Яндекс.Деньги - беспредел

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

ЯД.... может и не в тему, но когда я только знакомился с интернетом, я участвовал в опросах. Вот и пришло время оплаты перевели мне с опросника 100 рублей. И сразу письмо от яд...типа заблочен мой счёт, я не расстроился. Забил! Через месяц разблочили ни чего для этого не делал, вывел но на систему забил! ПАРАНОЯ В чистом виде.

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

yurii-angel, да ты еще та жгунишка. Видимо отголоски пятницы. :D

yurii-angel:
И сразу письмо от яд...типа заблочен мой счёт

ЯД не присылает писем о том что счет заблокирован.

[Удален]
pauk:
5К - это весьма немаленькая сумма. Понимаю, у многих тут понты, в ресторанах по 3 штуки за вечер оставляют. Но в действительности 5К - весьма немало.

В рамках того, что система ЯД считает большим-маленьким (ну, судя по своему и чужому опыту) - 5к маленькая сумма, за нее еще никого не поблочили вроде (речь про рубли, если что).

К слову про рестораны: средний москвич по статистике пробухивает 11 килорублей в месяц. Но это так, к делу отношения не имеет. :)

[Удален]
Тигра:
К слову про рестораны: средний москвич по статистике пробухивает 11 килорублей в месяц. Но это так, к делу отношения не имеет.

Зажрались там у себя. Москали клятые... 😡

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
К слову про рестораны: средний москвич по статистике пробухивает 11 килорублей в месяц.

очень сомнительно. так как средний москвич зарабатывает всего в 2 раза больше этой деньги..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
salz
На сайте с 22.02.2007
81
Тигра:

К слову про рестораны: средний москвич по статистике пробухивает 11 килорублей в месяц. Но это так, к делу отношения не имеет. :)

можно ссылочку на статистику? )

похоже на очередной миф)))

B
На сайте с 09.12.2009
0

Блок получить очень легко. Хватит мне перечислеть вам 20 рублей. Затем написать что совершил ошибочный платёж. И все геморрой вам опеспечен.

И не дай Бог эти 20 рублей прошли уже по цепочке, оставляя на каждом счету хоть рубль. Все счета попадают в блок.

Даже индефикация, не спасает в данном случае

MA
На сайте с 07.02.2008
26
Тигра:

Опрос проводили в Госдуме, не иначе. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Евген:
очень сомнительно. так как средний москвич зарабатывает всего в 2 раза больше этой деньги..

средний который зарабатывает всего в два раза больше и средний, который тратит суммы в ресторане - это совершенно разные люди :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Тигра:
К слову про рестораны: средний москвич по статистике пробухивает 11 килорублей в месяц. Но это так, к делу отношения не имеет.

Я вообще-то про баксы думал. :) 5К рэ - конечно, немного. И не стоит ради них с ЯДом работать.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий