- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Tarry, нет, на федералках М56 и М58 развалились какие-то крепления, отвалилась в общем АКПП.
Хотя справедливости ради надо сказать, в общем результат не плохой, около 2000 км вот по такой федералке:
очень на рено смахивает
ВАЗ красивеет и я за это уже рад :)!
ПС. Главное, что в независимости от того, какие слайды и какое описание имела бы вазовская машинка в первом посте, содержимое темы не изменилось бы. В теме обязательно появились истории про сгнившую шестерку и т. д. Вот это грустно :(.
Так пусть отмываются сами!!
Пусть сделают машину, которая получит пять звезд евронкапа, пусть она пройдет от Санкт-Петербурга до Владивостока, а на обратном пути пусть свернет в Якутск, Тикси и Магадан, при этом чтоб у нее не произошло ни единой поломки.
Мерседесы, которым в принципе доказывать миру ничего не надо, и то устроили подобный пробег, а вот ВАЗ, если реально изменился, доказать это просто обязан, жопу изорвать но доказать.
Я тут читал отчет одного якута, который уехал на япоше из ее ариала и уже от Самары до самой Украины не мог купить какие-то запчасти, так и бросил ее в Украине, ибо обратно уже не ехала, а отпуск кончился.
бывает. но к дороге машину надо готовить. я на своей праворукой проехал с 190к до 250к, мотался на украину. все что за это время сломалось - сдох лямбда-зонд и сломалась пластмасска в трапеции. и это за 3 года на машине которой было 15 лет..
бывает. но к дороге машину надо готовить. я на своей праворукой проехал с 190к до 250к, мотался на украину. все что за это время сломалось - сдох лямбда-зонд и сломалась пластмасска в трапеции. и это за 3 года на машине которой было 15 лет..
Сейчас таких не делают. Не выгодно.
Говно.
Но это не отменяет тот факт, что в провинции бу-тазики - зачастую единственный финансово возможный вариант машины.
Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом - я по себе знаю что такое искать ЗЧ и нормальных мастеров на бу-иномарку в провинциальном городе :)
+1. В какую тему про отечественный автопром не сунься, везде хают...говно-говно...Все хотят дешево, но с кожей...все хотят с полным фаршем, но не дорого...Я уверен, создай наш автопром авто, нечем объективно не уступающее хорошей и дорогой иномарке и стой оно столько же, у вас нашлось бы 1000 аргументов, чтобы засрать выпущенное. Везде хают: на ТВ, радио, в газетах, журналах...смешно читать ребята, посмотрел бы я на то, как вы сарай строите, не то что уж автомобиль.
Вот у отца, к примеру, 105-ая Волга (31105), было у него много авто, в том числе и Б\У иномарка. Он больше никогда не купит б\у иномарку, потому что он знает, что это такое. И делает она при полной нагрузке с перекрестка все эти мегасуперпупер иномарочки 90-ых с одним водилой за рулем, которого берет обида, ну как так, это же ведро, это же ВОЛГА, как так, о Исусе. 😡 И обходим мы на 80 км\час ползущих и скребущих днищем об огроменные ямы на дорогах моего региона б\у иномарочки.
И вот еще дополню: не понимаю тех, кто берет б\у иномарочки наладом дышащие, ведь на тачке шильдик BMW, или Audi, а может Mercedes, когда есть возможность купить крепенькую русскую девяточку.
P.S Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом...
просто не срамить самих себя. Немцы же не говорят о "некоторых" своих моделях, мол что пипец что вышло... из под топора :)
самое последнее немецкое говно - шедевр машиностроения по сравнению с нашими тазами.
Все равно существует, хоть и мало, контингента, который поддержит родной автопром, коим и я являюсь, хотя мечтаю о лэнд ровере. имхо
Патриота из себя не корчи :) Правильно Кузьмин сказал - у тебя просто денег только на ВАЗ и хватает.
Поездил бы на опеле, форде или тойоте - сразу бы патриотизм рассеялся.
Мы же не ругаем Чайковского и Пушкина - они качественный товар делали, на мировом уровне. Немцы и близко не стояли :p
не понимаю тех, кто берет б\у иномарочки наладом дышащие, ведь на тачке шильдик BMW, или Audi, а может Mercedes, когда есть возможность купить крепенькую русскую девяточку.
За этим шильдиком стоит кое-что ;) а шильдик-то и на ваз можно пришпандорить ;)
Любители рассказывать про дешевые бу-иномарки идут лесом...
Не всегда лучшее = дешевое :p
+1. В какую тему про отечественный автопром не сунься, везде хают...говно-говно...Все хотят дешево, но с кожей...все хотят с полным фаршем, но не дорого...
ахаха. хотелось бы для начала чтобы не ломалось каждые пару месяцев и чтобы кузов не сгнивал через 5 лет.
Везде хают: на ТВ, радио, в газетах, журналах...смешно читать ребята, посмотрел бы я на то, как вы сарай строите, не то что уж автомобиль.
какой бред.. бугеге. еслимбы не пошлины - сдох бы ваз. СДОХ. это при том что газ для него дешевле, электричество дешевле, работяги вобще как рабы работают по сравнению с другими собирателями авто.. а при этом тачко стоит немыслимых денег.