- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Утром ко мне стучится товарищь..Типа у меня на КПК снежинск..а на компе Арзамаз..я в свой ноут..смотрю снежинск..потом вспоминаю что подключен через соседский роутер..переконектился на свой и вижу Арзамас.
Вывод:Снежинск потихоньку начали выкладывать. Где то видел сервис который может менять стронт сервера.
уговорил, посмотрел тот запрос что прислали, проверил с двух компьютеров (Москва) на разных провайдерах, ни как не совпадает с буками.
Проверил через gprs на телефоне, всё так же.
Наблюдаю серьезные изменения в выдаче по всем проектам. Похоже все-таки выложили новый алгоритм. Некоторые сайты стояли ТОП1 больше года, сейчас сильно просели.
уговорил, посмотрел тот запрос что прислали, проверил с двух компьютеров (Москва) на разных провайдерах, ни как не совпадает с буками.
Проверил через gprs на телефоне, всё так же.
Вероятность наткнуться на этот (возможно, единственный) "Снежный" сфронт в основной выдаче очень мала, чтобы засечь его наверно придется выйти с сотни компов, но никак не с 2-х - 3-х.
Наблюдал выдачу очень похожую на "Снежную" в основной непродолжительное время более суток назад.
Кстати, а сколько всего сфронтов?
Наблюдаю серьезные изменения в выдаче по всем проектам. Похоже все-таки выложили новый алгоритм. Некоторые сайты стояли ТОП1 больше года, сейчас сильно просели.
Регион какой?
не вижу Снежинска в обшей выдаче
Такое впечатление что произошел откат, вчера совпадало с буками, сегодня нет.
Хз че да как, но в лисе я по прежнему вижу нечто иное, отличающееся от снежинска и основной выдачи.
Такое впечатление что произошел откат, вчера совпадало с буками, сегодня нет.
Когда Вы обращаетесь с запросам к Yandex он отдает выдачу каждый раз с разных серверов плавно распределяя нагрузку. Вчера Вы обслуживались сервером на котором уже выложили Снежинс..а сегодня вы попали на сервер с Арзамасом..вот и все никакого отката.
Регион какой?
Москва.
Тематика недвижимость, туризм.
Хз че да как, но в лисе я по прежнему вижу нечто иное, отличающееся от снежинска и основной выдачи.
Подтверждаю
В хроме одна выдача, лисе другая.
В ие совпадает с хромом