- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да-да: "Мы, Саппорт ЯД, император всея Руси ..."
И смех и грех, но Psycho не зря столько вопросов задавал в этой теме: сегодня и наш кошелек внезапно оказался заблокирован
Удивило? :)
Не говорите только, что здесь топики ДО этого про ЯД и его беспредел не читали. Как 99% ждали пока сами на грабли наступите.
В общем, мне как раз нечем было заняться среди рабочего дня в четверг, а теперь у меня есть замечательная возможность заполнить свободное время посещением офиса Яндекс.Денег.
Радуйтесь. Какого тем, кто за МКАДом?
Хех, симпатичный топик... не только у меня проблемы с ЯДом ;) на то он и ЯД, над названием, явно, долго думали...
Удивило?
После этого топика - нет. Ситуация почти один в один, я только причин блокировки пока не знаю.
Не говорите только, что здесь топики ДО этого про ЯД и его беспредел не читали. Как 99% ждали пока сами на грабли наступите.
Топики читали, канеш, и меры принять собирались. И даже в планах было записано авторизоваться там, хотя крупные суммы там у нас и не ходили. Но не успели - пришлось срочно провести через ЯД суммы, которые там никто и никогда проводить не собирался, но надо было срочно и других вариантов не было. А тут легким движением руки и срочность денег убралась, и срочность авторизации повысилась. Нормально, эдакая помощь в корректировке планов.
Тигра добавил 09.12.2009 в 14:40
Радуйтесь. Какого тем, кто за МКАДом?
Радуюсь, чесслово. Вот прям в данный момент радуюсь. Каково тем, кто за МКАДом, уже знаю из первых рук - человека, переводившего на мой кошелек последним средства, заблокировали вероятно по цепочке (точно не знаю, ему саппорт еще не ответил).
После данной темы решил полностью перейти на Вебмани. =)
По всей видимости в Яндексе пошли повальные блокировки Яндекс.Кошельков :(
Вячеслав.РУ добавил 09.12.2009 в 17:08
Перед тем как завести свой счёт в яндекс-деньгах, Вам предлагалось ознакомиться с текстом на страничке: "Соглашение об использовании системы «Яндекс.Деньги»", находящейся по адресу: хттпс://money.yandex.ru/offer/ (ясно английскими буквами)))
Такое ощущение что Яндекс на этой странице поисковым спамом занимается...
В общем, мне как раз нечем было заняться среди рабочего дня в четверг, а теперь у меня есть замечательная возможность заполнить свободное время посещением офиса Яндекс.Денег. В системе зависла кругленькая сумма. Всё очень мило.
А зачем ехать в офис?
Пройдите идентификацию через контакт (процедура занимает около двух дней, в пятницу был в контакте, а в субботу уже было подтверждение. Если конечно вас у вас время не ждет, то ехать только) или попросили ваше личное присутствие?
Пройдите идентификацию через контакт
Не факт, что не требуют личного присутствия или через нотариуса. Но даже если через Контакт можно, всё равно могут заблочить. Уже был топик, три раза банили, потом вообще послали с причиной "не нравишься ты нам". Не знаю, удалось ли ему вывести.
В заявление о расторжении договора есть:
Интересует предложение - Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО «ПС Яндекс.Деньги» настоящего заявления.
Как это толковать? Что деньги выведут на рассчетный счет в банке в течении 6 лет?
Ballido, прочитай топик, где-то в самом конце про это говорилось. /ru/forum/416704
Не факт, что не требуют личного присутствия или через нотариуса. Но даже если через Контакт можно, всё равно могут заблочить. Уже был топик, три раза банили, потом вообще послали с причиной "не нравишься ты нам". Не знаю, удалось ли ему вывести.
Знамо знамо. Ты думаешь я зачем спросил:
или попросили ваше личное присутствие?
Или тупим или полностью читать посты еще не научились.
PS Вообще яндекс деньги могут издеваться над клиентами как захотят. :( И это очень плохо.