- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хороший алгоритм,тк мой сайт давно уже должен был быть в топе!всем удачи :)
хороший алгоритм,тк мой сайт давно уже должен был быть в топе!всем удачи :)
Самое интересное, посмотреть как будут вести себя люди, когда по причудам яндекса эти сайты успешно из топа выпадут и перед ними встанет вопрос вернуть его обратно. У меня три сайта в топ 1, но судя по тому что я сейчас наблюдаю, тревожно... Сайты где статьи пишутся профессиональными журналистами, где меню и юзабилити вылизано максимально удобно и где цены за счет притока покупателей на очень приемлемом и доступном уровне, за один апдейт опускаются на вторую страницу из за его свежести и молодости это ненормально. я конечно понимаю что в конце концов коммерция будет брать свое - старый сайт с устаревшими прайсами и неаддекватной инфой быстро подстроится под выпавшее счастье и возможно что все встанет на свои места:) , но только тогда не надо палировать яйца новому алгоритму на всю округу.
это по статистике СНГ, вы смотрите по России, там 60/20
не нашел... скиньте поиз ссылку.
Древовидная формула расчета. Простым языком теперь формула расчета не линейная
А линейность-то тут причем? :)
Ключевым вопросом данного момента является то, с чего начинается расчет. Это очень важно, т.к. первый фактор, который определяет дальнейшую формулу имеет наибольший приоритет. Второй фактор будет иметь несколько меньший приоритет.
Это с чего взято?
смена алгоритма яндекса, спопровождающегося такими вот скандалами
Это не скандалы, это истерика отдельно взятых сеошников
А линейность-то тут причем? :)
Это с чего взято?
Вы задали один и тот же вопрос ) Все дело в непонимании термина древовидная структура.....
Вот и фантазирует человек 😂
ЗЫ: а мы ненужными фантазиями мозги себе засираем...
Сергей, хорошо, не так выразился, имел ввиду что формула расчета была "одной" в которую подставлялись значения параметров, то есть коэффициенты были "одинаковыми".
Под приоритетом я имею ввиду то, на что поисковый алгоритм обращает внимание первоначально. На мой взгляд, это тип запросов. Естественно, что все имхо.
по поводу экспертной оценки и обучения по ней, это тупиковый путь, типичный эксперт предвзят и консервативен, помните кое-кого всего тройку сотен лет назад эксперты (по устройству мироздания) приговаривали к сожжению на костер, своеобразный бан! Ну или дмоз, в некоторые разделы (грубо говоря почти во все) практически невозможно попасть, т.к. эксперты оценивают прелагаемые сайты-кандидаты как дерьмо :-) по сравнению с какими-то своими идеалами. Чем больше будет вес экспертов во влиянии на рaнжировие тем абсурднее будет выдача :-) т.к. чем маститее эксперт тем бредовее шизофреничнее и абсурднее выглядят для простых людей его решения и мотивировки. Проще говоря наличие артефактов в выдаче (слабеньких по мнению рядовых людей не экспертов сайтов в топе по мощным запросам) и есть влияние фактра экспертной оценки.
нет, не согласен - есть же инструкции, которые необходимо соблюдать!
типичный эксперт предвзят и консервативен
Владелец сайта более предвзят и консервативен, ведь его детище "самое самое", хотя по мнению других посетителей, к коим в некоторой степени относятся и эксперты, это самый обыкновенный, не нужный никому кроме самого владельца какасайт.