Снежинск – значимые параметры ранжирования

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Ivanopulus:
это не бред)

ок, а куда яндекс лезет, если у сайта нет счетчиков вообще

VSS добавил 22.11.2009 в 23:01

zZmeIOka:
Psycho, откуда дровишки, если не секрет? У меня на сайте такая фигня, пара упоминаний болдом на морде перебивают внутряк с хорошо оптимизированным контентом (однословник) и ссылочной массой где-то на 15k ;) продолжаю думать, что ссылочное пока в дауне.

я тоже так думаю, что сначала алгоритм прикрутят потом начнут ссылочное пересчитывать

VSS добавил 22.11.2009 в 23:05

Psycho:
Я Вас огорчу: речь вообще может идти о возрасте документа (ну и сопутствующий фактор - возраст ссылок на документ). Например, многие жаловались на появление в выдаче морд вместо продвигавшихся внутряков.

Кстати, есть клиент, которого взял недавно в продвижение, с ТИЦ 40 в ЯК, так вот в результате смены алгоритма он вырос по СЧ + вошёл в топ ряд НЧ. Правда, тут опять же открыт вопрос о возрасте сайта/ссылок. (по СЧ ещё, скорей всего, повлияла смена тайтла).

кстати забавно, я сначала хотел купить билет в як, мне из тындекса все подтвердили, прислали платежку (перед этим написав хрен тебе, а не бесплатный як). а потом меня чет жаба задушила все-таки на 15к лучше пробухать. так вот мне потом из тындекса 2 раза звонили интересовались не хочу ли я купить у них билет в "большой театр"

Ivanopulus
На сайте с 28.10.2007
44
VSS:
ок, а куда яндекс лезет, если у сайта нет счетчиков вообще

Если нету счетчиков, использует только то что знает о сайте)

Например, внутреннюю свою статистику, которую берет... из переходов из серпа... например)

Системы мультирум (http://hi-tech-home.ru), домашние кинотеатры (http://hi-tech-home.ru/home-cinema.html). Сайты визитки (http://webdeploy.ru/site-vizitka.html) недорого. Интернет-телеканал о рыбалке (http://podsekai.tv/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ivan_menshikov:
цель яндекса, как кажется мне- это чтобы все делали сдл и бдл, продвигали только естественным способом.

А зачем это владельцам-акционерам ? Как это повлияет на дивиденты ?

Ivanopulus
На сайте с 28.10.2007
44
SAlex:
А зачем это владельцам-акционерам ? Как это повлияет на дивиденты ?

М.... Больше оборот по директу 😂

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Ivanopulus:
М.... Больше оборот по директу 😂

а может гуглу помогают. у меня резкий рост трафа оттуда,

[Удален]
VSS:
а может гуглу помогают. у меня резкий рост трафа оттуда,

В процентном или в количественном отношении?

Psycho добавил 23.11.2009 в 00:20

zZmeIOka:
Psycho, откуда дровишки, если не секрет? У меня на сайте такая фигня, пара упоминаний болдом на морде перебивают внутряк с хорошо оптимизированным контентом (однословник) и ссылочной массой где-то на 15k продолжаю думать, что ссылочное пока в дауне.

То есть морда Вашего сайта рулит его же внутряк?

zZmeIOka:
ps Psycho, Кот у себя в топике нарисовался, есичо. Пойдем его за усы подергаем

Ща, гляну.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Psycho:
В процентном или в количественном отношении?

ну на самом деле в моей практике были так называемые серые поглощения. когда покупался персонал одной торговой сети, который начал вести себя неадекватно, сеть начала нести убытки, причем не резко большие а так потихоньку, умышленно портились отношения с поставщиками, чиновниками, упала в цене и была куплена совсем задешево. это кстати типичный американский сценарий M&A. просто интересно совпадение начало рекламной компании гугла и смена алгоритма яндекса, спопровождающегося такими вот скандалами. единственное что забавно маркетологи гугла явно переоценивают умственный потенциал российского рынка. вот есть станут проще и сядут на пол, тогда тындекс составит компанию раме.

[Удален]
VSS:
смена алгоритма яндекса, спопровождающегося такими вот скандалами

Эти скандалы только внутри небольшого интернет-сообщества. Поверьте, где-нибудь, например, в туристической отрасли такие скандалы регулярны, но незаметны "непосвящённым".

Вот если бы появились публикации где-нибудь в СМИ типа "Яндекс начал искать хуже - трагедия национального масштаба", тогда уже было бы интересно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ivan_menshikov:

ТОЧНО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, НО НА ПРАКТИКЕ ЭТРО ИМЕННО ТАК. ВЕДЬ НИКТО Ж НЕ ЗНАЕИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЖЕ ЗА ГЛАВНАЯ ФИЧА В ЭТИХ АЛГОРИТМАХ

Ай молодца!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ivan_menshikov:
ТОЧНО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ, НО НА ПРАКТИКЕ ЭТРО ИМЕННО ТАК. ВЕДЬ НИКТО Ж НЕ ЗНАЕИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЖЕ ЗА ГЛАВНАЯ ФИЧА В ЭТИХ АЛГОРИТМАХ

я знаю ) она теперь не одна ☝ их больше 1000 🚬

А по теме - хз. На ГСы попер такой траф... по 2-3к уников на сателлит, теперь сижу и думаю, как из этих ГСов сделать что-то нормальное, а то ведь побанят по стуку очень быстро... Пара продающих СДЛ тоже серьезно в плюс, а вот с остальными какая-то фигня(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий