Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
zZmeIOka:
Chikago, это несерьезно, в топе только внутряк. Попробуйте потягаться свежаком со старыми мордами.

Тягаюсь, правда в другой тематике. Растет потихоньку, да и уверен топ займет. Там сайт качественный достаточно. Новый тоже.

Ну согласитесь, что дело в бюджетах, а не в возрасте сайта. :)

Chikago добавил 09.12.2009 в 19:51

basilic:
Это релевантный текст? Да это нереально заспамленный текст, я привел только 1/10 текста с сайта.
Яндекс засранец, никто меня не переубедит в том, что там сейчас что-то подчиняется законам. Никто.

По вчвк причем замечал нераз подобное. Массовое имение Яши в одно место. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ну и нефих тогда говорить яндексу о том, что качество выдачи стало лучше, потому что оно стало хуже. Как ни ап, то один косяк, то другой. Не говоря уже о том, что общие моменты так и не доработаны.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Chikago:
Ну согласитесь, что дело в бюджетах, а не в возрасте сайта.

Нет, не соглашусь ;) такое вполне может быть, мы тут уже много раз говорили, что от топа к топу критерии релевантности меняются, однако общая картина - старики заруливают маладеш ;)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
basilic:
Ну и нефих тогда говорить яндексу о том, что качество выдачи стало лучше, потому что оно стало хуже. Как ни ап, то один косяк, то другой. Не говоря уже о том, что общие моменты так и не доработаны.

Просто сми можно все что угодно вешать на уши. :) Может в этом и есть какая-то выгода. Оптимизаторы просекут очень быстро где правда, а где ложь, это точно. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
qilly:
По-моему смысл предельно ясен, что тут может быть неясного?

А то, что вхождение и совпадение - это как бы разные вещи. Вы подразумеваете именно совпадение, насколько я понимаю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zZmeIOka:
старики заруливают маладеш ;)

Полюбому заруливают, кто-то тут спорит об этом и говорит что это не так?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
zZmeIOka:
Нет, не соглашус

Ваше право. :)

[Удален]
basilic:
Полюбому заруливают, кто-то тут спорит об этом и говорит что это не так?

Я бы даже сказал очень уверенно так рулят. Да и рядом такие же рулят, и чуть ниже такие же. Куда не взглянешь одни подозрительно старые лица...

P
На сайте с 07.11.2008
121
Chikago:
Нет. Новый сайт за два месяца вышел в топ по коммерческому запросу. Возраст это старье. Зачем старый хлам в выдаче?

Хех. :)

Действительно, Чикаго, непонятно зачем понтоваться так.

Как вы думаете, чего будет больше: ваших примеров 2-х месячных сайтов в ТОПе по коммерческим запросам, или примеров ТОПов забитых старьем (от 3-х лет и выше), которые дам я и еще человек Н-цать в этой теме??

А с вопросом "Зачем старый хлам в выдаче?", кстати, вам в обратную связь вебмастера Яндекса, а не в данную тему.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
wolf:
А то, что вхождение и совпадение - это как бы разные вещи. Вы подразумеваете именно совпадение, насколько я понимаю.

wolf. а что Вы понимаете под совпадением? Какое это имеет отношение к "точным вхождениям"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий