Снежинск - новый алгоритм ранжирования

P
На сайте с 07.11.2008
121
zZmeIOka:
petruxa, имеется ввиду уникальный текст ссылки вместе с анкором, полагаю. Собсна действительно рулят прямые вхождения, но с человеческим окружающим текстом

Ну вот прямые-то я заметил, у меня как раз саповская разбавка попадала жестко (хотя выборка и небольшая конечно). А вот насчет хорошего окружающего...вопрос, понять бы еще, какой он именно должен быть-то). Примеры можешь привести?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

petruxa, могу привести, какие не надо ;) вот из сапы -

Профнастил оцинкованный забор где купить. ##Забор профнастил виды где купить.##

Дежурные стоматологические клиники москвы. ##Государственные стоматологические клиники Москвы.##

Курсы менеджеров, обучение секретаря. ##Машинопись курсы, обучение секретарь здесь.##

Наш друг, товарищ и брат Яндекс знает, какой должна быть человеческая речь... умный, сцуко, интересно, не жмет ли ему череп 😂

зы кто узнал свои анкоры - пожалуйста, заберите их обратно 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Как один из факторов замечено, что анкоры с точным вхождением стали хуже рулить.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
Как один из факторов замечено, что анкоры с точным вхождением стали хуже рулить.

Что Вы понимаете здесь под "точным вхождением"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
zZmeIOka:
Профнастил оцинкованный забор где купить. ##Забор профнастил виды где купить.##
Дежурные стоматологические клиники москвы. ##Государственные стоматологические клиники Москвы.##
Курсы менеджеров, обучение секретаря. ##Машинопись курсы, обучение секретарь здесь.##

Жесть, откуда такие анкоры?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wolf:

Ну тоже, думаю, что и все - анкор "ключевое слово" :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
wolf:

А что обычно вами понимается? о_О

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dwtv:
Никто не заметил, после снежинска яндекс как то изменил отношение к тошноте страницы?..
Те сайты где ключ в высоком проценте 9-12%, такое ощущение что занижаются, ссылочная масса
практически одинаковая......?

:) заметил,

только мммм, а нука сами посмотрите 2 и 3 сайты серпа по кею парфюмерия, тошноты плотности, сетку выбора бренда, стронги и проч

Выводы ваши подтверждаются?

Имхо вообще аффилиаты, сидят в топе и не парятся, а тошноты с плотностями до одного места.

ЗЫ даж урлы теже и все гуд!

В общем я уже жду заявления от Яндекса со словами Мы поломались.

Внедряюсь в сайт далее, далее описания товаров теже, и опять все гуд!

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Ведомир:
1. Играют ВАЖНУЮ роль возраст сайта и возраст ссылок.

Нет. Новый сайт за два месяца вышел в топ по коммерческому запросу. Возраст это старье. Зачем старый хлам в выдаче?

Ведомир:
3. Возросло требование к КАЧЕСТВУ ссылок.

Что вы имеете ввиду под качеством ссылок? Несгенерированное говно, а в ручную созданная ссылка?

Ведомир:
4. Статьи имеет смысл покупать только на тематических ресурсах, желательно писать разные и непохожие статьи

Ой очень сомневаюсь.. Дело не в ресурсах. А вы размещали размноженное г?

Ведомир:
5. Новые сайты без хорошей ссылочной истории, сейчас брать на комерческую раскрутку является БОЛЬШИМ риском.

Хех. :)

Вообщем позабавили ваши выводы. Очень странно, что вы 4 года занимаетесь, а еще страннее, что вы только сегодня зарегались на форуме.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
Ну тоже, думаю, что и все - анкор "ключевое слово"

Вы хотели сказать "фраза"? Или Вы ведете речь только об однословных запросах?

Chikago:
А что обычно вами понимается? о_О

Разными людьми могут пониматься разные вещи:

1) Когда анкор из себя представляет поисковую фразу с сохранением взаимного расположения слов в ней и в нем нет других слов.

2) Когда анкор содержит поисковую фразу с сохранением взаимного расположения слов в ней и в нем могут быть другие слова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий