- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наверное это потому, что арка общеупотребительное слово, вместе с морфологическими формами, а ямаха нигде нет? Очень трудно это осмыслить... А если кто-то свою продукцию mebeli обзовет, то будем канючить, что по мебели выдается мебель одна, а не хитрожопо обозванный агрегат?
да это понятно. Тут имеет место ошибка классификатора запросов - запрос с транслитом интерпретирован как падеж русскоязычного слова. Все что мне нужно было - чтобы платоны увидали баг, переслали программеру классификатора а он пофиксил. Для этого специально даже написал в тему которую платоны вероятнее вего смотрят. Кстати классификатор на транслите часто глючит.
И между прочим arcam - известная, солидная английская фирма, не производит ширпотреб типа Ямахи и сони.
А если кто-то свою продукцию mebeli обзовет, то будем канючить, что по мебели выдается мебель одна, а не хитрожопо обозванный агрегат?
Perpetuum Mebeli имеешь в виду? ;) Ну дык, канешно будем канючить. В том-то и дело.
Ты че не в аське злобный демон? Дело есть ;)
Очевидно, в порядке следования терминов в запросе, не?
а вот непонятно. причем по таким запросам одинаковое количество запросов по вордстат
Потому что надо делать ртфм по вордстату срочно.
Показал товарищу пример, где форумы достаточно четко и ясно дают ответ на запрос, так нет, он мне про надписи на заборах и документации рассказывает... Что тут говорить
Вот ещё пример: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%BE%D0%BD&lr=1
И таких примеров действительно много. Лично я, очень часто на форумах нахожу ответы на свои вопросы, в основном технические.
я не силен в фотошопе, но что-то мне подсказывает в выдаче тоже убожество что и по запросу
http://yandex.ru/yandsearch?text=Hyperlinks+vba&lr=1
сплошные бредо форумы с бредо ответами не имеющие ни чего общего с тем что искалось,
вот по этому у меня есть стойкое убеждение: только чисто коммерческая выдача спасет пс от того хлама что сейчас есть в выдаче, а кому интересно поискать ответы на форумах в отдельный поиск по блогам!
Потому что надо делать ртфм по вордстату срочно.
смысла нет. я вот считаю, что яндекс брешет как сивый мерен в вордстате, ибо это им выгодно это из раздела "купи у нас директ, мы тебе воооот столько клиентов дадим" (с баяном еще веселее. количество показов баяна вообще не совпало, корреляция плюс минус километр). причем доходит до забавного - запрос двухсловник, который был оценен вордстатом как нч ради эксперимента дал столько же трафика как и вч однословник, и причем с хорошей конвертацией
VSS добавил 06.12.2009 в 22:01
я бы хотел все же вернуться к теме топика. Граждане, из тех кто в снегу утонул меняли ли вы текст/плотность ключей на главной (уменьшали увеличивали) и помогло ли это?
смысла нет. я вот считаю, что яндекс брешет как сивый мерен в вордстате, ибо это им выгодно это из раздела "купи у нас директ, мы тебе воооот столько клиентов дадим" (с баяном еще веселее. количество показов баяна вообще не совпало, корреляция плюс минус километр). причем доходит до забавного - запрос двухсловник, который был оценен вордстатом как нч ради эксперимента дал столько же трафика как и вч однословник, и причем с хорошей конвертацией
Может стоит один раз разобраться, что же показывает вордстат, чтобы не писать ерунду про вселенский заговор против одного бедного оптимизатора?
Дам, пожалуй, подсказку. Wordstat показывает статистику показов результатов поиска (а пользователи отнюдь не всегда просматривают одну страницу) по запросам, где присутствует это слово в любых словоформах (из тех что понимает поисковик).
Остальное в help Яндекса...
Для быстрой оценки количества посетителей лучше пользоваться статистикой Рамблера, помноженной на некий коэффициент (обычно берут 5) ... Только разберитесь, что означает опять же каждая цифра, а то будете кричать, что Рамблер вас тоже обманывает.
Может стоит один раз разобраться, что же показывает вордстат, чтобы не писать ерунду про вселенский заговор против одного бедного оптимизатора?
Дам, пожалуй, подсказку. Wordstat показывает статистику показов результатов поиска (а пользователи отнюдь не всегда просматривают одну страницу) по запросам, где присутствует это слово в любых словоформах (из тех что понимает поисковик).
Для быстрой оценки количества посетителей лучше пользоваться статистикой Рамблера, помноженной на некий коэффициент (обычно берут 5) ... Только разберитесь, что означает опять же каждая цифра, а то будете кричать, что Рамблер вас тоже обманывает.
не надо хамить, я прекрасно знаю что где означает. я говорю о том что я не верю объективно этой статистике
Ни рама ни вордстат по одиночке не даст более-менее приближенного к реальности частотности запроса. Лучше использовать в комлексе + открытые статистики LI (встречаются все реже, но есть).
А в вордстате перед запросом, для большей точности, надо ставить восклицательный знак;)