушка всегда была. И не нужно ее убирать! Нужно уметь распределять толково.

Но это уже другой разговор :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
Damirovich:
Где гарантия, что на смену нынешних мух, придут более адекватные?

То есть лучше старое знакомое болото? Вы, кстати, в офисе работаете и, наверное, боитесь работу потерять, да?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
rast:
Нужно убирать мух...

А кто будет страной управлять? Вы?.. :)

Damirovich добавил 25.11.2009 в 17:50

Psycho:
То есть лучше старое знакомое болото?

Т.е. вы гарантируете, что если вы уберете мух, то "старое знакомое болото" превратится в удивительную незнакомую лужайку? :)

Psycho:
Вы, кстати, в офисе работаете и, наверное, боитесь работу потерять, да?

Да, работаю в офисе, на себя и на друга :) боюсь потерять работоспособность... :)

[Удален]
Damirovich:
Т.е. вы гарантируете, что если вы уберете мух, то "старое знакомое болото" превратится в удивительную незнакомую лужайку?

Гарантии в СЕО невозможны, что уж говорить про управление государством.

Damirovich:
Да, работаю в офисе, на себя и на друга боюсь потерять работоспособность...

Ничего личного - просто больно типичное мышление "сейчас плохо, но главное, чтобы не стало хуже".

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:

Ничего личного - просто больно типичное мышление "сейчас плохо, но главное, чтобы не стало хуже".

Просто судя по истории, в 17-ом году, те кто пилил тамошних мух не думал какой ж... всё обернётся, вот и я тож думаю, как бы с распилом нынешних мух, не произошла ж...(2) :D 🍻

Так что считаю, что только с помощью письма, нужно облагораживать народ и выбить совковый менталитет, а на мух пока ... тьфу...;)

[Удален]
Damirovich:
Просто судя по истории, в 17-ом году, те кто пилил тамошних мух не думал какой ж... всё обернётся, вот и я тож думаю, как бы с распилом нынешних, не произошла ж...(2)

Считаете, что после 17-го (через некоторое время, конечно, после того как улеглась вся смута) стало хуже?

Damirovich:
Так что считаю, что только с помощью письма, нужно облагораживать народ и выбить совковый менталитет, а на мух пока ... тьфу...

Какого письма? Куда письма? Народ будет читать или подотрётся письмом в сортире во дворе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий