- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Топик создан изначально из-за недоумения по отношению к сотрудникам работающим в Яд-е, как минимум 3 сотрудника подряд достойны быть уволенными
Полагаю, достойность сотрудника быть уволенным таки оценивает его работодатель.
FinShark, начали за здравие, а кончаете за упокой, однако...
Кто будет виноват в том что меня дизенфирмировали? Ну конечно сам сотрудник, у которого как окажется и полномочий то отвечать мне не было.
Да нет, таки компания, которая дала соответствующий доступ сотрудникам.
Например, я хотел опубликовать ответы СБ Яд-а на запросы правоохранительных органов, где видно сколько времени и какие данные хранятся в системе, что именно может предоставлять система, по запросу.
Это отличная идея. С нетерпением жду. Сотрудник правоохранительных органов хочет выложить свою конфиденциальную служебную информацию в интернет :) Вот тут-то мы, наконец, и узнаем, где же конкретно он работает.
Это отличная идея. С нетерпением жду. Сотрудник правоохранительных органов хочет выложить свою конфиденциальную служебную информацию в интернет :) Вот тут-то мы, наконец, и узнаем, где же конкретно он работает.
Я бы на вашем месте особо не радовался. Именно потому-что ЯД сама по себе такая система, средства со счетов клиентов воруются чаще, и используется она как транзит ещё чаще, чем это происходит в других системах.
Тут писать можно много и долго, и не только о вашей системе, но только у вас 3 сотрудника подряд показали свою некомпетентность.
Да нет, таки компания, которая дала соответствующий доступ сотрудникам.
А какой компания дала доступ? Прикрывая свою задницу, компания будет готова подставить своих сотрудников, такова практика. Найдется какая-нибудь должносная инструкция подписанная ими, по которой они окажутся ненаделеные правами вообще давать ответы.
Извинения были принесены за действия сотрудников:
Т.е. виноваты 3 человека посмотревшие не туда!!! Мне крайне сложно в это поверить, но именно на этом как всегда всё и закончится. Система не виновата, виноваты люди, причем именно отвечавшие. А разве не виноват сотрудник плохо объяснивший им куда смотреть, а другое руководство?
Здесь каждый пытается прикрыть свою задницу, так было и будет всегда...
Здесь каждый пытается прикрыть свою задницу, так было и будет всегда.
если вы действительно гос служащий, то подобное высказывание от вас почему-то вызывает только сожаление что вас (гос служащих) столько расплодилось и понимание того что единственное чем вы все занимаетесь это прикрываете свою задницу :(
FinShark, а мне нравится ваша позиция.
Да я, я если что, то я ого-го!
а как до дела дошло, так в кусты. давайте в суд, как обещали. а то получилось что прилюдно воздух испортили. заодно в суде и объясните откуда у скромного гос служащего 250к рублей в месяц электрическими деньгами.
FinShark, а мне нравится ваша позиция.
Да я, я если что, то я ого-го!
а как до дела дошло, так в кусты. давайте в суд, как обещали. а то получилось что прилюдно воздух испортили. заодно в суде и объясните откуда у скромного гос служащего 250к рублей в месяц электрическими деньгами.
Читайте выше, топик я начал размышлениями, и вопросом: "Что делать?"
Проанализировав полностью ситуацию, посовещавшись с коллегами, я объяснил свою позицию касательно судебных тяжб. Итог будет один - система не виновата, спрашивайте с людей.
Что мне теперь с сотрудников моралку требовать, если такова система?!
Был подобный случай с банком, в итоге сотрудницу уволили, а банк работает дальше.
Не забывайте, мы живем в России...
Про скромного гос. служащего меня постоянно радует, но поясню. Например: с продажи квартиры у меня средства лежат в банке (стеклянной). Далее думаю не надо рассказывать, как я на свои кровные купил Яндекс?!
Или теперь если человек честно работает, он не может пользоваться Яндексом?
Извините, нет времени тут много писать... работы много...
FinShark добавил 06.11.2009 в 15:11
если вы действительно гос служащий, то подобное высказывание от вас почему-то вызывает только сожаление что вас (гос служащих) столько расплодилось и понимание того что единственное чем вы все занимаетесь это прикрываете свою задницу :(
Почему сожаление?
А разве не видно позицию Яд-а по данному вопросу?
Мне лично скрывать нечего, я могу все логи переводов и т.п. сюда скинуть.
Как Вы думаете, если на систему будет иск, кто будет виноват? Ессно человек. Я уже писал выше по данному вопросу. Такова практика, и печальная статистика.
Мы так и будем жить в таком государстве, пока правит подобная бюрократия и беспредел. Чтобы что-то сделать лучше, к этому надо стремиться, однако как видно по моему случаю система не желает этого делать, да и правильно, система же частная - что хочу, то ворочу.
Закон об эл. деньгах должен будет "зажать" платежные системы, и сделать работу с ними более приятной. По крайней мере я надеюсь на это.
Подкрепите свои слова фактами.
Также прошу не игнорировать мою просьбу в предоставлении документов подтверждающих полномочия Анастасии Кузнецовой, на решение вопросов касательтельно вынесения решений в отказах в обслуживании.
Касательно практики по написанию заявлений, проведению проверок, КУС-ованию, возбуждению уголовных дел, предписаний в банк от следователя о приостановлении движений средств по счетами, наложения судебных арестов на счета, и т.п. могу пояснить, что я прямым образом сам лично имею опыт подобных дел, а перед тем как давать мне советы, Вам бы следовало предварительно навести справки о месте моей службы, работы и т.п.
Пытаясь решить вопрос спокойно в частном порядке, я терпел все выходки "специалистов" службы поддержки и СБ ООО "ПС Яндекс.Деньги", однако я вижу, что нахождение компромисса становится невозможным, и следует принимать соответствующие меры, к предотвращению дальнейших нарушений со стороны вашей компании.
слова ваши?
если уж достал из широких штанин, то надо действовать.
Извините, нет времени тут много писать... работы много...
не извиняю. это у меня времени нет читать вашу ахинею на 11 страниц.
с вами расторгнут договор. по ошибке сотрудника вас не уведомили об этом вовремя и заставили сделать лишние телодвижения повлекшие помимо материальных расходов, так же и моральные.
оформляйте и в суд. сотрудника расстреляют, вам выплатят моральную компенсацию.
в чем проблема? или только на словах все грозные? ах, да...ключевое слово "госслужащий" , я так понимаю оно расшифровывается как "человек который изображает громкую активность, притопывая ногами и брызжа слюной, но деятельности как таковой избегающий"
виновата будет система. система ответит за действия сотрудника. поэтому не надо прикидываться теперь одуванчиком.
здрасти приехали. не только частная, но и любая государственная компания может вам отказать если по их мнению вы рожей не вышли или от вас смердит. закона прогибаться под каждого клиента нет, а вот здравый смысл есть. поэтому любая система старается иметь как можно меньше приключений на свой зад.
А какой компания дала доступ? Прикрывая свою задницу, компания будет готова подставить своих сотрудников, такова практика. Найдется какая-нибудь должносная инструкция подписанная ими, по которой они окажутся ненаделеные правами вообще давать ответы.
Так какая разница? У каждого пользователя ЯДа юридические отношения с компанией, а не с её сотрудниками :)
вот кстати вы почему то в этом топике подпись свою не кажете :) а если по ссылочке этой перейти, то окажется что вы обменник....может и не за просто так вас заблочили, а за коммерческую деятельность?
Мы предлагаем Вам два способа вывода (обмена на наличные или другой вид электронной валюты) Яндекс.Деньги:
1. с холдом в 3 дня. Если в течении этого времени, в результате проверки, будет установлено, что Яндекс.Деньги переведённые нам являются добытыми любым мошенническим способом, то средства будут возвращены потерпевшему, а ваши данные переданы в СБ Яндекс.Деньги.
2. обмен без холда.
В обоих случаях в примечании к переводу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываются паспортные данные того человека, который будет получать наличные:
1. Фамилия Имя Отчество.
2. Серия, номер, где, когда и кем выдан документ удостоверяющий личность (паспорт).
Все Яндекс.Деньги, переведенные без указания этих данных или с искажёнными данными, будут отправлены обратно к Вам на кошелек за вычетом комиссии Яндекс.Деньги.
При получении наличных, от Вас потребуется предъявить паспорт и, в первом случае знать сумму и код протекции.
При вводе (обмене наличных на электронную валюту) Яндекс.Деньги Вы должны будете сообщить нам номер Вашего кошелька в системе. После полной предоплаты суммы перевода и вычета комиссии* средства будут зачислены на Ваши реквизиты.
Во избежание ошибок в процессе зачисления, мы проводим все операции по вводу только с кодом протекции, и сроком кода не менее 3х дней. По истечению срока Вы сможете получить деньги обратно, без возврата комиссии за ввод. Вам будут необходимо знать: кошелек получателя, сумму и код протекции.
По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам любым удобным для вас способом, данные которых находятся в разделе «контакты».
*Стоимость наших услуг определена в разделе сайта ТАРИФЫ
цитата с вашего сайта. вы тут очень активно прикрываете свой зад. так в чем ваша притензия что от вас требуют того же? а если учесть что ПС Яндекс.Деньги более известная контора, чем некий вася пупкин который намекает про госслужбу и просит ему паспортные данные свои отправлять....то возникают всякие нехорошие мысли.