Яндекс.Деньги - беспредел

D
На сайте с 09.06.2006
165
sperans:
Понимаете, у нас-то есть видеокамера. Я смотрела запись. На компьютере всё время присутствия Юлии в офисе работает заставка. После ухода Юлии сотрудница прикасается к мыши и заставка исчезает. Звук, к сожалению, у нас не пишется, поэтому я не могу уверенно цитировать разговор.
Сверим часы? Точная дата и время присутствия Юлии в офисе? Ну мало ли, вдруг я и правда не ту запись смотрела. Но вообще-то на записи та же женщина, что и на фото в копии паспорта.

Давайте сверим: Юля мне позвонила сразу, как вышла из офиса, вчера, в 16:18, т.е. в офисе она была до 16:15. Минут 15 она там была. Значит, часов с 16:00. Пока зашла, села у компьютера, попросили подождать. Вышла "сотрудница" с бланком заявления и выдала про коттеджи. Сели за тот стол. Пока Юля писала заявление, сотрудница еще говорила про коттеджи, гугл и запрет коммерческой деятельности. Затем позвонила насчет паролей и вошла в гугл. После развернула монитор Юле и начала показывать. Все это время они сидели на двух стульях, у стола, за которым компьютер. За столом же Юля писала заявление и увидела на мониторе форум. Затем отдала заявление, встала и ушла.

sperans:
Ну что ж. Переходим на личности - так переходим по полной программе. Рассказываю. Сегодня днём мне удалили зуб. Я приехала домой, легла, включила ноут - и до данной минуты включительно занимаюсь Вашей проблемой. Лёжа. Наевшись обезболивающих. С головокружением и всеми прелестями. С созвонами со службой безопасности, получением записей с камеры и так далее. Как Вы думаете, я получала эту запись не для того, чтобы проверить качество работы человека, принимавшего заявление?
Да, конечно, именно это и называется "меня не интересует".

Сочувствую. Только лично я бы в подобном случае не писал "ниасилил" со смайликом. Просто бы промолчал.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
S
На сайте с 02.08.2007
130
Psycho:
Шашлыки - это, конечно, благотворительность. Нет, ну это, конечно, благо, я не спорю...
Может, добавить на сайт пункт о "сборе денег для посиделок больших компаний на форумах"?

Я ж говорю - только экстраполировала :) Вообще довольно велика вероятность, что этот счёт никого не заинтересует :) Но я предпочитаю рекомендовать идентификацию (наверное, перестаралась со словом "обязательно" - можно было бы обойтись "желательно"), чем потом обсуждать "а почему Вы мне сказали, что не надо, а служба безопасности всё равно хочет меня идентифицировать?"...

sperans добавил 30.10.2009 в 21:37

diafan, вчера. Один раз? Точно один?

Я смотрела одну запись за вчера, время примерно соответствует. Общее время пребывания конкретно в нашем офисе - около шести минут. На мониторе заставка (стандартная виндовская, чёрный фон, движется эмблема виндов, ни с чем не перепутаешь).

Она не возвращалась после того, как отдала заявление?

sperans добавил 30.10.2009 в 21:40

diafan:
Сочувствую. Только лично я бы в подобном случае не писал "ниасилил" со смайликом. Просто бы промолчал.

Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, я несовершенна. И особенно не гарантирую мою идеальность в ситуации, когда мне плохо. Я написала "простите" - я действительно просила прощения. А смайл - ну да, меня учили улыбаться, когда разговариваешь с людьми, учили шутить, даже когда зубы болят. И да, я по-прежнему под обезболивающими, так что простите ещё раз.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Будем честны: без идентификации и в Вебмани можно получить геморрой.

Полно людей сидят с формальными аттестатами - и все ОК, проблема только одна - все хотят переводить деньги минимум на персональный аттестат.

А теперь прикинь, как было прикольно тебе, если бы тебе ЯДы заблочили перед какими нить шашлыками, а ты, к примеру, перед этим машину купил, и с налом полная Ж. ;) Чуствуешь клиенто-ориентированность? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
sperans:
Я ж говорю - только экстраполировала Вообще довольно велика вероятность, что этот счёт никого не заинтересует Но я предпочитаю рекомендовать идентификацию (наверное, перестаралась со словом "обязательно" - можно было бы обойтись "желательно"), чем потом обсуждать "а почему Вы мне сказали, что не надо, а служба безопасности всё равно хочет меня идентифицировать?"...

Вот это достаточно разумно. Кстати, ВМ - такого же мнения.

Вообще, Надежда, при таких раскладах, чтобы не было ущерба репутации ЯДу действительно проще сразу требовать идентификацию. И писать на главной: "Не прошли идентификацию? Вас могут в любой момент заблокировать!" Просто так будет честно, согласитесь?

Psycho добавил 30.10.2009 в 21:43

moldu:
Полно людей сидят с формальными аттестатами - и все ОК, проблема только одна - все хотят переводить деньги минимум на персональный аттестат.

Ну полно сидит, а между тем на формалку можно накропать отзыв, заплатить "блок-компенсацию" и аля-улю. Или взять хотя бы эти истории с "оплата за наркотики"...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ну полно сидит, а между тем на формалку можно накропать отзыв, заплатить "блок-компенсацию" и аля-улю. Или взять хотя бы эти истории с "оплата за наркотики"...

А тут даже кропать не надо - пару постов на крупных форумах с анонимайзера. ;)

А "наркотики" это от небольшого ума, а если ума мало - то проблем по-любому будет много.

И вообще, это проблема службы поддержки клиентов системы, что клиенты не понимают, что от них хочет система, или правила у системы такие, что сотрудники в них ничего не понимают и, соответственно, не могут донести их до клинтов. Но проблема кадров - извечная проблема, а системы - вечная.

S
На сайте с 02.08.2007
130
moldu:
А тут даже кропать не надо - пару постов на крупных форумах с анонимайзера.

не гарантирует результата :) отнюдь не гарантирует :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sperans:
не гарантирует результата отнюдь не гарантирует

Устроим флешмоб? 😂

S
На сайте с 02.08.2007
130

moldu, а Вам оно надо? :)

беда в том, что даже если один из счетов вдруг окажется "заблокированным", как тут принято говорить, это всё равно может быть никак не связано с Вашим флешмобом. Не получится чистого эксперимента.

[Удален]
moldu:
А "наркотики" это от небольшого ума, а если ума мало - то проблем по-любому будет много.

Секундочку, тут ум не при чём, я думаю: оплата "за наркотики" с кошелька "псевдонима-доброжелателя" = блок обоих автоматом. Тема ж была...

moldu:
И вообще, это проблема службы поддержки клиентов системы, что клиенты не понимают, что от них хочет система, или правила у системы такие, что сотрудники в них ничего не понимают и, соответственно, не могут донести их до клинтов. Но проблема кадров - извечная проблема, а системы - вечная.

Это да. Похоже, что требования СБ представляют собой внутреннюю тайну, которая неизвестна большинству сотрудников компании. Включая тех, кто разрабатывал правила для пользователей.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Просто так будет честно, согласитесь?

Тебе сказать проценты на краткосрочные кредиты на межбанке? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий