Палю тему: что несло в себе послание Медведева

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ходят упорные слухи, что в России банально неудобно работать, из-за коррупции (миль пардон) и чиновничества, с проверками и прочим (ещё раз пардон за банальность).

юни, не поддавайтесь на провокации, любите Путина и давайте отпор пиндосам и их агентам.

Россия, вперед!

boga@voxnet.ru добавил 15.11.2009 в 16:10

leonid.ws:
Да при чём тут коррупция? Мне регулярно люди жалуются на то, что не во что вкладывать, а не на то, что вложить сложно.

А недвижка в Лондоне?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Мне вчерась вечером соседская бабка у подьезда ТАКОЕ рассказала! Ну, а так как круче меня только яйца и горы, и в подьезд я вхож, благо ключи есть, то я присутствовал на этой закрытой встрече! А когда мне было 12, я уже одну ставил, а вторую нагибал!

зы лучше бы в разделе отжог, давно не было, уже давно все привыкли...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Miha Kuzmin (KMY):
Мне вчерась вечером соседская бабка у подьезда ТАКОЕ рассказала! Ну, а так как круче меня только яйца и горы, и в подьезд я вхож, благо ключи есть, то я присутствовал на этой закрытой встрече! А когда мне было 12, я уже одну ставил, а вторую нагибал!

))))

+10500

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
boga@voxnet.ru:
А недвижка в Лондоне?

Им виднее во что вкладываться. Они хотят вложится в стартапы. Вот у одного тупо 3 ляма баксов, он хочет вложить в 10 стартапов, чтоб хоть один выстрелил. Условия: выход на самофинансирование в течении 2х лет, b2b-сервисы.

Нету, вообще ничего нету. Сидят либо умные ребята и копейки на контексте ловят и не хотят продаваться, либо глупые ребята и огромную цену за фуфло просят.

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 16:19

Miha Kuzmin (KMY):

Как можно к тебе серьёзно относится, если у тебя долгое время на аватарке фото бабы стояло? Ты не ощущаешь себя оператором блондинки?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
Они хотят вложится в стартапы. Вот у одного тупо 3 ляма баксов, он хочет вложить в 10 стартапов, чтоб хоть один выстрелил. Условия: выход на самофинансирование в течении 2х лет, b2b-сервисы.

А романтики в России никогда не переводились!

Медведев решил термоядерный ракетный двигатель строить на нанотехнологиях, чтобы тот двигатель в космосе летал и всю землю видел, а с него будут Интернет по всему миру показывать.

Вот куда вкладывать то надо! Разве на Селигере не учили?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
leonid.ws:
Да при чём тут коррупция? Мне регулярно люди жалуются

Неужели о коррупции ни слова?

И что там с Роснано?

boga@voxnet.ru, кстати, про Хрушёва (как и про Брежнева, и про Горбачева с Ельциным) всё верно - начальством ведь становились, показав себя на производстве и общественной работе, правильно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Ахаха, вот это +1000)

leonid.ws:
Как можно к тебе серьёзно относится, если у тебя долгое время на аватарке фото бабы стояло? Ты не ощущаешь себя оператором блондинки?

А если у Вас на аватаре серьёзное лицо... то даааа, куда уж нам... по вопросам власти с Вами спорить.....

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
boga@voxnet.ru:
А романтики в России никогда не переводились!
Медведев решил термоядерный ракетный двигатель строить на нанотехнологиях, чтобы тот двигатель в космосе летал и всю землю видел, а с него будут Интернет по всему миру показывать.
Вот куда вкладывать то надо! Разве на Селигере не учили?

Термоядерный реактор у нас в Сибири и без Медведева строяту же несколько лет. К 2050 году. Экспериментальный. Такое маленькое солнышко. Если честно меня это даже пугает.

Нас не учили вкладывать, нас учили создавать жизнеспособные проекты.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

leonid.ws, уж извините за оффтоп, но поскольку здесь уже взялись обсуждать лично вас, то он будет незаметен.

При всей симпатии к вашей скромности, с сожалением замечаю, что скромность, это единственное заметное ваше качество, вызывающее симпатию. Остальные, проявленные вами особенности, симпатии у публики не вызывают. Допускаю наличие у вас множества достоинств, скрытых от окружающих, но умоляю, скрывайте их не так тщательно.

Если вы специалист в таких общественно-значимых сферах, то должны понимать важность своего образа (эйдоса, имиджа, гештальта) среди нечужой для IT публики. Но, поскольку симпатия к вам среди них никак не зашкаливает, напрашивается вывод, что вы либо недооцениваете этот фактор, что вас не красит как специалиста, либо неспособны им управлять, что, как специалиста вас вовсе дискредитирует. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Медведев решил термоядерный ракетный двигатель строить на нанотехнологиях

Говорит, отменят проект. С зеленожепыми в сумме отката не сошлись...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий