Лада Силуэт 2116

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Tarry, нет, на федералках М56 и М58 развалились какие-то крепления, отвалилась в общем АКПП.

Хотя справедливости ради надо сказать, в общем результат не плохой, около 2000 км вот по такой федералке:

[Удален]

очень на рено смахивает

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

ВАЗ красивеет и я за это уже рад :)!

ПС. Главное, что в независимости от того, какие слайды и какое описание имела бы вазовская машинка в первом посте, содержимое темы не изменилось бы. В теме обязательно появились истории про сгнившую шестерку и т. д. Вот это грустно :(.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так пусть отмываются сами!!

Пусть сделают машину, которая получит пять звезд евронкапа, пусть она пройдет от Санкт-Петербурга до Владивостока, а на обратном пути пусть свернет в Якутск, Тикси и Магадан, при этом чтоб у нее не произошло ни единой поломки.

Мерседесы, которым в принципе доказывать миру ничего не надо, и то устроили подобный пробег, а вот ВАЗ, если реально изменился, доказать это просто обязан, жопу изорвать но доказать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Я тут читал отчет одного якута, который уехал на япоше из ее ариала и уже от Самары до самой Украины не мог купить какие-то запчасти, так и бросил ее в Украине, ибо обратно уже не ехала, а отпуск кончился.

бывает. но к дороге машину надо готовить. я на своей праворукой проехал с 190к до 250к, мотался на украину. все что за это время сломалось - сдох лямбда-зонд и сломалась пластмасска в трапеции. и это за 3 года на машине которой было 15 лет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Евген:
бывает. но к дороге машину надо готовить. я на своей праворукой проехал с 190к до 250к, мотался на украину. все что за это время сломалось - сдох лямбда-зонд и сломалась пластмасска в трапеции. и это за 3 года на машине которой было 15 лет..

Сейчас таких не делают. Не выгодно.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
MiRaj:
Говно.
Но это не отменяет тот факт, что в провинции бу-тазики - зачастую единственный финансово возможный вариант машины.

Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом - я по себе знаю что такое искать ЗЧ и нормальных мастеров на бу-иномарку в провинциальном городе :)

+1. В какую тему про отечественный автопром не сунься, везде хают...говно-говно...Все хотят дешево, но с кожей...все хотят с полным фаршем, но не дорого...Я уверен, создай наш автопром авто, нечем объективно не уступающее хорошей и дорогой иномарке и стой оно столько же, у вас нашлось бы 1000 аргументов, чтобы засрать выпущенное. Везде хают: на ТВ, радио, в газетах, журналах...смешно читать ребята, посмотрел бы я на то, как вы сарай строите, не то что уж автомобиль.

Вот у отца, к примеру, 105-ая Волга (31105), было у него много авто, в том числе и Б\У иномарка. Он больше никогда не купит б\у иномарку, потому что он знает, что это такое. И делает она при полной нагрузке с перекрестка все эти мегасуперпупер иномарочки 90-ых с одним водилой за рулем, которого берет обида, ну как так, это же ведро, это же ВОЛГА, как так, о Исусе. 😡 И обходим мы на 80 км\час ползущих и скребущих днищем об огроменные ямы на дорогах моего региона б\у иномарочки.

И вот еще дополню: не понимаю тех, кто берет б\у иномарочки наладом дышащие, ведь на тачке шильдик BMW, или Audi, а может Mercedes, когда есть возможность купить крепенькую русскую девяточку.

P.S Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
palmal:
просто не срамить самих себя. Немцы же не говорят о "некоторых" своих моделях, мол что пипец что вышло... из под топора :)

самое последнее немецкое говно - шедевр машиностроения по сравнению с нашими тазами.

palmal:
Все равно существует, хоть и мало, контингента, который поддержит родной автопром, коим и я являюсь, хотя мечтаю о лэнд ровере. имхо

Патриота из себя не корчи :) Правильно Кузьмин сказал - у тебя просто денег только на ВАЗ и хватает.

Поездил бы на опеле, форде или тойоте - сразу бы патриотизм рассеялся.

Мы же не ругаем Чайковского и Пушкина - они качественный товар делали, на мировом уровне. Немцы и близко не стояли :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nokian:
не понимаю тех, кто берет б\у иномарочки наладом дышащие, ведь на тачке шильдик BMW, или Audi, а может Mercedes, когда есть возможность купить крепенькую русскую девяточку.

За этим шильдиком стоит кое-что ;) а шильдик-то и на ваз можно пришпандорить ;)

Nokian:
Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом...

Не всегда лучшее = дешевое :p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nokian:
+1. В какую тему про отечественный автопром не сунься, везде хают...говно-говно...Все хотят дешево, но с кожей...все хотят с полным фаршем, но не дорого...

ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.

Nokian:
Везде хают: на ТВ, радио, в газетах, журналах...смешно читать ребята, посмотрел бы я на то, как вы сарай строите, не то что уж автомобиль.

какой бред.. бугеге. еслимбы не пошлины - сдох бы ваз. СДОХ. это при том что газ для него дешевле, электричество дешевле, работяги вобще как рабы работают по сравнению с другими собирателями авто.. а при этом тачко стоит немыслимых денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий