Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

S
На сайте с 02.08.2007
130

FinShark, Вы можете всё это написать в заявлении.

Про комиссию Вы можете узнать, написав нам письмо. Я не хочу обсуждать эту информацию на форуме. Вы, конечно, очень любите выкладывать всё в сеть, но, может быть, если ответ Вам понравится, Вы сделаете исключение один раз и обойдётесь без выкладывания всего? Во всяком случае, если я напишу Вам ответ по электронной почте, как положено, в выкладывании информации не будет моей вины.

sperans добавил 08.11.2009 в 19:26

FinShark:
Сначала верну свои средства, посмотрим будет ли взята комиссия, назначение платежа, и т.п.
FinShark:
Вы кстати проигнорировали вопрос, касательно комиссии

Вы не задали вопрос. Вы сказали, что посмотрите. Вот и увидели бы.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
sperans:
Вы не задали вопрос. Вы сказали, что посмотрите. Вот и увидели бы.

Вопрос я задавал, ещё на 8-й сранице)))

Str256:
Интересно при выводе этих 35т.р на счёт в банке - комиссия будет взята какая-то?
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Str256, а, извините, пожалуйста :) Ну, короче, топикстартеру в тикете отвечу. Вам могу в личке написать, если у Вас нет привычки выкладывать всё сразу на форум :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sperans:
Вам могу в личке написать, если у Вас нет привычки выкладывать всё сразу на форум

Сразу нет:) Но не гарантирую, что через пару месяцев в аналогичном топике не упомяну с ссылкой на вас, если будет такой вопрос.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Str256, тогда обойдёмся :) ответ на этот вопрос любой, кто попал в такую ситуацию, может получить в переписке со службой поддержки.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Походу, я начинаю понимать, почему FinShark так и не получил свои выплаты по ОСАГО... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
wolf:
Походу, я начинаю понимать, почему FinShark так и не получил свои выплаты по ОСАГО... 😂

Сейчас идут суды с 2-мя "независимыми" оценками, и готовится иск к страховой ВСК, которая полностью отказала в выплате 118 тысяч рублей.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FinShark:
Сейчас идут суды с 2-мя "независимыми" оценками, и готовится иск к страховой ВСК, которая полностью отказала в выплате 118 тысяч рублей.

Не удивлен. Я подозреваю, что и свои ЯД с заблокированного счета Вам в итоге тоже придется вытаскивать через суд. По крайней мере, Вы пока что всё делаете именно для этого

S
На сайте с 02.08.2007
130
wolf:
Я подозреваю, что и свои ЯД с заблокированного счета Вам в итоге тоже придется вытаскивать через суд. По крайней мере, Вы пока что всё делаете именно для этого

Нет, ну если пользователь очень хочет - то да, он может дойти до суда. Поскольку мы и так готовы отдать ему деньги, то, разумеется, и после суда он их тоже получит :) Зачем ему это надо - это уже не к нам вопрос. Мне вот кажется, что если бы он написал заявление 5 ноября, то деньги бы уже довольно скоро пришли на его счёт...

@
На сайте с 01.10.2009
83
FinShark:
Вы кстати проигнорировали вопрос, касательно комиссии которая будет или не будет взиматься при переводе средств на банковские реквизиты.

какая сумма у Вас была на счете ЯД, такая и окажется на банковском счете

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий