- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В любом случае, когда ссылка стоит длительное время, это в большей степени гарантирует ее естественность, поэтому думаю от этого не уйдут... Это увеличит сроки взаимодействия оптимизаторов с мордоворотами. Увеличится риск. Яндексу это выгодно.
С этой точки зрения как раз то, что мы видим в Раме частично это показывает...
По логике действительно контент должен иметь большее влияние. Если вспомнить для чего изначально были ссылки, то так и получается... Если кто-то рекомендует другой ресурс, то он поставил ссылку и пусть стоит, ему при этом не надо ее сносить, как в варианте специально для SEO.
Я думаю, что в данном случае скорее всего будут просто периодические мордобои. Вручную будет мочиться что-то в серьезных тематиках, чтобы увеличить риск от SEO. При этом будет некий отстой ссылок, слегка уменьшат влияние ссылочного, тем самым подняв другие факторы.
И это никак не уменьшит цену по оптимизации, просто платить будут не за халяву, а за РАБОТУ оптимизаторов...
При этом будет некий отстой ссылок, слегка уменьшат влияние ссылочного, тем самым подняв другие факторы.
Могут и просто начать учитывать всю силу морды не сразу, а постепенно скажем сроком в 1-2 мес.
Евген, мы же здесь не предлагаем, а тенденции пытаемся определить. Я с wolf - грядут времена хитрых фильтров.
она в общем то уже того.. если никто не заметил.
Прочитал статью Яндекс.Сегодня в свежей "Компьютерре" #11 (631). В ней берут интервью у Аркадия Воложа, Ильи Сегаловича и Андрея Себранта, много интересного, есть некоторые моменты касательно топика. Один мне понравился
Вопрос: Насколько эффективна сегодняшняя технология оптимизация под Яндекс? Хорошо работает?
Ответ: Работает. Но мы делаем так, чтобы "черные методы" работали похуже.
З.Ы. Я тут чем дальше читаю, тем интереснее. Вообщем, хорошее интервью, тенденции развития и текущее положение вещей обрисовывает.
...Прочитал статью Яндекс.Сегодня в свежей "Компьютерре" #11 (631). В ней берут интервью у Аркадия Воложа, Ильи Сегаловича и Андрея Себранта, много интересного, есть некоторые моменты касательно топика. Один мне понравился...
А линк прямой на статью не дадите? А то шо то найти не могу...
Могут и просто начать учитывать всю силу морды не сразу, а постепенно скажем сроком в 1-2 мес.
Если известно, где морды, а где нет - зачем их вообще учитывать?
ИМХО, если введут такой фильтр - то он будет касаться всех ссылок вообще...