Палю тему: что несло в себе послание Медведева

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
юни:
Неужели о коррупции ни слова?

И что там с Роснано?

Вы лучше поинтересуйтесь, зачем Ростехнологии Yot'у по всей стране строят. У Роснано длинные деньги.

Вы лично, кому взятку даёте, чтобы вебсервис сделать?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
leonid.ws:
Лет 5 назад, у меня был приватный разговор с чиновником очень высокого ранга, близким к главе госдумы "Единой России" и одним из тех, кто принимает реальные решения в Петербурге.

Я что-то пропустил или 5 лет назад была госдума РФ и госдума "Единой России"? Что-то у нас политически активная молодежь слабо в гос. устройстве соображает.

leonid.ws:

Для сомневающихся отмечу, что встреча проходила прямо в центре Петербурга, в штабе "Единой России" в его личном кабинете.

Этот понт все сомнения снял на корню.

leonid.ws:
и мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.

Попробуйте, вдруг получится. Довольно внушительная часть населения как-то справляется. В-общем, очередной понт от "гуру" засчитан.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
boga@voxnet.ru, кстати, про Хрушёва (как и про Брежнева, и про Горбачева с Ельциным) всё верно - начальством ведь становились, показав себя на производстве и общественной работе, правильно?

Не надо путать. В начальство выходили только функционеры, умеющие правильно играть в аппаратные игры. А работяг тоже выдвигали, по принципу партийности, но в бригадиры.

Вам известно хоть одно исключение? :)

Ротация, была однако, хоть и номенклатурная, хоть и по принципу некомпетентности и лояльности, но была.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
murvuz:
В-общем, очередной понт от "гуру" засчитан.

Не спугните, а то вечер свободный, а ТС жгет, люблю его перлы почитывать, всегда так тупо и позитивно 🙄

[Удален]
leonid.ws:
Российский рынок настолько маленький, что модернизацию достаточно легко провести адресной помощью

Это классно. Территория большая, народа дофига, а рынок маленький... Вот же ж блин. :( А почему так, Вы не думали. ;) Может быть, потому что модернизацией не пахнет?

Про школы, кстати, хорошая тема.

leonid.ws:
Почему инвесторам, которые сейчас с большим интересом смотрят на рунет, не во что вкладывать деньги? Почему наше, предыдущее поколение всегда стремилось создать какой-то сервис или большой сайт, а нынешнее поколение вебмастеров клепает только говносайты и мечтает о штуке баксов в месяц, на которые мне лично вообще не прожить.

Потому что Вы у себя под носом видите только говносайты.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
leonid.ws:
Лет 5 назад, у меня был приватный разговор с чиновником очень высокого ранга, близким к главе госдумы "Единой России"

Вам надо было лет 5 назад создавать этот топик. Сегодня это неинтересно, даже если это правда.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Что касается селигерской шпаны, то она собрана для совсем других целей.

Хунвейбинов всегда уничтожают после того, как они сделали свое дело.

Кому этот дебильник правоверный нужен?

[Удален]
leonid.ws:
Ростехнологии Yot'у по всей стране строят

Yota - это хорошо, только там доля у Ростехнологий - 25.1%, блокирующий пакет, по которому нельзя сказать, что "они строят". Скорей, "они следят".

[Удален]
leonid.ws, уж извините за оффтоп, но поскольку здесь уже взялись обсуждать лично вас, то он будет незаметен.
При всей симпатии к вашей скромности, с сожалением замечаю, что скромность, это единственное заметное ваше качество, вызывающее симпатию. Остальные, проявленные вами особенности, симпатии у публики не вызывают. Допускаю наличие у вас множества достоинств, скрытых от окружающих, но умоляю, скрывайте их не так тщательно.
Если вы специалист в таких общественно-значимых сферах, то должны понимать важность своего образа (эйдоса, имиджа, гештальта) среди нечужой для IT публики. Но, поскольку симпатия к вам среди них никак не зашкаливает, напрашивается вывод, что вы либо недооцениваете этот фактор, что вас не красит как специалиста, либо неспособны им управлять, что, как специалиста вас вовсе дискредитирует.

Жжошь, коптилко! :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 15.11.2009 в 16:52

Как можно к тебе серьёзно относится, если у тебя долгое время на аватарке фото бабы стояло? Ты не ощущаешь себя оператором блондинки?

Вот оно, признание 😂

p.s. я был бы очень огорчен, если бы дураки ко мне серьезно относились, не дай аллах еще, чтобы относились, как к авторитету 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
leonid.ws:
Вы лично, кому взятку даёте, чтобы вебсервис сделать?

Никому, предпочту его не афишировать, чтоб взяток не давать (начиная от налоговой).

leonid.ws:
У Роснано длинные деньги.

Дык, чтож Чубайс их в Швейцарии осваивает? Там банковская нанопромышленность развита?

boga@voxnet.ru:
Вам известно хоть одно исключение?

Какого уровня? По партийной линии или только по руководящей?

Но здесь более общий вопрос - а как тогда наступят реформы (не революционные, а масштаба и природы отмены крепостного права и т.п.), с пессемистической точки зрения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий