Палю тему: что несло в себе послание Медведева

[Удален]

Я не пойму, вот вы тут пишете "мозги у нас ценятся", "мозги у нас не ценятся". Кем ценятся то? Кто должен оценить-то и каким образом? Денег за это дать?

Вот придет к Вам кандидат с мозгами, разговор что-ли такой будет: О, ценю твои мозги, на тебе 5к денег. Так что-ли?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Она учит логике и учит отличать истинные утверждения от заведомо ложных.

Хуже. Математика учит строиь системы из аксиом и определений. А если нынче начать определять что к чему- это просто край.

Бардо добавил 15.11.2009 в 11:54

sgretsch:
мозги у нас ценятся

не ну не знаю как у вас- у нас, людей с мозгами, они ценятся, иначе бы мы были без мозгов.😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
Давайте не будем путать наличие образование и наличие мозгов. Когда почти каждый школьник идёт в вуз, это понятия почти никак не пересекающиеся.

А я и не путаю. В этой системе интеллект не востребован. Мозги у нас утекают уже не ручейком, а бурным потоком.

Объяснить почему? ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leonid.ws:
У нас почти вся страна умеет кроссоврды решать, а вот работать лишь доля процента. Работать, а не ходить на работу.

взял и расписался за всю страну :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
novirus
На сайте с 26.05.2008
41
у кого это " у нас"? Везде ценятся, если этих мозгов хватает на то, чтобы найти место где ценятся эти самые мозги. Надеюсь, я достаточно ясно изложил суть?

все верно, но работа либо на Москву либо на буржуев. Вопросы есть?

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
novirus:
Вопросы есть?

Есть и много. Причём тут Москва или буржуи? Блин, туплю с будуна, что ли... То есть все умные чуваки пашут на Москву или... на буржуев...нет- пойду лучше забудусь сном. Белая горячка гораздо предпочтительнее разматывания подобных логических клубков. надо только лично определиться, на кого я пашу - на Москву или на буржуев...

На Москву...

Нет, на буржуев...

нет, всё-таки на Москву.

а-аа-а понял - на московскую буржуазию. во как.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Phessiv:
sgretsch, на репу не смотрите, вы бы видели что он отмачивал в профильном разделе юзабилити))

Да, отжиг был знатный :) Между прочим, так и не убрал приставку с гуру :) Этот топик такой же отжиг, великий гуру, знакомый чуть ли не с Папой палит нам секреты госполитики и устройства жизни в Рассее.

По теме - нифига ничего не изменилось.Медвед в своем репертуаре - много умных по отдельности слов, абсолютно банальных и невыполнимых. Из всего, что он наговорил исполнен будет лишь прикол с часовыми поясами, ну и пару проектиков, куда закапают пару десятков ярдов

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
boga@voxnet.ru:
А я и не путаю. В этой системе интеллект не востребован. Мозги у нас утекают уже не ручейком, а бурным потоком.
Объяснить почему? ;)

Это целенаправленная политика по отуплению народа, проводимая одной из властных групп, которая включала в себя и распостранение пива, раскрутка национализма и введение ЕГЭ.

Кризис достаточно жёстко привёл их в чуство и тренд сменился.

[Удален]

Какая поддержка молодежи в стране, где синонимы слова власть - это воровство, взяточничество, бюрократия. Молодежь - дети власти, да, получат свой кусок.

Система прогнила, все идет самотеком, разворовали все что можно, дыры в своих бюджетах пытаются залатать за счет народа-повышением транспортных налогов и etc.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Дмитрий_К:
знакомый чуть ли не с Папой

Римским? Нам папу римского подсунули..из нас , поляков, из славян?

Бардо добавил 15.11.2009 в 12:05

bratka_panya:
Система прогнила

открою страшный секрет- со времён Петра 1 гниёть.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий