- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Безусловно помеха. Сколько Вам тогда было? 15 лет? 16? Он всё правильно сказал.
В 15-16 лет моя программинг-студия делала "Системы активной рекламы" под ключ. Был ещё такой форум, если застали "earnforum.com", я там присутствовал под ником Rum. От туда вышли многие из тех, кто сейчас заправляет рунетом, например владелец этого форума, который в то время барыжил хостингом🍻
А 5 лет назад мне было 19, и к этому времени я уже был матёрым функционером, запустившим несколько общественных организаций, поэтому и был на этой приватной встрече.
Давайте не будем путать наличие образование и наличие мозгов. Когда почти каждый школьник идёт в вуз, это понятия почти никак не пересекающиеся.
.
Никто и не путает. Лично я допускаю, что у Вас может быть отличное образование
И не верю я в тысячу молодых людей. Это какая-то уменьшенная копия золотого миллиарда. Только золотому миллиарду некуда деваться с планеты, а тысяча человек - это первые кандидаты на эммиграцию из страны. В любом случае было бы интересно посмотреть на них и поучаствовать - у нас на планете уже есть технологии преобразования людей в людей с нужным менталитетом. И они успешно опробованы - таких обработанных людей я уже встречал на своём пути. И эти люди прекрасны.
В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья:)
В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья:)
эти что ли?
В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья
Я не верю в телевидение. В нём даже Миронов выглядит умным, а Тинатин Гивиевна Канделаки - Вассерман в юбке.
Вы тут вспоминали "Обитаемый остров" и даже провели параллели между выродцами и реальным слоем людей в СССР. Наверное, можете провести и параллели между башнями-излучателями и объектами реального мира 🍻
Прелестно...
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги?
На самом деле Российский рынок настолько маленький, что модернизацию достаточно легко провести адресной помощью.
Предлагаю развернуть тему в правильное русло.
У меня с идеями всё в порядке, я специализируюсь на проектировании стартапов.
несмотря на ...
У меня такое впечатление, что рынок умер. ... Единственные удачные стартапы от "новичков" которые мне попались, это сэйп.
эти что ли?
Человек 50 из 1000 этих тоже наберётся. Ещё человек 30 "несогласных" будет, в том числе и я.
Остальные 900 - обычне школьники, студенты и выпускники, прошедшие многоуровневый отбор и доказавшие экспертам жизнеспособность своих проектов и состоятельность себя как лидеров этих проектов.
Боян! Новая теория заговора? Так масоны такие "золотые тысячи" придумали намного раньше:). Вообще какой-то акунинщиной попахивает😂.
Чтобы кто-то что-то смог реально сформировать, должен иметь хоть какие-то реальные ресурсы и реальный план действий. А что такое "Росмолодежь", которая что-то там сформировала, почти никому неизвестно.
Это, конечно, аргумент. Кто же нам, кроме Эрнста. глаза-то раскроет?:) А уж сравнение - вообще классное. Стоит вспомнить, что Евровиденье вообще решило, что Билан - это певец, причем лучший в Европе.😂
Не потому, что я такой крутой, а потому, что специалистов на рынке мало и мне приходится проектировать большое количество бирж ссылок и стараться при этом, чтоб они были не похожими друг на друга.
Учитывая, что непохожесть противоречит самой идее юзабилити, данный факт весьма печален 🚬
Я не верю в телевидение. В нём даже Миронов выглядит умным, а Тинатин Гивиевна Канделаки - Вассерман в юбке.
Вы тут вспоминали "Обитаемый остров" и даже провели параллели между выродцами и реальным слоем людей в СССР. Наверное, можете провести и параллели между башнями-излучателями и объектами реального мира 🍻
Издержки системы будут присутсвовать точно, просто вы хотели посмотреть на них - вам их покажут. Мельком между выступлением Рыбака и Медведева🍻
leonid.ws добавил 15.11.2009 в 15:14
Учитывая, что непохожесть противоречит самой идее юзабилити, данный факт весьма печален 🚬
Я страдаю🚬