Лада Силуэт 2116

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

ШАНС-ON, читал отчет про парня на 99 прошел от Москвы до Владика и обратно без поломок серьезных, но ВАЗ все равно гавно.

На телегах тож 1000 верст проехать можно имхо не показатель.

Вот правильно написал про безопасность - даж в кетайцах подушки есть. А маломальские навороты - то что стоят по 20 лет дефакто в базе у иномарок вообще молчу - для ВАЗа даж наверное в качестве опций еще нет.

Не в 19 веке живем , помимо что бы просто попасть из точки А в точку Б хочется еще это проделать комфортно и безопасно.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Disell:
ШАНС-ON, читал отчет про парня на 99 прошел от Москвы до Владика и обратно без поломок серьезных, но ВАЗ все равно гавно.

Я вот на следующий год тоже поеду, уже присматриваю себе пепелац, и точно так же, как и этот ВАЗ, буду готовить к дороге :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.

Он и не ломается. И не гниёт.

Евген:

какой бред.. бугеге. еслимбы не пошлины - сдох бы ваз. СДОХ. это при том что газ для него дешевле, электричество дешевле, работяги вобще как рабы работают по сравнению с другими собирателями авто.. а при этом тачко стоит немыслимых денег.

Да, а у топов бы не было премий.

betam добавил 03.11.2009 в 11:23

Disell:

Вот правильно написал про безопасность - даж в кетайцах подушки есть. А маломальские навороты - то что стоят по 20 лет дефакто в базе у иномарок вообще молчу - для ВАЗа даж наверное в качестве опций еще нет.

В приоре всё е, кроме акпп (наверно с топами производители АКПП не захотели делиться большей частью прибыли). В смысле не всё, что е в лексусе самом крутом или в бентли, а всё что е у ближайших ценовых конкурентов.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
Он и не ломается. И не гниёт.

смайла не вижу :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
смайла не вижу :D

=) я про то. что не больше своих корейско-узбекско-русских собратьев.

А вообще конечно ломается и гниёт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
я про то. что не больше своих корейско-узбекско-русских собратьев.

не скажи. хундаи в разы лучше. даже дэу прославились больше ваза. про киа не скажу..

а всего то надо грунтом покрывать и красить нормально.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Disell:

Видел я такие "подушки" когда смотрел краш-тест Амулата. Да, ВАЗ конечно не торопится расти по уровню надежности, но безопасность современных машин уже более менее растет.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
не скажи. хундаи в разы лучше. даже дэу прославились больше ваза. про киа не скажу..
а всего то надо грунтом покрывать и красить нормально.

Какие хундаи? Сонаты что ли и жипы по мильёну? Ну да, лучше в разы. А что, должно быть не так? =)

Ваще с покраской всё удивительно хорошо, судя по моей машине. 6-й год пойдёт а проблем в общем то нет, кроме 5-й двери (ну оно понятно, это проблема всех хетчей и универсалов) и того места понизу дверей, куда я получил камнем.

Кстати, у друга Соната с америко привезённая (в идеальном состоянии) такого же возраста (в раше 3 года у него) - проблемы по кузову незначительные тоже имеются. .

Нексия ваще не обсуждается, я их видел много, гниют однако.

За киа не знаю почти ничего. За киа знаю, что бывший владелец 15-ки очень рад спектре . Новой. Но проблемки мелкие были, гарантийный сервис киа ещё круче чем гарантийка от автоваза - ругался много и усердно.

betam добавил 03.11.2009 в 12:59

weblander:
Disell:

Видел я такие "подушки" когда смотрел краш-тест Амулата. Да, ВАЗ конечно не торопится расти по уровню надежности, но безопасность современных машин уже более менее растет.

у ваза есть подушки. 2 штука.
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
Евген:
ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.

В том то и дело, что ахаха. Я не знаю, где вы такое говно находите судя по выше написанному, то ли неудачники, то ли толку нет найти среди моря ( не имею ввиду моделей ) нормальных отечественных машин путевую.

Вообщем ладно, тема эта вечна. :) Катайся кто на чем хочешь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Передок чем-то киа сида напоминает, только хуже :)

YAGR добавил 03.11.2009 в 16:24

Главный конструктор "АвтоВАЗа" Владимир Губа говорит, что планируется создать целую гамму автомобилей в различных классах (в частности, В и С), которые при достаточно большой степени унификации (как конструкторской, так и технологической) будут иметь отличные от прежних моделей потребительские свойства. Модели, построенные на этой платформе, будут предназначаться для различных ниш рынка и потребителей с различными уровнями ...

Эко же он губешки раскатал :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий