- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
XTR, то есть вы считаете, что сайт зарабатывать не должен, должен зарабатывать только его владелец на продаже контента тем, кто непосредственно что-то продает? Я не говорю, что это плохая точка зрения, я просто хочу понять, вы именно ее придерживаетесь?
XTR, то есть вы считаете, что сайт зарабатывать не должен, должен зарабатывать только его владелец на продаже контента тем, кто непосредственно что-то продает? Я не говорю, что это плохая точка зрения, я просто хочу понять, вы именно ее придерживаетесь?
Я считаю так: любой проект, если он хочет быть успешным, должен быть коммерческим т.е. приносить деньги. Без денег - труба. Например, продажа баннеров, другая реклама, спонсоры и т.д. Как минимум пример одного сайта я знаю, владелец которого в общем-то получает с него прибыль неплохую, при этому владеет еще 2-мя сайтами. Таких, наверняка, много.
Еще занимается продажей ссылок с морд, оптимизацией сайтов т.е.
Все как раз зависит от того, что хочет человек - чтобы его сайт приносил деньги ему или чтобы другие владельцы покупали у него контент (тогда и свой сайт не нужен в общем-то, разве что для продвижения своего ЧП или ООО).
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу, хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо ;)
хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо
думаю что и посетители поиска Яндекса поступают точно так же, так что тем, кто продвигает действительно информационно наполненные сайты опасаться нечего 🚬
Кто ищет, тот всегда найдет
тем, кто продвигает действительно информационно наполненные сайты опасаться нечего
Согласен на 100%. А как быть с коммерческими сайтами? :)
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу
И вы считаете, что виноваты в этом морды? ;)
ЗЫ. Я к тому, что ен нужно рассуждать о том, в чем вы пока не очень разобрались ;)
Профессия оптимизатора должна перерасти в профессию писателя хорошего контента.
На самом деле правильно будет, если покоцают все эти продажные морды. Чем качественнее сайт, тем выше он в запросе. Все!
очередные фантазии.
Согласен на 100%. А как быть с коммерческими сайтами?
информационно наполнять и развивать сервисы полезные для посетителей
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу, хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо ;)
а если весь сайт посвящен продаже квартиры на кутузе иль коттеджа на рублевке?
и при этом там страниц 5, ну максимум 10.
А оптимально - одна!
на которой есть описание, несколько фото и координаты для связи или форма заявки.
и такой сайт вполне может вылезти на 1-е место и сидеть там довольно долго. И будет полезен посетилям по своим запросам и при этом будет "калечным", с точки зрения большинства пользователей интернет :)
информационно наполнять и развивать сервисы полезные для посетителей
А может и настанут времена интернет каталогов., как кто - то об этом давно говорил.
Очень интересно.
Вообще говоря, можно предположить, на что будут направлены следующие удары от Яндекса. В их продуманности, мощности и изящности, в типичной Яндексовской манере, можно не сомневаться.
На етаргете было озвучено, что удары будут вестись в направлении избежания ситуаций как "геморрой" от микрософта, и не помню чего от Лукашенко.
Как мне показалось, слова представителя Яндекс, были в контексте разговора о том какая нерелевантная выдача и да здравствует веб 3.0. :)