- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На удивление, в паре моих тематик, старички (3+), улетели на вторую страницу. Правда несколько далеко не релевантных сайтов - выстрелили в топ по "найден по ссылке:" - ну это сайты 10+ лет.
Пока о закономерности не размышляю. На одном сайте заказчика, после глюка зеркальщика, был смех с 3-мя мордами в выдаче, сейчас правда все выкинул, кроме одной морды, но переклеил криво (
Из других фишек - 10 страничные сайты по СЧ/СК на 10-15к текста, на морде, начали стрелять в топ о_О Практически на одних натуральных линках (форумы в основном). Правда сайты старые.
В остальном - ничего такого прямо "неожиданного", не заметил. После пары апов все вернулось практически туда же, где и было. Где-то даже выше.
Будем надеятся что скоро все с яндексом нормолизуется и не будет таких подобий "обогревателей"
Опа.... пропалили эффины сайты, эколайновские. :)
N1003, не надеяться надо, а работать :D
В остальном - ничего такого прямо "неожиданного", не заметил. После пары апов все вернулось практически туда же, где и было. Где-то даже выше.
Вот всем бы так;)
Если быть совсем строгим, то один сайт заказчики из-за глюка зеркальщика выпал вникуда. Второй имеет свои грехи. По остальным - достаточно много работы велось и ведется регулярно. Заказчикам интересны новые горизонты, наверно поэтому особо ничего не потерял.
Окна и шины конечно не двигаю, но пара вч/вк есть.
На собственных проектах, Азрамаз сказался намного, намного серьезней. Вплоть до потери 40-50% трафика. В этом алго в + :)
Но я больше работаю по западу и со своими проектами.
да чудеса, точно..
где то высокий ключ стоит, где то ключ в домене, где то 10к текста, где то все вернулось и выросло(щастье)
а вот здесь:
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&lr=1
внимательно наблюдаю за сайтом № 19
плотно так стоит, три апа пережил, то подрос, то упал, но остался......навека...такое ощущение!
вопрос яндексу: а чо не на первой???
красавец - аж 50 входящих говноссылок(и где моя тыща ухоженных. ау..)
и текст такой адекватный, прям набираем, а там девушка милым голосом:"Всегда вам рады!!"
ХХХХХХХХХХХХ😂
Если такими темпами будет происходить обучение, то глядишь к олимпиаде в Сочи мы увидим более-менее нормальную выдачу :-))))
За которой тут же последует новый алгоритм))
Они б хоть, кстати, солидарности ради показали примеры того, где выдача реально улучшилась в сравнении с Арзамасовской (я про Московский регион сейчас, главным образом).
А то мы им показываем-показываем всякие косяки, а они нам только пресс-релизы в вебмастер.я. Как будто бы кому-то кроме сеошников эти пресс-релизы интересны вообще😂
petruxa добавил 09.12.2009 в 21:34
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&lr=1
внимательно наблюдаю за сайтом № 19
плотно так стоит, три апа пережил, то подрос, то упал, но остался......навека...такое ощущение!
вопрос яндексу: а чо не на первой???
Когда такой треш в топ-20 - это еще ничего)) действительно, странно что не в пятерке хотя б.
-Когда такой треш в топ-20 - это еще ничего)) действительно, странно что не в пятерке хотя б.
после снежинска был полный треш, на второй стр. особенно,
каких неадертальцев там только не было.....:(
тиц 0 пр 0, 11 входящих и тд...
но что примечательно) я б не сказал, что спустя 3 апа они все улетели в небытие обратно!!
немного рассосались, но остались на 2, 3 страницах, чота шевелятся, но не уходят ни разу..
плотно встали 😡
реально алгоритм, или глюк, все таки!? как старик Станиславский: НЕ ВЕРЮ! 😂
За которой тут же последует новый алгоритм))
Неплохие перспективы :-)))))))