- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, любые попытки анализа локального явления бессмысленны, без понимания его глобальных причин. Бессмысленно говорить об атмосферных течениях, глядя на единственный флюгер, да еще и спрятанный в глубине двора-колодца. Так же бессмысленно рассуждать о повадках антилоп, разглядывая в микроскоп кусок шкуры, и не имея больше никакой другой информации.
Начинать надо с Фрейда и Юнга, а продолжать, используя собственный мозг. Или внимательно слушая того, у кого он есть.
TST-master, насчет того что среди априори нет палачей и вертухаев, я уже продемонстрировал товарищем Долгих: есть.
Г-н ПОДРАБИНЕК (не запоминается фамилия, хоть убей; который раз копи-пастить приходится) в своей гневно-"разоблачительной" статье обращался не лично к тов. Долгих. Он ВСЕХ ветеранов назвал вертухаями и палачами. И был в этом неправ, как по мне. Он был тупо зол на совет ветеранов. Не разобрался в ситуации до конца.
Отсюда http://www.ej.ru/?a=author&id=144 видно, что Подрабинек терпеть не может всё что связано с прошлым строем нашей страны. И при любом удачном случае всячески подчёркивает эту свою ревностную, а возможно и радикальную агрессию своими статьями.
"Если прошлое не даёт тебе покоя в настоящем, брось его на х.., своё прошлое" ©.
Или так: "тот кто постоянно думает о прошлом обречён пережить его вновь" © (Сантаяна был не прав:))
Ну или совсем прямо: "прошлое дано нам для того, чтобы черпать из него силы и мотивы для будущих свершений. Но не для того, чтобы мешать жить в настоящем." Тоже ©:)
(Только прежде чем подумаете перенести эти цитаты в топик "фраза дня", возможно, Вы найдёте в них что-то интересное для себя;)).
Или амплуа публициста у него такое... скандальное. Есенин был гулякой, Пастернака в психушке чекисты держали, Листьева киллер застрелил за то что он вёл журналистскую войну с бандитскими кланами лихих 90-х.
А его никто не трогает сейчас. Последний арест аж в далёком 80-м. Даже обидно как-то.
А не трогают потому что времена изменились. И нравы тоже.
Некоторым людям нравится быть угнетёнными. Они чувствуют себя комфортно только тогда, когда их считают "борцами за ... (что угодно: советский строй, свободу, толерантность...)". Этакие мученики общества. Им хоть в глаз ссы - всё божья роса.
Подрабинек - взрослый человек. Трудно представить, что им ведёт тот же юношеский максимализм, что ведёт в "бой со злом" детей из группировки "Наши".
Так же трудно представить, что он уже впал в маразм, каким страдают многие ветераны. (А что тут поделаешь? Да, возраст не прибавляет здоровья).
Так что он знал на что идёт. Он отдавал себе отчёт в том что пишет, когда нарекал ВСЕХ ветеранов "вертухаями".
В своей статье он начал за здравие:
"Очень жаль, что владельцы «антисоветской» шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. "
Но закончил за упокой, когда стал ветеранов оскорблять. Они-то тут каким боком? Ну да, писали там чё-то. Так кто инициатор? Они ли? Ветераны? Сдалась им эта вывеска. Она и на "антисоветская" просто намекала. Не было там так написано напрямую, судя по фото.
Что до самих ветеранов.
Они слепо верили своему предводителю партии и шли уверенной походкой к светлому коммунистическому будущему. И да, не дошли. И да, тоже злы теперь и на скороспелок-реформаторов, вогнавших страну в демократический хаос 90-х, и на публицистов, что оскорбляют их память.
И да, я скорее на их стороне, чем на стороне ПОДРАБИНЕКа. Но не потому что мне нравится тот строй, в каком они жили. Совсем не нравится. (Да и то что сейчас имеем не ахти).
А потому что возраст почитать нужно. Мне одного этого достаточно в данном контексте. А Вам?;)
С моей точки зрения г. ПОДРАБИНЕК вообще не может быть человеком, который что-то пишет по собственному опыту.
Почитала по ссылке инфу
Он родился в 1953 году, а уже в 1970-ых начал писать про карательную медицину. Я не верю, что человек в 23-25 лет может что-то знать про это лично, ну может быть если только находился с 15 лет в психушках.
Поэтому не верю теоретикам. А вот например Солженицу про его день и Ивана Денисовича - верю, так как он прошёл через это сам
TST-master, обильное многобуквие, но вотще написанное.
Ваша попытка золочения дерьма тщетна уже тем, что способные с вами согласиться неспособны читать столько текста подряд, а способные прочесть и вникнуть, на такую туфту не поведутся.
А потому что возраст почитать нужно. Мне одного этого достаточно в данном контексте. А Вам?
Фальшиво звучит и выглядит, как фальшивка, чем собственно и является. Насрать вам на возраст. Это лишь дешевый полемический приемчег.
Поэтому не верю теоретикам. А вот например Солженицу про его день и Ивана Денисовича - верю, так как он прошёл через это сам
Правильно. И Калинину не верьте. Ни одного яйца не снес, а про птиц рассуждает... ;)
TST-master, 1: там было "Антисоветская", своими глазами (по телевизору) видел. Располагалась она против гостиницы "Советская", и владелец, когда на него насели, достаточно жалко пытался сыграть на греческом "анти" - в смысле - "против" (но никак не "супротив", но простим ему этот лингвобред - он защищался).
2. Может быть ему (Подрабинеку) и не нравится быть угнетенным - может быть (и, скорее всего так и есть) , человек он острочувствующий несвободу и острореагирующий на нее. И мальчишечий задор статьи, чернобелость суждений вполне могут присутствовать у человека и в его, не таком уж прям преклонном возрасте.
3. Заяву на непонравившееся название писали именно-таки они, ветераны.
4. Я выше дал целую пачку ссылок, TST-master; допрежь спорить - походи по подрабинекоане, наберись фактов, чтобы не выкатывать сюда предположения.
Калинину про птиц верю сильно :)
Правильно. И Калинину не верьте. Ни одного яйца не снес, а про птиц рассуждает... ;)
С его-то характером и сложением? Думаю, не одно снес - не говоря о челюстях и прочих мелких органах.
С моей точки зрения г. ПОДРАБИНЕК вообще не может быть человеком, который что-то пишет по собственному опыту.
У него была и психушка, и Мордовия, если не ошибаюсь. Вообще - знаковая фигура советского правозащитного движения, но дело то не в нем... :)
Вообще - знаковая фигура советского правозащитного движения
boga@voxnet.ru - видите, а я о нём даже не знаю
Стало сильно стыдно
Прочтитала его биографию в вики
Осталось странное чувство недоверия у нему :(
А кто требует сдачи позиций? :)
Кому-то же надо каяться, юридически политики уже давно покаялись, а народ не каялся ибо не считает это необходимым, в основном пенсионеры, а для молодых это виртуальное прошлое, их нутро не изменится от заявлений политиков, им эта тема просто не интересна уже давно.
НО! Только до тех пор, пока от нас не требуют изменить свои убеждения, привычки, манеру поведения, только на основании какого-то ветеранства. Вот тут нужно отвечать совершенно жестко.
Ситуация такова, что мы выбираем либо дрозофилов, либо неоднозначного журналиста, к сожалению золотой середины в их споре нет. Но надо было иметь голову на плечах и не использовать резкие слова, он должен был понимать, что никто не будет вчитываться между строк, все прочитают сами слова и сразу налетят с криком, он назвал запрещенные ключевые слова, на которые и отреагировала поисковая система дрозофилов.
Таково общество, как в США ничего нельзя говорить о конституции, как в Германии ничего нельзя говорить о холокосте, так и в России ничего нельзя говорить о ветеранах. Так уж сложилось, что в России кроме победы нет более однозначных, объединяющих и положительных моментов в истории.
Так я не о выборе. Я о сверхзначимости для общества, о бесконечном перетирании пусть болезненной, но темы более чем 50 летней давности. Уж если возвращаться туда, то только с целью полной десталинизации. А она проведена до конца не была и мы видми это на каждом углу. А иногда, даже не замечаем, а относимся как к должному.
Коммунизм, как идея не занесён в бан лист мирового сообщества, остаются на осуждения отдельные личности и отдельные явления, например личность Сталина, но так сложилось в нашей истории, что на его долю перепала победа в войне и индустриализация, тем самым он автоматически попадает в один ряд с Иваном Грозным и Петром I. О них будут спорить вечно мне кажется.
Так поступает только общество, у которого нет достойных дел в настоящем. Так оно и есть!
А вот это уже реальная проблема- это причина, а вышеописанное - это всего лишь следствия. Ну нечем людям заняться, тут и коммунизм чешется и славяно-перунские Задорновы, всё пытаются найти ответ на проблемы настоящего в прошлом.