Палю тему: что несло в себе послание Медведева

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
leonid.ws:
У меня такое впечатление, что рынок умер. Потому, что одна половина пошла делать никому не нужные "нишевые соцаильные сети" для любителей сиамских хамичков с рыжим оттенком. А другие - сетки говносайтов. Единственные удачные стартапы от "новичков" которые мне попались, это сэйп.

Всё знает, всё видит и с власть имущими на равной ноге. leonid.ws однозначно молодец.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

дел заглючило

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
leonid.ws
У меня с идеями всё в порядке, я специализируюсь на проектировании стартапов.

leonid.ws - я вам напроектировать ТАКОЕ!!! смогую

Проектировать и идеи клепать все мастера

А вот мастерски из проекта самому сделать прибыльное производство - здесь нужен талант

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Last hErO:
Выгодные заказы даются крупным гос компаниям, даже если часть денег уйдет налево, без этого никак.Т.к. нереально сделать чтобы не воровали.Не отдавать же рынок зарубежным или мелким нестабильным компаниям.

Простите, но вы либо сказали откровенную глупость, либо просто не читаете, что написали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
leonid.ws:
Согласитесь, как девушка, она очень симпатичная И мысли о том, что разруха в головах - тоже правильная.

согласен. очень миленькая. и мысли про голову правильные.

Я и говорю, показательный пример правильного человека наших дней.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
webcat:

А вот мастерски из проекта самому сделать прибыльное производство - здесь нужен талант

Пускай лошадь думает, у неё голова большая. Ему некогда думать, а вот обсуждать (критиковать) время выкраивает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:

Тут нужен доступ к административному ресурс и правильная крыша. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
leonid.ws:
У меня с идеями всё в порядке, я специализируюсь на проектировании стартапов.

И много стартапов уже спроектировали? Хоть один из спроектированных запустили в разработку и довели до рабочего состояния?

Примеры?)

Варкута добавил 15.11.2009 в 13:30

leonid.ws:

У нас почти вся страна умеет кроссоврды решать, а вот работать лишь доля процента.

и вы конечно относите себя к той самой доле процента мегаработающих людей?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
webcat:

Проектировать умеют далеко не все. В основном все умеют фантазировать. Разница примерно такая же, как между рисунком электростанции и её чертежами. Таких людей очень мало и важно правильно встроить их в технологическую цепочку, поскольку администраторы они некудышные.

У меня в команде есть специальный администратор, единственная функция которого пинать меня и всех остальных по срокам. Если вы действительно можете спроектировать - делайте это и присылайте мне наброски, найдём инвесторов, администратора, запустим ваш стартап.

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 14:01

boga@voxnet.ru:
Тут нужен доступ к административному ресурс и правильная крыша. 😂

Административный ресурс нужен очень редко, крыша нужна только чтоб бизнес не отняли, когда он станет крупным, а до этого ещё 3 года расти.

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 14:03

SEOSPIDER:
согласен. очень миленькая. и мысли про голову правильные.
Я и говорю, показательный пример правильного человека наших дней.

Приезжайте к нам на снип, вы ещё и не такое увидите:)

/ru/forum/416701

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 14:12

Варкута:
И много стартапов уже спроектировали? Хоть один из спроектированных запустили в разработку и довели до рабочего состояния?

Давайте не будем тут мериться письками, если вы оптимизатор или вебмастер, вы точно хотя-бы раз в неделю пользуетесь спроектированными мной интерфейсами на биржах ссылок и других сео-сервисах. Не потому, что я такой крутой, а потому, что специалистов на рынке мало и мне приходится проектировать большое количество бирж ссылок и стараться при этом, чтоб они были не похожими друг на друга.

leonid.ws добавил 15.11.2009 в 14:21

Варкута:

Для этого не надо быть мегаработающим. Надо просто работать.

"В нашей стране поразительно регко раскрутиться. Для этого не надо пробиваться, конкурировать и т.д. Достаточно просто хорошо работать." (с) Гоблин

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Лет 5 назад, у меня был приватный разговор с чиновником очень высокого ранга, близким к главе госдумы "Единой России" и одним из тех, кто принимает реальные решения в Петербурге. Для сомневающихся отмечу, что встреча проходила прямо в центре Петербурга, в штабе "Единой России" в его личном кабинете. Через полчаса беседы, разговор стал совсем откровенный, и мне навсегда запомнилась фраза, которую он тогда обронил: "Нам что главное? Нам важно проводить реформы и заниматься делом и как-то объяснить это народу, чтоб он не мешался". Эта фраза - является ключём для понимания работы власти в России. Власти не рассчитывают на общество, общество для них - помеха в работе.

Безусловно помеха. Сколько Вам тогда было? 15 лет? 16? Он всё правильно сказал. Только не сказал, что их работа - качать нефть и газ из недр с другими полезными ископаемыми и продавать в стране и за её пределами. И здесь народ помеха. Лучше бы населения в стране не было - завезли бы наёмных рабочих и не парились.

leonid.ws:
В Кремле не знают как развивать рынок it-разработки в России. Есть скромная идея создать копию силиконовой долины, но в условиях, когда только 30-40 человек делают все крупные проекты Рунета, непонятно как воспринимать рынок отраслью.

Если предыдущие пункты - это именно создание страны, удобной для добычи и транспортировки природных ископаемых, то IT-разработка в Рунете им зачем? Внедренцев западных решений в крупные компании у нас достаточно и они весьма квалифицированные - именно туда выметаются все сколько-нибудь умные люди в IT. А интернет-то зачем им сдался?

leonid.ws:
Это вы думаете, что модернизация - просто игра слов. На самом деле Российский рынок настолько маленький, что модернизацию достаточно легко провести адресной помощью. И пока вы спите, Синтерра строит сети, Ростехнологии вкладывают в инновации, а Росмолодёжь сформировала золотую тысячу молодых людей, которые и станут основной движущей силой этой модернизации в ближайшие годы.

А куда вложились Ростехнологии?

Рынок-то маленький. Он на самом деле очень маленький. В этом преимущество и в этом проблема. Преимущество в очень высокой манёвренности. Проблема в очень низкой капитализации рынка. Какой может быть серьёзный собственный рынок IT, если в каком-то занюханном штате Мэриленд с пятимиллионным населением в разы больше компаний, чем в Москве с учётом московских ИП и прочей мелочи, и ВВП Мэриленда вшестеро больше московского?

И не верю я в тысячу молодых людей. Это какая-то уменьшенная копия золотого миллиарда. Только золотому миллиарду некуда деваться с планеты, а тысяча человек - это первые кандидаты на эммиграцию из страны. В любом случае было бы интересно посмотреть на них и поучаствовать - у нас на планете уже есть технологии преобразования людей в людей с нужным менталитетом. И они успешно опробованы - таких обработанных людей я уже встречал на своём пути. И эти люди прекрасны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий