- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понимаете, у нас-то есть видеокамера. Я смотрела запись. На компьютере всё время присутствия Юлии в офисе работает заставка. После ухода Юлии сотрудница прикасается к мыши и заставка исчезает. Звук, к сожалению, у нас не пишется, поэтому я не могу уверенно цитировать разговор.
Сверим часы? Точная дата и время присутствия Юлии в офисе? Ну мало ли, вдруг я и правда не ту запись смотрела. Но вообще-то на записи та же женщина, что и на фото в копии паспорта.
Давайте сверим: Юля мне позвонила сразу, как вышла из офиса, вчера, в 16:18, т.е. в офисе она была до 16:15. Минут 15 она там была. Значит, часов с 16:00. Пока зашла, села у компьютера, попросили подождать. Вышла "сотрудница" с бланком заявления и выдала про коттеджи. Сели за тот стол. Пока Юля писала заявление, сотрудница еще говорила про коттеджи, гугл и запрет коммерческой деятельности. Затем позвонила насчет паролей и вошла в гугл. После развернула монитор Юле и начала показывать. Все это время они сидели на двух стульях, у стола, за которым компьютер. За столом же Юля писала заявление и увидела на мониторе форум. Затем отдала заявление, встала и ушла.
Ну что ж. Переходим на личности - так переходим по полной программе. Рассказываю. Сегодня днём мне удалили зуб. Я приехала домой, легла, включила ноут - и до данной минуты включительно занимаюсь Вашей проблемой. Лёжа. Наевшись обезболивающих. С головокружением и всеми прелестями. С созвонами со службой безопасности, получением записей с камеры и так далее. Как Вы думаете, я получала эту запись не для того, чтобы проверить качество работы человека, принимавшего заявление?
Да, конечно, именно это и называется "меня не интересует".
Сочувствую. Только лично я бы в подобном случае не писал "ниасилил" со смайликом. Просто бы промолчал.
Шашлыки - это, конечно, благотворительность. Нет, ну это, конечно, благо, я не спорю...
Может, добавить на сайт пункт о "сборе денег для посиделок больших компаний на форумах"?
Я ж говорю - только экстраполировала :) Вообще довольно велика вероятность, что этот счёт никого не заинтересует :) Но я предпочитаю рекомендовать идентификацию (наверное, перестаралась со словом "обязательно" - можно было бы обойтись "желательно"), чем потом обсуждать "а почему Вы мне сказали, что не надо, а служба безопасности всё равно хочет меня идентифицировать?"...
sperans добавил 30.10.2009 в 21:37
diafan, вчера. Один раз? Точно один?
Я смотрела одну запись за вчера, время примерно соответствует. Общее время пребывания конкретно в нашем офисе - около шести минут. На мониторе заставка (стандартная виндовская, чёрный фон, движется эмблема виндов, ни с чем не перепутаешь).
Она не возвращалась после того, как отдала заявление?
sperans добавил 30.10.2009 в 21:40
Сочувствую. Только лично я бы в подобном случае не писал "ниасилил" со смайликом. Просто бы промолчал.
Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, я несовершенна. И особенно не гарантирую мою идеальность в ситуации, когда мне плохо. Я написала "простите" - я действительно просила прощения. А смайл - ну да, меня учили улыбаться, когда разговариваешь с людьми, учили шутить, даже когда зубы болят. И да, я по-прежнему под обезболивающими, так что простите ещё раз.
Будем честны: без идентификации и в Вебмани можно получить геморрой.
Полно людей сидят с формальными аттестатами - и все ОК, проблема только одна - все хотят переводить деньги минимум на персональный аттестат.
А теперь прикинь, как было прикольно тебе, если бы тебе ЯДы заблочили перед какими нить шашлыками, а ты, к примеру, перед этим машину купил, и с налом полная Ж. ;) Чуствуешь клиенто-ориентированность? :D
Я ж говорю - только экстраполировала Вообще довольно велика вероятность, что этот счёт никого не заинтересует Но я предпочитаю рекомендовать идентификацию (наверное, перестаралась со словом "обязательно" - можно было бы обойтись "желательно"), чем потом обсуждать "а почему Вы мне сказали, что не надо, а служба безопасности всё равно хочет меня идентифицировать?"...
Вот это достаточно разумно. Кстати, ВМ - такого же мнения.
Вообще, Надежда, при таких раскладах, чтобы не было ущерба репутации ЯДу действительно проще сразу требовать идентификацию. И писать на главной: "Не прошли идентификацию? Вас могут в любой момент заблокировать!" Просто так будет честно, согласитесь?
Psycho добавил 30.10.2009 в 21:43
Полно людей сидят с формальными аттестатами - и все ОК, проблема только одна - все хотят переводить деньги минимум на персональный аттестат.
Ну полно сидит, а между тем на формалку можно накропать отзыв, заплатить "блок-компенсацию" и аля-улю. Или взять хотя бы эти истории с "оплата за наркотики"...
Ну полно сидит, а между тем на формалку можно накропать отзыв, заплатить "блок-компенсацию" и аля-улю. Или взять хотя бы эти истории с "оплата за наркотики"...
А тут даже кропать не надо - пару постов на крупных форумах с анонимайзера. ;)
А "наркотики" это от небольшого ума, а если ума мало - то проблем по-любому будет много.
И вообще, это проблема службы поддержки клиентов системы, что клиенты не понимают, что от них хочет система, или правила у системы такие, что сотрудники в них ничего не понимают и, соответственно, не могут донести их до клинтов. Но проблема кадров - извечная проблема, а системы - вечная.
А тут даже кропать не надо - пару постов на крупных форумах с анонимайзера.
не гарантирует результата :) отнюдь не гарантирует :)
не гарантирует результата отнюдь не гарантирует
Устроим флешмоб? 😂
moldu, а Вам оно надо? :)
беда в том, что даже если один из счетов вдруг окажется "заблокированным", как тут принято говорить, это всё равно может быть никак не связано с Вашим флешмобом. Не получится чистого эксперимента.
А "наркотики" это от небольшого ума, а если ума мало - то проблем по-любому будет много.
Секундочку, тут ум не при чём, я думаю: оплата "за наркотики" с кошелька "псевдонима-доброжелателя" = блок обоих автоматом. Тема ж была...
И вообще, это проблема службы поддержки клиентов системы, что клиенты не понимают, что от них хочет система, или правила у системы такие, что сотрудники в них ничего не понимают и, соответственно, не могут донести их до клинтов. Но проблема кадров - извечная проблема, а системы - вечная.
Это да. Похоже, что требования СБ представляют собой внутреннюю тайну, которая неизвестна большинству сотрудников компании. Включая тех, кто разрабатывал правила для пользователей.
Просто так будет честно, согласитесь?
Тебе сказать проценты на краткосрочные кредиты на межбанке? :D