Снежинск – значимые параметры ранжирования

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Psycho:
То есть морда Вашего сайта рулит его же внутряк?

Именно так.

Вообще сейчас вследствие забитых мордами топов интереснее анализировать редкие вписавшиеся туда внутряки.

[Удален]
Вообще сейчас вследствие забитых мордами топов интереснее анализировать редкие вписавшиеся туда внутряки.

Абсолютно согласен, именно этим и занимаюсь :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Carbyn:
а между тем за сегодняшний день гугл впереди яндекса!
Google 42.6%
Яндекс 41.7%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
:-)

это по статистике СНГ, вы смотрите по России, там 60/20

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 11.05.2007
155
kittenk:
Подводя итоги, можно сказать, что для каждого направления продвижения необходимо оценивать сайты, которые находятся в Топе по нужным Вам запросам и делать так же.

проблема в том что часть оптимизаторов "смотрят в книгу а видят фигу"

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
zZmeIOka:
Именно так.
kittenk:
Абсолютно согласен, именно этим и занимаюсь :)

Не очень согласен, более того, это может даже запутать.

Потому как с большой уверенностью могу говорить о том, что Яндекс уже давно ранжирует страницы не в чистом виде, а с большой долей примеси факторов, относящихся ко всему сайту вцелом, причем самых разнообразных факторов.

И хорошая позиция внутряка относительно его же морды может быть обусловлена исключительно объемным текстом с большим количеством ключевиков. А наличие его в топе обусловлено всем остальным сайтом.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
Потому как с большой уверенностью могу говорить о том, что Яндекс уже давно ранжирует страницы не в чистом виде, а с большой долей примеси факторов, относящихся ко всему сайту вцелом, причем самых разнообразных факторов.

И хорошая позиция внутряка относительно его же морды может быть обусловлена исключительно объемным текстом с большим количеством ключевиков. А наличие его в топе обусловлено всем остальным сайтом.

Вопрос спорный, но здесь тогда можно говорить о том же ВИЦе, ТРАСТе и т.п. Суть одна вес страницы высок, поэтому достаточно немного ссылок и хорошего контента на внутряке.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
VSS:
так вот мне потом из тындекса 2 раза звонили интересовались не хочу ли я купить у них билет в "большой театр"

Ваш домен уже передали в банно-прачечную канцелярию. Ждите первого апдейта и заранее пишите письма Платону Афиногенычу. Не забудьте предварительно оплатить заявку в ЯК. Без квитка оплаты Платон жалобу не рассмотрит :-)))))

gidronic добавил 23.11.2009 в 12:22

Psycho:
Эти скандалы только внутри небольшого интернет-сообщества.

Угу, сугубо местечковая буря в стакане, заметная только оптимизаторам да владельцам сайтов.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
dlyanachalas:
Виден, да. Но это самый значимый параметр из накручиваемых в этих топах ;)

и в других - тоже.

dlyanachalas:
partytycoon, беда в том, что для ВК, и даже просто К это всё рулить не будет. Расслабьтесь.)

мосье ваще вк или просто к продвигают? так вот, там то ж самое. волшебный "Самый Значимый Параметр" везде и всюду. :)

(насчёт "не будет" - в будущем мож и не будет, но ща рулит.)

basilic:
Забудьте о ctr в выдаче - ну смешно об этом слышать.

а можна узнать, чего смешного то? посмеёмся вместе, чё.. :) поугораем, ха-ха..

голосующие клики это смешно да? или количество возвратов, повторный поиск смешно? :)

наскок я знаю никто до сих пор не проанализировал влияние ctr и т.д. в выдаче - некоторые крупные конторы в этом направлении копают, но пока безрезультатно.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
kittenk:
Вопрос спорный, но здесь тогда можно говорить о том же ВИЦе, ТРАСТе и т.п. Суть одна вес страницы высок, поэтому достаточно немного ссылок и хорошего контента на внутряке.

Да практически любые факторы.

Про вИЦ, траст, возраст сайта в том числе, естественно.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
KupluSsilki:
влияние ctr и т.д. в выдаче ... поугораем, ха-ха..
голосующие клики это смешно да? или количество возвратов, повторный поиск смешно? :)

Если посмеяться, то может быть в топы спецально асессоры подмешали сомнительные и качественные сайты. А по реакции пользователей смотрят, как она отличается при посещении заведомо "хороших" и "плохих" сайтов. А затем эту стату загонят в обучение алгоритма.

А мы тут ищем, почему сайт тиц10 с Гконтентом в топе:)

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий