Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FinShark:
Топик создан изначально из-за недоумения по отношению к сотрудникам работающим в Яд-е, как минимум 3 сотрудника подряд достойны быть уволенными

Полагаю, достойность сотрудника быть уволенным таки оценивает его работодатель.

FinShark, начали за здравие, а кончаете за упокой, однако...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FinShark:
Кто будет виноват в том что меня дизенфирмировали? Ну конечно сам сотрудник, у которого как окажется и полномочий то отвечать мне не было.

Да нет, таки компания, которая дала соответствующий доступ сотрудникам.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 02.08.2007
130
FinShark:
Например, я хотел опубликовать ответы СБ Яд-а на запросы правоохранительных органов, где видно сколько времени и какие данные хранятся в системе, что именно может предоставлять система, по запросу.

Это отличная идея. С нетерпением жду. Сотрудник правоохранительных органов хочет выложить свою конфиденциальную служебную информацию в интернет :) Вот тут-то мы, наконец, и узнаем, где же конкретно он работает.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:
Это отличная идея. С нетерпением жду. Сотрудник правоохранительных органов хочет выложить свою конфиденциальную служебную информацию в интернет :) Вот тут-то мы, наконец, и узнаем, где же конкретно он работает.

Я бы на вашем месте особо не радовался. Именно потому-что ЯД сама по себе такая система, средства со счетов клиентов воруются чаще, и используется она как транзит ещё чаще, чем это происходит в других системах.

Тут писать можно много и долго, и не только о вашей системе, но только у вас 3 сотрудника подряд показали свою некомпетентность.

dkameleon:
Да нет, таки компания, которая дала соответствующий доступ сотрудникам.

А какой компания дала доступ? Прикрывая свою задницу, компания будет готова подставить своих сотрудников, такова практика. Найдется какая-нибудь должносная инструкция подписанная ими, по которой они окажутся ненаделеные правами вообще давать ответы.

Извинения были принесены за действия сотрудников:

За действия моих сотрудников (первая часть переписки, бессмысленно затянувшаяся) приношу свои искренние извинения... Тут действительно виноваты только люди, которые давали ответ и "посмотрели не туда". Я Вам обещаю, что эту историю сотрудники не забудут.

Т.е. виноваты 3 человека посмотревшие не туда!!! Мне крайне сложно в это поверить, но именно на этом как всегда всё и закончится. Система не виновата, виноваты люди, причем именно отвечавшие. А разве не виноват сотрудник плохо объяснивший им куда смотреть, а другое руководство?

Здесь каждый пытается прикрыть свою задницу, так было и будет всегда...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]
FinShark:
Здесь каждый пытается прикрыть свою задницу, так было и будет всегда.

если вы действительно гос служащий, то подобное высказывание от вас почему-то вызывает только сожаление что вас (гос служащих) столько расплодилось и понимание того что единственное чем вы все занимаетесь это прикрываете свою задницу :(

broken
На сайте с 03.10.2006
228

FinShark, а мне нравится ваша позиция.

Да я, я если что, то я ого-го!

а как до дела дошло, так в кусты. давайте в суд, как обещали. а то получилось что прилюдно воздух испортили. заодно в суде и объясните откуда у скромного гос служащего 250к рублей в месяц электрическими деньгами.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
broken:
FinShark, а мне нравится ваша позиция.

Да я, я если что, то я ого-го!

а как до дела дошло, так в кусты. давайте в суд, как обещали. а то получилось что прилюдно воздух испортили. заодно в суде и объясните откуда у скромного гос служащего 250к рублей в месяц электрическими деньгами.

Читайте выше, топик я начал размышлениями, и вопросом: "Что делать?"

Проанализировав полностью ситуацию, посовещавшись с коллегами, я объяснил свою позицию касательно судебных тяжб. Итог будет один - система не виновата, спрашивайте с людей.

Что мне теперь с сотрудников моралку требовать, если такова система?!

Был подобный случай с банком, в итоге сотрудницу уволили, а банк работает дальше.

Не забывайте, мы живем в России...

Про скромного гос. служащего меня постоянно радует, но поясню. Например: с продажи квартиры у меня средства лежат в банке (стеклянной). Далее думаю не надо рассказывать, как я на свои кровные купил Яндекс?!

Или теперь если человек честно работает, он не может пользоваться Яндексом?

Извините, нет времени тут много писать... работы много...

FinShark добавил 06.11.2009 в 15:11

burunduk:
если вы действительно гос служащий, то подобное высказывание от вас почему-то вызывает только сожаление что вас (гос служащих) столько расплодилось и понимание того что единственное чем вы все занимаетесь это прикрываете свою задницу :(

Почему сожаление?

А разве не видно позицию Яд-а по данному вопросу?

Мне лично скрывать нечего, я могу все логи переводов и т.п. сюда скинуть.

Как Вы думаете, если на систему будет иск, кто будет виноват? Ессно человек. Я уже писал выше по данному вопросу. Такова практика, и печальная статистика.

Мы так и будем жить в таком государстве, пока правит подобная бюрократия и беспредел. Чтобы что-то сделать лучше, к этому надо стремиться, однако как видно по моему случаю система не желает этого делать, да и правильно, система же частная - что хочу, то ворочу.

Закон об эл. деньгах должен будет "зажать" платежные системы, и сделать работу с ними более приятной. По крайней мере я надеюсь на это.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
FinShark:
Подкрепите свои слова фактами.

Также прошу не игнорировать мою просьбу в предоставлении документов подтверждающих полномочия Анастасии Кузнецовой, на решение вопросов касательтельно вынесения решений в отказах в обслуживании.

Касательно практики по написанию заявлений, проведению проверок, КУС-ованию, возбуждению уголовных дел, предписаний в банк от следователя о приостановлении движений средств по счетами, наложения судебных арестов на счета, и т.п. могу пояснить, что я прямым образом сам лично имею опыт подобных дел, а перед тем как давать мне советы, Вам бы следовало предварительно навести справки о месте моей службы, работы и т.п.

Пытаясь решить вопрос спокойно в частном порядке, я терпел все выходки "специалистов" службы поддержки и СБ ООО "ПС Яндекс.Деньги", однако я вижу, что нахождение компромисса становится невозможным, и следует принимать соответствующие меры, к предотвращению дальнейших нарушений со стороны вашей компании.

слова ваши?

если уж достал из широких штанин, то надо действовать.

Извините, нет времени тут много писать... работы много...

не извиняю. это у меня времени нет читать вашу ахинею на 11 страниц.

с вами расторгнут договор. по ошибке сотрудника вас не уведомили об этом вовремя и заставили сделать лишние телодвижения повлекшие помимо материальных расходов, так же и моральные.

оформляйте и в суд. сотрудника расстреляют, вам выплатят моральную компенсацию.

в чем проблема? или только на словах все грозные? ах, да...ключевое слово "госслужащий" , я так понимаю оно расшифровывается как "человек который изображает громкую активность, притопывая ногами и брызжа слюной, но деятельности как таковой избегающий"

Как Вы думаете, если на систему будет иск, кто будет виноват? Ессно человек.

виновата будет система. система ответит за действия сотрудника. поэтому не надо прикидываться теперь одуванчиком.

система же частная - что хочу, то ворочу.

здрасти приехали. не только частная, но и любая государственная компания может вам отказать если по их мнению вы рожей не вышли или от вас смердит. закона прогибаться под каждого клиента нет, а вот здравый смысл есть. поэтому любая система старается иметь как можно меньше приключений на свой зад.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FinShark:
А какой компания дала доступ? Прикрывая свою задницу, компания будет готова подставить своих сотрудников, такова практика. Найдется какая-нибудь должносная инструкция подписанная ими, по которой они окажутся ненаделеные правами вообще давать ответы.

Так какая разница? У каждого пользователя ЯДа юридические отношения с компанией, а не с её сотрудниками :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

вот кстати вы почему то в этом топике подпись свою не кажете :) а если по ссылочке этой перейти, то окажется что вы обменник....может и не за просто так вас заблочили, а за коммерческую деятельность?

При проведении операций с системой Яндекс.Деньги, Вам необходимо сначала связаться с нами любым удобным для Вас способом, данные которых находятся в разделе «контакты».
Мы предлагаем Вам два способа вывода (обмена на наличные или другой вид электронной валюты) Яндекс.Деньги:
1. с холдом в 3 дня. Если в течении этого времени, в результате проверки, будет установлено, что Яндекс.Деньги переведённые нам являются добытыми любым мошенническим способом, то средства будут возвращены потерпевшему, а ваши данные переданы в СБ Яндекс.Деньги.
2. обмен без холда.

В обоих случаях в примечании к переводу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываются паспортные данные того человека, который будет получать наличные:
1. Фамилия Имя Отчество.
2. Серия, номер, где, когда и кем выдан документ удостоверяющий личность (паспорт).
Все Яндекс.Деньги, переведенные без указания этих данных или с искажёнными данными, будут отправлены обратно к Вам на кошелек за вычетом комиссии Яндекс.Деньги.
При получении наличных, от Вас потребуется предъявить паспорт и, в первом случае знать сумму и код протекции.

При вводе (обмене наличных на электронную валюту) Яндекс.Деньги Вы должны будете сообщить нам номер Вашего кошелька в системе. После полной предоплаты суммы перевода и вычета комиссии* средства будут зачислены на Ваши реквизиты.
Во избежание ошибок в процессе зачисления, мы проводим все операции по вводу только с кодом протекции, и сроком кода не менее 3х дней. По истечению срока Вы сможете получить деньги обратно, без возврата комиссии за ввод. Вам будут необходимо знать: кошелек получателя, сумму и код протекции.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам любым удобным для вас способом, данные которых находятся в разделе «контакты».

*Стоимость наших услуг определена в разделе сайта ТАРИФЫ

цитата с вашего сайта. вы тут очень активно прикрываете свой зад. так в чем ваша притензия что от вас требуют того же? а если учесть что ПС Яндекс.Деньги более известная контора, чем некий вася пупкин который намекает про госслужбу и просит ему паспортные данные свои отправлять....то возникают всякие нехорошие мысли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий