Яндекс.Деньги - беспредел

S
На сайте с 02.08.2007
130
Валерик:
Прокси в интернете просто навалом. Китайских, Вьетнамский, Американских, Филиппинских и тд..

Согласна. Я подразумевала несколько другое: что этот вопрос милиция должна выяснять уже дальше, не с нами. Если прокся окажется российской - будут шансы выяснить.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
xXх
На сайте с 19.01.2009
70
sperans:
Согласна. Я подразумевала несколько другое: что этот вопрос милиция должна выяснять уже дальше, не с нами. Если прокся окажется российской - будут шансы выяснить.

Они попросят все логи распечатать за последний год... причем в нескольких экземплярах. ЯД разорится на бумаге...

xXх добавил 05.11.2009 в 15:31

sperans:
Вы, я так думаю, до 2006 года работали.

Ага где-то 2004-2005....

S
На сайте с 02.08.2007
130
xXх:
Они попросят все логи распечатать за последний год... причем в нескольких экземплярах. ЯД разорится на бумаге...

Мы не разоримся :) Мы активно сотрудничаем с правоохранительными органами и распечатываем им то, что они просят, всё в порядке :)

xXх:
Ага где-то 2004-2005.

Ну так с тех пор изменилось просто всё. Не только юрлицо, но и то, что внутри юрлица происходит.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sperans:

мне кажется лучше ловить не откуда пришло, а куда ушло.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 02.08.2007
130
dkameleon:
мне кажется лучше ловить не откуда пришло, а куда ушло.

Да, но я, в отличие от Вас, знаю, куда ушло :( Боюсь, что это не очень перспективное направление, хотя попробовать стоит и туда тоже.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sperans:
Да, но я, в отличие от Вас, знаю, куда ушло Боюсь, что это не очень перспективное направление, хотя попробовать стоит и туда тоже.

Наверное вам виднее :)

А почему бы не попробовать поставить заградительные барьеры для возможных оттоков подобного рода?

S
На сайте с 02.08.2007
130

dkameleon, потому что в этом случае систему можно будет просто закрыть. Суть в том, что если бы один из способов использования системы был 100% полезен только мошенникам - его бы закрыли. Но если некий способ на 99% используется честными людьми и на 1% мошенниками - то закрывать его нельзя. Уверена, что у Webmoney та же самая ситуация.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

понятно. а более подробно узнать как-то возможно? :)

или в целях безопасности разглашению не подлежит?

S
На сайте с 02.08.2007
130
dkameleon:
разглашению не подлежит

Естественно :( Это будет идеальная инструкция для мошенников - "что сделать с деньгами, чтобы снизить вероятность поимки".

[Удален]

Надо жестче с мошенниками. А то электронные деньги, кем-то воспринимаются какими то игрушечными. Мол, фигня какая то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий