Грядут темные времена...

TM
На сайте с 14.09.2005
33
21598

Сегодня, на конференции еТаргет, Андрей Себрант, директор по спецпроектам Яндекса заявил оптимизаторам примерно следующее:

"Мы с марта прошлого года ничего глобального не делали. Но вы же не думаете, что мы ничего не делаем."

Выкрик из зала:

"Как же, а в августе?"

Ответ:

"Ну, в августе это ерунда была, что вы. Мы не стоим на месте, работаем. Скоро весна, ждите..."

Вот такие пироги... :rolleyes:

p.s. заранее прошу прощения за то, что привожу текст не дословно, а в собственном пересказе, возможно кто-то, кто был на коференции, меня поправит.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Можно уточнение? Директор по спецпроектам разве поиском занимается? Я считал всегда спецпроектами директ, маркет, карту и т.д.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
PPM:
Можно уточнение? Директор по спецпроектам разве поиском занимается? Я считал всегда спецпроектами директ, маркет, карту и т.д.

Какое именно хотите услышать уточнение? Я лишь пытался передать, что слышал...

В программе конференции указано:

Андрей Себрант,

«Яндекс», директор по спецпроектам,

журнал «Интернет-маркетинг», главный редактор

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

TurMaster,

Эт к тому что не так интересно, нежели изменения в алгоритме :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
TM
На сайте с 14.09.2005
33
Segey:
TurMaster,
Эт к тому что не так интересно, нежели изменения в алгоритме :)

А какие еще могут быть изменения? 😕

И потом, сказано-то было "кстати, господа оптимизаторы"....

M
На сайте с 16.05.2005
59

В общем капец оптимизатором Директа! 😆

G
На сайте с 26.11.2003
93

Возьмут и введут песочницу.

По крайней мере, это выглядело бы логичным средством для борьбы с продажными мордами.

Яндекс перенимает многое у Гугля, так что, глядя на сегодняшний Гугль, можно делать какие-то прогнозы насчет Яндекса.

ОФФ: А вообще очень понравилось выступление Андрея Себранта в первый день конференции...

Кузьменков Андрей
TM
На сайте с 14.09.2005
33
guru:
Возьмут и введут песочницу.
По крайней мере, это выглядело бы логичным средством для борьбы с продажными мордами.
Яндекс перенимает многое у Гугля, так что, глядя на сегодняшний Гугль, можно делать какие-то прогнозы насчет Яндекса.

ОФФ: А вообще очень понравилось выступление Андрея Себранта в первый день конференции...

Согласен! ☝

И с мордами, и с выступлением!

[Удален]

Интересно, а должности директора по спецэффектам нет на Яндексе?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Тут все чаще звучат реплики что Yandex покажет оптимизаторам куськину мать. Вот объясните мне, зачем яндексу ломать рынок который он сам создал, и установил правила игры. Изменятся правила игры, возрастут бюджеты, возможно сойдут на нет халявные(бесплатные способы) раскрутки. Но это всего лишь правила.

И чем тут многим не нравятся "продажные морды". По сути это дополнительный заработок для веб мастеров. Или мы, что, возвращаемся в советские времена когда одним все, а остальным ОБХСС и не дай бог больше 120р. в месяц.

Или кого то жаба душит платить за морды, и поэтому возникают такие реплики. типа отстой, в песочницу и т.д.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Выкогдаходитенаподобныеконференции - хотя бы отфильтровывайте полезную инфу от подобной чепухи. Ничего нового они не придумают, и как верно подметил guru - равнение на гуглю!

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий