Палю тему: что несло в себе послание Медведева

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
Безусловно помеха. Сколько Вам тогда было? 15 лет? 16? Он всё правильно сказал.

В 15-16 лет моя программинг-студия делала "Системы активной рекламы" под ключ. Был ещё такой форум, если застали "earnforum.com", я там присутствовал под ником Rum. От туда вышли многие из тех, кто сейчас заправляет рунетом, например владелец этого форума, который в то время барыжил хостингом🍻

А 5 лет назад мне было 19, и к этому времени я уже был матёрым функционером, запустившим несколько общественных организаций, поэтому и был на этой приватной встрече.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leonid.ws:
Давайте не будем путать наличие образование и наличие мозгов. Когда почти каждый школьник идёт в вуз, это понятия почти никак не пересекающиеся.
.

Никто и не путает. Лично я допускаю, что у Вас может быть отличное образование

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
И не верю я в тысячу молодых людей. Это какая-то уменьшенная копия золотого миллиарда. Только золотому миллиарду некуда деваться с планеты, а тысяча человек - это первые кандидаты на эммиграцию из страны. В любом случае было бы интересно посмотреть на них и поучаствовать - у нас на планете уже есть технологии преобразования людей в людей с нужным менталитетом. И они успешно опробованы - таких обработанных людей я уже встречал на своём пути. И эти люди прекрасны.

В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leonid.ws:
В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья:)

эти что ли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья

Я не верю в телевидение. В нём даже Миронов выглядит умным, а Тинатин Гивиевна Канделаки - Вассерман в юбке.

Вы тут вспоминали "Обитаемый остров" и даже провели параллели между выродцами и реальным слоем людей в СССР. Наверное, можете провести и параллели между башнями-излучателями и объектами реального мира 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Прелестно...

leonid.ws:
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги?
leonid.ws:
На самом деле Российский рынок настолько маленький, что модернизацию достаточно легко провести адресной помощью.
leonid.ws:
Предлагаю развернуть тему в правильное русло.
leonid.ws:
У меня с идеями всё в порядке, я специализируюсь на проектировании стартапов.

несмотря на ...

leonid.ws:
У меня такое впечатление, что рынок умер. ... Единственные удачные стартапы от "новичков" которые мне попались, это сэйп.
Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
mumur:
эти что ли?

Человек 50 из 1000 этих тоже наберётся. Ещё человек 30 "несогласных" будет, в том числе и я.

Остальные 900 - обычне школьники, студенты и выпускники, прошедшие многоуровневый отбор и доказавшие экспертам жизнеспособность своих проектов и состоятельность себя как лидеров этих проектов.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Росмолодёжь сформировала золотую тысячу молодых людей, которые и станут основной движущей силой этой модернизации в ближайшие год

Боян! Новая теория заговора? Так масоны такие "золотые тысячи" придумали намного раньше:). Вообще какой-то акунинщиной попахивает😂.

Чтобы кто-то что-то смог реально сформировать, должен иметь хоть какие-то реальные ресурсы и реальный план действий. А что такое "Росмолодежь", которая что-то там сформировала, почти никому неизвестно.

В декабре на первом канале вам покажут некоторых из них. Эрнст обещал сделать это шоу круче Евровиденья

Это, конечно, аргумент. Кто же нам, кроме Эрнста. глаза-то раскроет?:) А уж сравнение - вообще классное. Стоит вспомнить, что Евровиденье вообще решило, что Билан - это певец, причем лучший в Европе.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
leonid.ws:
Не потому, что я такой крутой, а потому, что специалистов на рынке мало и мне приходится проектировать большое количество бирж ссылок и стараться при этом, чтоб они были не похожими друг на друга.

Учитывая, что непохожесть противоречит самой идее юзабилити, данный факт весьма печален 🚬

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
Я не верю в телевидение. В нём даже Миронов выглядит умным, а Тинатин Гивиевна Канделаки - Вассерман в юбке.

Вы тут вспоминали "Обитаемый остров" и даже провели параллели между выродцами и реальным слоем людей в СССР. Наверное, можете провести и параллели между башнями-излучателями и объектами реального мира 🍻

Издержки системы будут присутсвовать точно, просто вы хотели посмотреть на них - вам их покажут. Мельком между выступлением Рыбака и Медведева🍻

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 15:14

Pandabeer:
Учитывая, что непохожесть противоречит самой идее юзабилити, данный факт весьма печален 🚬

Я страдаю🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий