- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть морда Вашего сайта рулит его же внутряк?
Именно так.
Вообще сейчас вследствие забитых мордами топов интереснее анализировать редкие вписавшиеся туда внутряки.
Абсолютно согласен, именно этим и занимаюсь :)
а между тем за сегодняшний день гугл впереди яндекса!
Google 42.6%
Яндекс 41.7%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
:-)
это по статистике СНГ, вы смотрите по России, там 60/20
Подводя итоги, можно сказать, что для каждого направления продвижения необходимо оценивать сайты, которые находятся в Топе по нужным Вам запросам и делать так же.
проблема в том что часть оптимизаторов "смотрят в книгу а видят фигу"
Именно так.
Вообще сейчас вследствие забитых мордами топов интереснее анализировать редкие вписавшиеся туда внутряки.
Абсолютно согласен, именно этим и занимаюсь :)
Не очень согласен, более того, это может даже запутать.
Потому как с большой уверенностью могу говорить о том, что Яндекс уже давно ранжирует страницы не в чистом виде, а с большой долей примеси факторов, относящихся ко всему сайту вцелом, причем самых разнообразных факторов.
И хорошая позиция внутряка относительно его же морды может быть обусловлена исключительно объемным текстом с большим количеством ключевиков. А наличие его в топе обусловлено всем остальным сайтом.
И хорошая позиция внутряка относительно его же морды может быть обусловлена исключительно объемным текстом с большим количеством ключевиков. А наличие его в топе обусловлено всем остальным сайтом.
Вопрос спорный, но здесь тогда можно говорить о том же ВИЦе, ТРАСТе и т.п. Суть одна вес страницы высок, поэтому достаточно немного ссылок и хорошего контента на внутряке.
так вот мне потом из тындекса 2 раза звонили интересовались не хочу ли я купить у них билет в "большой театр"
Ваш домен уже передали в банно-прачечную канцелярию. Ждите первого апдейта и заранее пишите письма Платону Афиногенычу. Не забудьте предварительно оплатить заявку в ЯК. Без квитка оплаты Платон жалобу не рассмотрит :-)))))
gidronic добавил 23.11.2009 в 12:22
Эти скандалы только внутри небольшого интернет-сообщества.
Угу, сугубо местечковая буря в стакане, заметная только оптимизаторам да владельцам сайтов.
Виден, да. Но это самый значимый параметр из накручиваемых в этих топах ;)
и в других - тоже.
partytycoon, беда в том, что для ВК, и даже просто К это всё рулить не будет. Расслабьтесь.)
мосье ваще вк или просто к продвигают? так вот, там то ж самое. волшебный "Самый Значимый Параметр" везде и всюду. :)
(насчёт "не будет" - в будущем мож и не будет, но ща рулит.)
Забудьте о ctr в выдаче - ну смешно об этом слышать.
а можна узнать, чего смешного то? посмеёмся вместе, чё.. :) поугораем, ха-ха..
голосующие клики это смешно да? или количество возвратов, повторный поиск смешно? :)
наскок я знаю никто до сих пор не проанализировал влияние ctr и т.д. в выдаче - некоторые крупные конторы в этом направлении копают, но пока безрезультатно.
Вопрос спорный, но здесь тогда можно говорить о том же ВИЦе, ТРАСТе и т.п. Суть одна вес страницы высок, поэтому достаточно немного ссылок и хорошего контента на внутряке.
Да практически любые факторы.
Про вИЦ, траст, возраст сайта в том числе, естественно.
влияние ctr и т.д. в выдаче ... поугораем, ха-ха..
голосующие клики это смешно да? или количество возвратов, повторный поиск смешно? :)
Если посмеяться, то может быть в топы спецально асессоры подмешали сомнительные и качественные сайты. А по реакции пользователей смотрят, как она отличается при посещении заведомо "хороших" и "плохих" сайтов. А затем эту стату загонят в обучение алгоритма.
А мы тут ищем, почему сайт тиц10 с Гконтентом в топе:)