Снежинск - новый алгоритм ранжирования

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Chikago:
Новый сайт за два месяца вышел в топ по коммерческому запросу.

Какой запрос-то? ;)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wolf:
Вы хотели сказать "фраза"? Или Вы ведете речь только об однословных запросах?

Речь о точном вхождении 😂

Анализировал кеи "фразы", то есть не однословники, но думаю, что и по ним такая тенденция. Но все ИМХО, конечно, и собственные наблюдения.

[Удален]
Chikago:
Цитата:
Сообщение от Ведомир
5. Новые сайты без хорошей ссылочной истории, сейчас брать на комерческую раскрутку является БОЛЬШИМ риском.
Хех.

Понты чистой воды, уважаемый Чикаго. Вопрос, зачем вам эти понты?

videoinspector
На сайте с 02.09.2008
128

последнее время в Яндексе ничего не могу найти, в выдаче один спам

начал искать в Гугле

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
wolf:
Разными людьми могут пониматься разные вещи:

Это точно, под точным я понимаю прям 100% точное. :)

zZmeIOka:
Какой запрос-то?

Скинул в личку.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
Речь о точном вхождении

Когда я вижу термин "слово", я понимаю, что речь идет об одном слове. Вы понимаете это по другому?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wolf:
Когда я вижу термин "слово", я понимаю, что речь идет об одном слове. Вы понимаете это по другому?

Ну я написал изначально это:

qilly:
Как один из факторов замечено, что анкоры с точным вхождением стали хуже рулить.

По-моему смысл предельно ясен, что тут может быть неясного?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Chikago, это несерьезно, в топе только внутряк. Попробуйте потягаться свежаком со старыми мордами.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
qilly:
Как один из факторов замечено, что анкоры с точным вхождением стали хуже рулить.

Да хз, попробуй разбери среди много тыщечеф факторов нынче, анкор ли это не сработал или не анкор. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А я не унимаюсь, этот новый алгоритм - говно :)

Тексты с одного из сайтов

Если вам понадобилась косметика, Москва, парфюмерия в которой представлена достаточно не плохо, не самое плохое место для того где купить духи. Купить парфюм можно в специализированном магазине. Однако есть лучшее место, где можно приобрести интересующий вас парфюм. Интернет магазин, в котором широко представлена парфюмерия. Купить мужской парфюм, например мужские духи, можно не выходя из дома. Почему то именно мужской парфюм, как правило, вызывает особое затруднение при покупке. Будь то элитная парфюмерия, любо парфюмерия, косметика в том числе, не очень известных брендов. Парфюмерия, мужская в первую очередь, это, прежде всего духи, купить которые можно, только зная наверняка, подойдет ли вам именно этот парфюм.

Это релевантный текст? Да это нереально заспамленный текст, я привел только 1/10 текста с сайта.

Яндекс засранец, никто меня не переубедит в том, что там сейчас что-то подчиняется законам. Никто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий