- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лет 5 назад, у меня был приватный разговор с чиновником очень высокого ранга, близким к главе госдумы "Единой России" и одним из тех, кто принимает реальные решения в Петербурге. Для сомневающихся отмечу, что встреча проходила прямо в центре Петербурга, в штабе "Единой России" в его личном кабинете. Через полчаса беседы, разговор стал совсем откровенный, и мне навсегда запомнилась фраза, которую он тогда обронил: "Нам что главное? Нам важно проводить реформы и заниматься делом и как-то объяснить это народу, чтоб он не мешался". Эта фраза - является ключём для понимания работы власти в России. Власти не рассчитывают на общество, общество для них - помеха в работе.
Поэтому когда Медведев делал доклад, для элиты - он делал его именно для элиты, то для общества была кинута кость с часовыми поясами, чтобы оно не мешала работать. За этой костью, люди не услышали главное:
Это вы думаете, что модернизация - просто игра слов. На самом деле Российский рынок настолько маленький, что модернизацию достаточно легко провести адресной помощью. И пока вы спите, Синтерра строит сети, Ростехнологии вкладывают в инновации, а Росмолодёжь сформировала золотую тысячу молодых людей, которые и станут основной движущей силой этой модернизации в ближайшие годы.
Вот оно, спрятанное на виду:
Мда, если бы не репа, подумал бы что посещение 5 лет назад "Единой России" было экскурсией младшего учебного заведения.
sgretsch, на репу не смотрите, вы бы видели что он отмачивал в профильном разделе юзабилити))
Phessiv,
А ну тогда понятно...
Предлагаю развернуть тему в правильное русло.
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги? Почему наше, предыдущее поколение всегда стремилось создать какой-то сервис или большой сайт, а нынешнее поколение вебмастеров клепает только говносайты и мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.
Синтерра, которая в своё время выиграла многомиллиардный тендер на подключение всех школ к интернету, получит ещё несколько ярдов денег на прокладку оптики по всей России
Бывшие дзюдоисты, надеюсь?
Нынче делать большой бизнес в России без славного дзюдоистского прошлого грешно. Напрмер, трубы Газпром покупает у двух чуваков, которые с ВВП в одном клубе боролись. Совпадение?
Бардо добавил 15.11.2009 в 11:10
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги?
потому что рынок ещё не сформировался.
«Дайте капиталисту 300 процентов прибыли, и нет такого преступления, на которое бы он не пошел» (с) К.Маркс
Можно добавить "включая наращивание присутствия в Рунете".
Предлагаю развернуть тему в правильное русло.
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги? Почему наше, предыдущее поколение всегда стремилось создать какой-то сервис или большой сайт, а нынешнее поколение вебмастеров клепает только говносайты и мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.
У вас как-то странным образом создается причинно-следственная связь в голове. Вы же задаете вопрос и сами на него отвечаете. Например:
Вопрос: Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги?
Ответ: Потому что наше, предыдущее поколение всегда стремилось создать какой-то сервис или большой сайт, а нынешнее поколение вебмастеров клепает только говносайты и мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.
Вы же задаете вопрос и сами на него отвечаете.
любимый приём маркетологов.
Бардо добавил 15.11.2009 в 11:17
мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.
нужно экономней стараться...аккуратнее..глядишь, и всё сложится.
И правильно!!!! Я горд за Россию! Потому что отдавать власть народу - это бред. Открыв любую страницу истории любого государства видно, что когда власть отдавалась в руки народа - гос-во погибало!
Уваж. leonid.ws, еслиб у вас был приватный разговор такого уровня, вы б были причастны к тому о чем говорилось и помалкивали, делая свое дело.
потому что рынок ещё не сформировался.
У меня такое впечатление, что рынок умер. Потому, что одна половина пошла делать никому не нужные "нишевые соцаильные сети" для любителей сиамских хамичков с рыжим оттенком. А другие - сетки говносайтов. Единственные удачные стартапы от "новичков" которые мне попались, это сэйп.
Ксап - создан маркетинг-гением, который ещё в начале нулевых был автором порты.ру, куип - рбк раскрутил, вебальта так и не выстрелила.
leonid.ws добавил 15.11.2009 в 11:22
Уваж. leonid.ws, еслиб у вас был приватный разговор такого уровня, вы б были причастны к тому о чем говорилось и помалкивали, делая свое дело.
Я нерепрезентативен.
посмотрите, что творится в Украине... потом подумайте вам ли жаловаться.
Всегда всеми гос-ми правили несколько или одна семья. Это было всегда и это правильно. ибо некоторым просто нельзя давать много денег.