- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ходят упорные слухи, что в России банально неудобно работать, из-за коррупции (миль пардон) и чиновничества, с проверками и прочим (ещё раз пардон за банальность).
юни, не поддавайтесь на провокации, любите Путина и давайте отпор пиндосам и их агентам.
Россия, вперед!
boga@voxnet.ru добавил 15.11.2009 в 16:10
Да при чём тут коррупция? Мне регулярно люди жалуются на то, что не во что вкладывать, а не на то, что вложить сложно.
А недвижка в Лондоне?
Мне вчерась вечером соседская бабка у подьезда ТАКОЕ рассказала! Ну, а так как круче меня только яйца и горы, и в подьезд я вхож, благо ключи есть, то я присутствовал на этой закрытой встрече! А когда мне было 12, я уже одну ставил, а вторую нагибал!
зы лучше бы в разделе отжог, давно не было, уже давно все привыкли...
Мне вчерась вечером соседская бабка у подьезда ТАКОЕ рассказала! Ну, а так как круче меня только яйца и горы, и в подьезд я вхож, благо ключи есть, то я присутствовал на этой закрытой встрече! А когда мне было 12, я уже одну ставил, а вторую нагибал!
))))
+10500
А недвижка в Лондоне?
Им виднее во что вкладываться. Они хотят вложится в стартапы. Вот у одного тупо 3 ляма баксов, он хочет вложить в 10 стартапов, чтоб хоть один выстрелил. Условия: выход на самофинансирование в течении 2х лет, b2b-сервисы.
Нету, вообще ничего нету. Сидят либо умные ребята и копейки на контексте ловят и не хотят продаваться, либо глупые ребята и огромную цену за фуфло просят.
leonid.ws добавил 15.11.2009 в 16:19
Как можно к тебе серьёзно относится, если у тебя долгое время на аватарке фото бабы стояло? Ты не ощущаешь себя оператором блондинки?
Они хотят вложится в стартапы. Вот у одного тупо 3 ляма баксов, он хочет вложить в 10 стартапов, чтоб хоть один выстрелил. Условия: выход на самофинансирование в течении 2х лет, b2b-сервисы.
А романтики в России никогда не переводились!
Медведев решил термоядерный ракетный двигатель строить на нанотехнологиях, чтобы тот двигатель в космосе летал и всю землю видел, а с него будут Интернет по всему миру показывать.
Вот куда вкладывать то надо! Разве на Селигере не учили?
Да при чём тут коррупция? Мне регулярно люди жалуются
Неужели о коррупции ни слова?
И что там с Роснано?
boga@voxnet.ru, кстати, про Хрушёва (как и про Брежнева, и про Горбачева с Ельциным) всё верно - начальством ведь становились, показав себя на производстве и общественной работе, правильно?
Ахаха, вот это +1000)
Как можно к тебе серьёзно относится, если у тебя долгое время на аватарке фото бабы стояло? Ты не ощущаешь себя оператором блондинки?
А если у Вас на аватаре серьёзное лицо... то даааа, куда уж нам... по вопросам власти с Вами спорить.....
А романтики в России никогда не переводились!
Медведев решил термоядерный ракетный двигатель строить на нанотехнологиях, чтобы тот двигатель в космосе летал и всю землю видел, а с него будут Интернет по всему миру показывать.
Вот куда вкладывать то надо! Разве на Селигере не учили?
Термоядерный реактор у нас в Сибири и без Медведева строяту же несколько лет. К 2050 году. Экспериментальный. Такое маленькое солнышко. Если честно меня это даже пугает.
Нас не учили вкладывать, нас учили создавать жизнеспособные проекты.
leonid.ws, уж извините за оффтоп, но поскольку здесь уже взялись обсуждать лично вас, то он будет незаметен.
При всей симпатии к вашей скромности, с сожалением замечаю, что скромность, это единственное заметное ваше качество, вызывающее симпатию. Остальные, проявленные вами особенности, симпатии у публики не вызывают. Допускаю наличие у вас множества достоинств, скрытых от окружающих, но умоляю, скрывайте их не так тщательно.
Если вы специалист в таких общественно-значимых сферах, то должны понимать важность своего образа (эйдоса, имиджа, гештальта) среди нечужой для IT публики. Но, поскольку симпатия к вам среди них никак не зашкаливает, напрашивается вывод, что вы либо недооцениваете этот фактор, что вас не красит как специалиста, либо неспособны им управлять, что, как специалиста вас вовсе дискредитирует. ;)
Говорит, отменят проект. С зеленожепыми в сумме отката не сошлись...