- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если посмеяться, то может быть в топы спецально асессоры подмешали сомнительные и качественные сайты. А по реакции пользователей смотрят, как она отличается при посещении заведомо "хороших" и "плохих" сайтов. А затем эту стату загонят в обучение алгоритма.
А мы тут ищем, почему сайт тиц10 с Гконтентом в топе:)
я не считаю что в яндексе работают умные люди и даже просто профессионалы. памятуя хамское общение службы директа с клиентами до кризиса, службы вебмастера и постоянно сырые алгоритмы, воровство идей у гугла итд. я думаю что это обычная крупная компания с персоналом набранным по блату, которая работает по принципу "и так сойдет" "сама дура такая" итд. как пример их любимый дружок дизайнер лебедев работает по тому же принципу
Говорить, что лидер - непрофессионал, я не могу. Хамское общение - от отсутсвия серьезных конкурентов (ну и культуры тоже).
я не считаю что в яндексе работают умные люди и даже просто профессионалы. памятуя хамское общение службы директа с клиентами до кризиса, службы вебмастера и постоянно сырые алгоритмы, воровство идей у гугла итд. я думаю что это обычная крупная компания с персоналом набранным по блату, которая работает по принципу "и так сойдет" "сама дура такая" итд. как пример их любимый дружок дизайнер лебедев работает по тому же принципу
Не все работники плохи. у меня товарищ там работает. Вполне нормальный человек. Стоит говорить о конкрентных случаях хамства, конкретных случаях "воровства"...
А вообще критика "Яндексу" нужна как воздух, иначе как им контролировать своих служащих :)
Не все работники плохи. у меня товарищ там работает. Вполне нормальный человек. Стоит говорить о конкрентных случаях хамства, конкретных случаях "воровства"...
А вообще критика "Яндексу" нужна как воздух, иначе как им контролировать своих служащих :)
врят ли. часто сталкивался с подобной ситуацией в больших компаниях говорил руководству а мне - а где взять других, работаем с теми что есть. и максимум чем обходится подзатыльниками провинившимся
Спасибо, рассмешили.
Если Бы им нужна была критика, то и было бы куда написать ее.
От Платонов ответов нет месяцами, другие службы просто отбрыкиваются от писем.
В каждом отделе свой Царек. Что хотят то и делают.
В Яше полный разброд и бардак.
Это не работа серьезной компании - это крупный сайт (ХВОСТ), который пытается рулить собакой.
Посмотрите не Снежок. Яйцеголовый сочинил алгоритм, а маркетологов и психологов пригласить забыли. Снежок ввели, а на хрена, сами н поняли. Хотели получить выдачу, а получили оттек народа на другие ПС.
Решили срубить бабло на Директе - получилось - цены выросли, а поток посетителй упал.
И чего добились?
Начинать надо с головы, а не с вебмастеров. Слили Яндекс - вот это получилось на все 100.
Датот прав! Яндексоиды злонамеренно ухудшают качество выдачи! Сайты моложе года совсем пропали из видимости, в выдаче неухоженные старые сайты, на которых висят старые прайсы и годами не обновляемая инфа. Вот золотая середина: ТОП 10= 6 старых+3 новых + 1 блог(или новостной сайт)
А как же Вики???? :)
а между тем за сегодняшний день гугл впереди яндекса!
Google 42.6%
Яндекс 41.7%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
:-)
а если посмотреть только русские ресурсы?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru
А как же Вики????
Это случайное недоразумение. Снежок "досамообучается" и вики уйдёт в топ-30 :-)))))))
в выдаче неухоженные старые сайты, на которых висят старые прайсы и годами не обновляемая инфа. Вот золотая середина: ТОП 10= 6 старых+3 новых + 1 блог(или новостной сайт)
Сам специализируюсь в тематике цифровой техники - по моделям выдача откровенное неуважение по отношению к пользователям... Выдачу качественную делают те - кто вкладывает деньги в свои сайты и усиленно пытается сделать все, чтобы его нашли в ПС... подход снежка в коммерческих тематиках это просто не учитывает. доходит до абсурда, что в выдачу попадают прайсы поставщиков, которые для пользователей вообще не имеют ценности, а для самих поставщиков нужды там находится. Это и вправду напоминает на слив. По-моему уход от оптимизаторов в коммерческой выдаче - ошибка, и никаким маркетом это не компенсировать, тем более там развода становится все больше...
Fresher добавил 23.11.2009 в 17:24
В СЧ по авто услугам в топ вернулись сайты, которые уже давно не оказывают данные услуги. старички пошатнулись.. процент директа вырос. Если раньше у простых пользователей в обиходе бытовало мнение что первые - самые качественные - то теперь все больше директ. а в директе развод как был так и будет всегда.. уже неделю борюсь с директом - вывешивается сайт сделанный в тхт редакторе с полным сдиранием текста с клиентского старого и уважаемого сайта. результатов нулЬЬЬ!