- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ШАНС-ON, читал отчет про парня на 99 прошел от Москвы до Владика и обратно без поломок серьезных, но ВАЗ все равно гавно.
На телегах тож 1000 верст проехать можно имхо не показатель.
Вот правильно написал про безопасность - даж в кетайцах подушки есть. А маломальские навороты - то что стоят по 20 лет дефакто в базе у иномарок вообще молчу - для ВАЗа даж наверное в качестве опций еще нет.
Не в 19 веке живем , помимо что бы просто попасть из точки А в точку Б хочется еще это проделать комфортно и безопасно.
ШАНС-ON, читал отчет про парня на 99 прошел от Москвы до Владика и обратно без поломок серьезных, но ВАЗ все равно гавно.
Я вот на следующий год тоже поеду, уже присматриваю себе пепелац, и точно так же, как и этот ВАЗ, буду готовить к дороге :)
ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.
Он и не ломается. И не гниёт.
какой бред.. бугеге. еслимбы не пошлины - сдох бы ваз. СДОХ. это при том что газ для него дешевле, электричество дешевле, работяги вобще как рабы работают по сравнению с другими собирателями авто.. а при этом тачко стоит немыслимых денег.
Да, а у топов бы не было премий.
betam добавил 03.11.2009 в 11:23
Вот правильно написал про безопасность - даж в кетайцах подушки есть. А маломальские навороты - то что стоят по 20 лет дефакто в базе у иномарок вообще молчу - для ВАЗа даж наверное в качестве опций еще нет.
В приоре всё е, кроме акпп (наверно с топами производители АКПП не захотели делиться большей частью прибыли). В смысле не всё, что е в лексусе самом крутом или в бентли, а всё что е у ближайших ценовых конкурентов.
Он и не ломается. И не гниёт.
смайла не вижу :D
смайла не вижу :D
=) я про то. что не больше своих корейско-узбекско-русских собратьев.
А вообще конечно ломается и гниёт.
я про то. что не больше своих корейско-узбекско-русских собратьев.
не скажи. хундаи в разы лучше. даже дэу прославились больше ваза. про киа не скажу..
а всего то надо грунтом покрывать и красить нормально.
Видел я такие "подушки" когда смотрел краш-тест Амулата. Да, ВАЗ конечно не торопится расти по уровню надежности, но безопасность современных машин уже более менее растет.
не скажи. хундаи в разы лучше. даже дэу прославились больше ваза. про киа не скажу..
а всего то надо грунтом покрывать и красить нормально.
Какие хундаи? Сонаты что ли и жипы по мильёну? Ну да, лучше в разы. А что, должно быть не так? =)
Ваще с покраской всё удивительно хорошо, судя по моей машине. 6-й год пойдёт а проблем в общем то нет, кроме 5-й двери (ну оно понятно, это проблема всех хетчей и универсалов) и того места понизу дверей, куда я получил камнем.
Кстати, у друга Соната с америко привезённая (в идеальном состоянии) такого же возраста (в раше 3 года у него) - проблемы по кузову незначительные тоже имеются. .
Нексия ваще не обсуждается, я их видел много, гниют однако.
За киа не знаю почти ничего. За киа знаю, что бывший владелец 15-ки очень рад спектре . Новой. Но проблемки мелкие были, гарантийный сервис киа ещё круче чем гарантийка от автоваза - ругался много и усердно.
betam добавил 03.11.2009 в 12:59
Видел я такие "подушки" когда смотрел краш-тест Амулата. Да, ВАЗ конечно не торопится расти по уровню надежности, но безопасность современных машин уже более менее растет.
у ваза есть подушки. 2 штука.
ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.
В том то и дело, что ахаха. Я не знаю, где вы такое говно находите судя по выше написанному, то ли неудачники, то ли толку нет найти среди моря ( не имею ввиду моделей ) нормальных отечественных машин путевую.
Вообщем ладно, тема эта вечна. :) Катайся кто на чем хочешь.
Передок чем-то киа сида напоминает, только хуже :)
YAGR добавил 03.11.2009 в 16:24
Эко же он губешки раскатал :)