- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
basilic, дык прямо на этой странице и говорят 😂
ps пока писал, страница съехала, так что на предыдущей уже теперь ;)
Ну Яндекс же сказал, твой сайт лучше? Если по ряду критериев это действительно так, то пожалуйте в топ, мил человек. Просто говоря про топ, каждый думает о своем топе. С чем соглашусь, так это с тем, что в каждом топе своя мутка. А то, что старые сайты в топе, ну так они тоже улетают за переделы.
Чего я вот понять никак не могу, это почему возраст и точка. Ну йопт почему отдельно то этот фактор рассматривается, что нет в жопе возрастных сайтов? Ну да молодняк, редко встречается, так смотря в чьих еще он руках.
Чего я вот понять никак не могу, это почему возраст и точка. Ну йопт почему отдельно то этот фактор рассматривается, что нет в жопе возрастных сайтов? Ну да молодняк, редко встречается, так смотря в чьих еще он руках.
Есть в жопе возрастные сайты, разумеется. Только они не продвигаемые никак в своей массе...а кто-нибудь, кстати, может привести пример реально старого, авторитетного сайта, серьезно потерявшего в позициях в Снежинске?? Действительно интересно.
А так выходит, что сейчас, при прочих равных, предпочтение будет отдано продвигаемому (причем ну хоть КАК-ТО) старому сайту, а не новому.
И мне действительно интересно будет увидеть обратные примеры.
Примеры двух месячных сайтов по запросу пластиковые окна вы ожидаете небось?
Пример есть, правда сайту год, но у запроса в пиковых значениях за сутки по лайву до 240 000 переходов. Ожидать за два месяца переплюнуть сайты, которые вбухивают в продвижение и не первый месяц, это было бы просто глупо и наивно. Но годовалый в топе. Ему замечу не 15 лет, не 10 и не пять даже.
Скинул пример.
praide добавил 09.12.2009 в 20:33
Но годовалый в топе.
Скиньте, плиз постчупать его.
Ну, вот дубль ((.
wolf. а что Вы понимаете под совпадением? Какое это имеет отношение к "точным вхождениям"?
Совпадение строк А и В - это когда строка А равна строке В
Вхождение строки А в строку В - это когда строка В содержит подстроку А.
Разве нет?
Это релевантный текст? Да это нереально заспамленный текст, я привел только 1/10 текста с сайта.
Яндекс засранец, никто меня не переубедит в том, что там сейчас что-то подчиняется законам. Никто.
Прафюмерия отожгла конечно. Наше знамя Минтранс за такой же дорвейный интерфейс АГС-ом оскопили, а тут пожалуйте. Кстати до фига такого говна повылазило. Стронги, переспам, запросы-имена доменов. Если такими темпами будет происходить обучение, то глядишь к олимпиаде в Сочи мы увидим более-менее нормальную выдачу :-))))
PS. Яков, прекрати буянить, возвращайся в семью. Мы ждём тебя. Афрооптимизаторы всея Руси.
Имхо вообще аффилиаты, сидят в топе и не парятся, а тошноты с плотностями до одного места
Вот именно. Пример: 2 и 7 место http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&lr=1
хитрый Волк 😂
gidronic, кстати, идея. Кто перебьет доменом-запросом внутряки супертраста в этом топе? ;) однако парочка слабин в топе имеется...
Вот именно. Пример: 2 и 7 место http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&lr=1
Аффилиат фильтр, в пору перемен алгоритмов, глючит всегда, на сколько я заметил.
Другое дело, что у Яндекса, как тут верно заметили, 7 философий на неделе, одна смена за другой - потому 2-х месяцев обычно не проходит между появлением подобных ошибок.