Снежинск - новый алгоритм ранжирования

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
seolink74:
Утром ко мне стучится товарищь..Типа у меня на КПК снежинск..а на компе Арзамаз..я в свой ноут..смотрю снежинск..потом вспоминаю что подключен через соседский роутер..переконектился на свой и вижу Арзамас.

Вывод:Снежинск потихоньку начали выкладывать. Где то видел сервис который может менять стронт сервера.

уговорил, посмотрел тот запрос что прислали, проверил с двух компьютеров (Москва) на разных провайдерах, ни как не совпадает с буками.

Проверил через gprs на телефоне, всё так же.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]

Наблюдаю серьезные изменения в выдаче по всем проектам. Похоже все-таки выложили новый алгоритм. Некоторые сайты стояли ТОП1 больше года, сейчас сильно просели.

V
На сайте с 21.03.2005
99
NeoSky:
уговорил, посмотрел тот запрос что прислали, проверил с двух компьютеров (Москва) на разных провайдерах, ни как не совпадает с буками.
Проверил через gprs на телефоне, всё так же.

Вероятность наткнуться на этот (возможно, единственный) "Снежный" сфронт в основной выдаче очень мала, чтобы засечь его наверно придется выйти с сотни компов, но никак не с 2-х - 3-х.

Наблюдал выдачу очень похожую на "Снежную" в основной непродолжительное время более суток назад.

Кстати, а сколько всего сфронтов?

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
jfar:
Наблюдаю серьезные изменения в выдаче по всем проектам. Похоже все-таки выложили новый алгоритм. Некоторые сайты стояли ТОП1 больше года, сейчас сильно просели.

Регион какой?

M
На сайте с 12.04.2005
90

не вижу Снежинска в обшей выдаче

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Такое впечатление что произошел откат, вчера совпадало с буками, сегодня нет.

you will be number one
[Удален]

Хз че да как, но в лисе я по прежнему вижу нечто иное, отличающееся от снежинска и основной выдачи.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Vadik'One:
Такое впечатление что произошел откат, вчера совпадало с буками, сегодня нет.

Когда Вы обращаетесь с запросам к Yandex он отдает выдачу каждый раз с разных серверов плавно распределяя нагрузку. Вчера Вы обслуживались сервером на котором уже выложили Снежинс..а сегодня вы попали на сервер с Арзамасом..вот и все никакого отката.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
NeoSky:
Регион какой?

Москва.

Тематика недвижимость, туризм.

R
На сайте с 02.03.2007
28
Shabash85:
Хз че да как, но в лисе я по прежнему вижу нечто иное, отличающееся от снежинска и основной выдачи.

Подтверждаю

В хроме одна выдача, лисе другая.

В ие совпадает с хромом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий