- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
XTR, то есть вы считаете, что сайт зарабатывать не должен, должен зарабатывать только его владелец на продаже контента тем, кто непосредственно что-то продает? Я не говорю, что это плохая точка зрения, я просто хочу понять, вы именно ее придерживаетесь?
XTR, то есть вы считаете, что сайт зарабатывать не должен, должен зарабатывать только его владелец на продаже контента тем, кто непосредственно что-то продает? Я не говорю, что это плохая точка зрения, я просто хочу понять, вы именно ее придерживаетесь?
Я считаю так: любой проект, если он хочет быть успешным, должен быть коммерческим т.е. приносить деньги. Без денег - труба. Например, продажа баннеров, другая реклама, спонсоры и т.д. Как минимум пример одного сайта я знаю, владелец которого в общем-то получает с него прибыль неплохую, при этому владеет еще 2-мя сайтами. Таких, наверняка, много.
Еще занимается продажей ссылок с морд, оптимизацией сайтов т.е.
Все как раз зависит от того, что хочет человек - чтобы его сайт приносил деньги ему или чтобы другие владельцы покупали у него контент (тогда и свой сайт не нужен в общем-то, разве что для продвижения своего ЧП или ООО).
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу, хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо ;)
хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо
думаю что и посетители поиска Яндекса поступают точно так же, так что тем, кто продвигает действительно информационно наполненные сайты опасаться нечего 🚬
Кто ищет, тот всегда найдет
тем, кто продвигает действительно информационно наполненные сайты опасаться нечего
Согласен на 100%. А как быть с коммерческими сайтами? :)
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу
И вы считаете, что виноваты в этом морды? ;)
ЗЫ. Я к тому, что ен нужно рассуждать о том, в чем вы пока не очень разобрались ;)
Профессия оптимизатора должна перерасти в профессию писателя хорошего контента.
На самом деле правильно будет, если покоцают все эти продажные морды. Чем качественнее сайт, тем выше он в запросе. Все!
очередные фантазии.
Согласен на 100%. А как быть с коммерческими сайтами?
информационно наполнять и развивать сервисы полезные для посетителей
Просто мне, как пользователю, не очень нравится, когда совершенно калечные сайты из 2-х страниц вылезают по моему запросу, хотя я на это внимания не обращаю, все равно найду то, что мне надо ;)
а если весь сайт посвящен продаже квартиры на кутузе иль коттеджа на рублевке?
и при этом там страниц 5, ну максимум 10.
А оптимально - одна!
на которой есть описание, несколько фото и координаты для связи или форма заявки.
и такой сайт вполне может вылезти на 1-е место и сидеть там довольно долго. И будет полезен посетилям по своим запросам и при этом будет "калечным", с точки зрения большинства пользователей интернет :)
информационно наполнять и развивать сервисы полезные для посетителей
А может и настанут времена интернет каталогов., как кто - то об этом давно говорил.
Очень интересно.
Вообще говоря, можно предположить, на что будут направлены следующие удары от Яндекса. В их продуманности, мощности и изящности, в типичной Яндексовской манере, можно не сомневаться.
На етаргете было озвучено, что удары будут вестись в направлении избежания ситуаций как "геморрой" от микрософта, и не помню чего от Лукашенко.
Как мне показалось, слова представителя Яндекс, были в контексте разговора о том какая нерелевантная выдача и да здравствует веб 3.0. :)