Лада Силуэт 2116

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BelWest, пошукайте в поиске по запросу бонусы ВАЗ

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 03.02.2005
165
vedomir:
Тем не менее, никто из знакомых один раз продав свой ваз, второй раз его уже всерьез и надолго не покупал. Были те кто окупал его "перебиться" на случай ремонта основного авто.

ну и что же, обладатели приор покупают следующей машиной аценты? Врядли. Просто покупают машины выше классом. Так ?

betam добавил 04.11.2009 в 01:55

Disell:
какая нормальная машина - ща ехал в такси - ужос - дует из всех щелей какие есть, трясет на кочках чуть попу не отбил :) отвык я от россейского автопрома.

арамобиль?

betam добавил 04.11.2009 в 01:56

Disell:
А шум и лязг всего чего можно как будет называтся?
Блин а я то сетую что мне шумку плохо сделали - чета слышится вроде с улицы :) Ех зажрались мы

а на нормальных машинах шумка с завода отличная. И с улицы ничего не слышно. =)

betam добавил 04.11.2009 в 01:56

BelWest:

что скажете? куда уходят деньги ???

они будут делать крутую новую машину.

Прошлый раз не получилос. А что делать? =))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
ну и что же, обладатели приор покупают следующей машиной аценты? Врядли.

еще как покупают. просто ты почему то на покупателей новых приор намекаешь - эти уже попали ;)

а покупают бывшие обладатели восьмерок, девяток, десяток... не всегда новых ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
еще как покупают. просто ты почему то на покупателей новых приор намекаешь - эти уже попали ;)
а покупают бывшие обладатели восьмерок, девяток, десяток... не всегда новых ;)

Ацент выше калссом чем восьмёрка лохматого года. Согласен? Как и 10-ки лохматой. Слезут с ацента пересядут на чтото лучшее если будет больше денег... чтото такое я имею в виду.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
betam:
а на нормальных машинах шумка с завода отличная. И с улицы ничего не слышно. =)

у я мало знаю машин где с завода шумка отличная - на ум приходит только мерседес :) S класса :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
B
На сайте с 03.02.2005
165
Disell:
у я мало знаю машин где с завода шумка отличная - на ум приходит только мерседес :) S класса :)

бмв 7

ауди старшие

бентли

майбах

чо, не нормальные тачки?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
Ацент выше калссом чем восьмёрка лохматого года. Согласен? Как и 10-ки лохматой. Слезут с ацента пересядут на чтото лучшее если будет больше денег... чтото такое я имею в виду.

а мне приходит на ум, что в германии пересаживаются с бмв на бмв.. к чему бы это..

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я сказал мало - а не то что их нет - весь премиум почти с хорошей шумкой идет в базе - на то он и премиум мы тут вроде о машинах для народа говорим - так сказать среднестатистический горожанин мегаполиса.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
а мне приходит на ум, что в германии пересаживаются с бмв на бмв.. к чему бы это..

ой да ну, а кому там автоваз свои ведра продал?

В германии есть ещё всякие фиаты и прочая шляпа. даже тазы.

К тому же там наверно меньше воруют.

betam добавил 04.11.2009 в 04:14

Disell:
Я сказал мало - а не то что их нет - весь премиум почти с хорошей шумкой идет в базе - на то он и премиум мы тут вроде о машинах для народа говорим - так сказать среднестатистический горожанин мегаполиса.

ну и что, приора намного громче ацента? Да ну... неправда это.

А шумкой можно и приору обесшумить, и ацент, только майбах не получится.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
самое последнее немецкое говно - шедевр машиностроения по сравнению с нашими тазами.

Какое унижение немецких машин... Не шедевр. Супер-пупер-гипер... не достаточное определение по сравнению с Кремлядью-21***

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий