- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
leonid.ws, уж извините за оффтоп, но поскольку здесь уже взялись обсуждать лично вас, то он будет незаметен.
При всей симпатии к вашей скромности, с сожалением замечаю, что скромность, это единственное заметное ваше качество, вызывающее симпатию. Остальные, проявленные вами особенности, симпатии у публики не вызывают. Допускаю наличие у вас множества достоинств, скрытых от окружающих, но умоляю, скрывайте их не так тщательно.
Если вы специалист в таких общественно-значимых сферах, то должны понимать важность своего образа (эйдоса, имиджа, гештальта) среди нечужой для IT публики. Но, поскольку симпатия к вам среди них никак не зашкаливает, напрашивается вывод, что вы либо недооцениваете этот фактор, что вас не красит как специалиста, либо неспособны им управлять, что, как специалиста вас вовсе дискредитирует. ;)
Я считаю, что вполне удачно провожу очередной направленный скандал, перед запуском своего нового вебсервиса🍻
перед запуском своего нового вебсервиса
Перед созданием очередного ГС, Вы хотели сказать?
Dyachek вон людей учит перед тем как рекламу сервиса повесить, а Вы... Эх, все "функционеры" одинаковы. :(
Никому, предпочту его не афишировать, чтоб взяток не давать (начиная от налоговой).
А это до первого прицидента, как было с лицензионным ПО.
Дык, чтож Чубайс их в Швейцарии осваивает? Там банковская нанопромышленность развита?
Ден, ну ведь нанотехнологии... Превращают мегаденьги в наноденьги путём "осваивания бюджетов". Ну разве ж непонятна суть? :)
Но здесь более общий вопрос - а как тогда наступят реформы (не революционные, а масштаба и природы отмены крепостного права и т.п.), с пессемистической точки зрения?
Так это основной вопрос. Какие реформы, те что в отжиге Медведева? Никогда не наступят, разумеется.
По моему скромному мнению, такие системы рушатся только после смерти "национального лидера". Так что подождем. Есть еще время погнить, построить из себя альтернативный центр на пару с Чавесом, посокращать пояса, другими полезными делами заняться. На селигерской школе девок потрахать можно...
такие системы рушатся только после смерти "национального лидера"
А если "лидер" позаботится о наследнике (как ЕБН)?
Я считаю, что вполне удачно провожу очередной направленный скандал, перед запуском своего нового вебсервиса
Хм. Обычно для покраски крыши зовут маляра, а для ремонта водопровода - сантехника.
ну ведь нанотехнологии...
Ага. Во всей красе.
Как к этому действу относится элита, leonid.ws? В курсе ли, одобряют ли?
Так что подождем.
А потом?
Я считаю, что вполне удачно провожу очередной направленный скандал, перед запуском своего нового вебсервиса🍻
Вы себе льстите, а...наноскандал. Как это в духе руководящей роли ЕДРа...
Перед созданием очередного ГС, Вы хотели сказать?
Dyachek вон людей учит перед тем как рекламу сервиса повесить, а Вы... Эх, все "функционеры" одинаковы. :(
Давайте рассуждать логически. Весь рунет знает, что я делал сайтогенератор, при этом рекламный бюджет составил всего штуку баксов. То, что сервис не открылся - это другой вопрос. Реклама то сработала.
Народ требует зрелищ. Всем хочется, чтобы кого-то публично линчевали и обосрали. Заклеймили функционером, путиноидом или революционером. Этим надо пользоваться😂