Лада Силуэт 2116

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
Какие хундаи? Сонаты что ли и жипы по мильёну? Ну да, лучше в разы. А что, должно быть не так? =)

окценты и геццы ;)

Nokian:
Я не знаю, где вы такое говно находите судя по выше написанному, то ли неудачники, то ли толку нет найти среди моря ( не имею ввиду моделей ) нормальных отечественных машин путевую.

ищите-ищите. а у меня время дорого стоит, чтоб в гавне ковыряться.

betam:
Ваще с покраской всё удивительно хорошо, судя по моей машине. 6-й год пойдёт а проблем в общем то нет, кроме 5-й двери (ну оно понятно, это проблема всех хетчей и универсалов) и того места понизу дверей, куда я получил камнем.
Кстати, у друга Соната с америко привезённая (в идеальном состоянии) такого же возраста (в раше 3 года у него) - проблемы по кузову незначительные тоже имеются.

возможно в последнее время чтото наладилось (хоть чуть-чуть). в мои времена пользования вазом это дерьмо сходило с конвеера зачастую без грунта и гнило насквозь. последняя вазовская машинка - 99. в возрасте 6-7 лет полностью сгнили провода электрики вместе с коробкой предохранителей, сдох генератор (до этого еще, просто в этот раз окончательно), стартер раздолбал дыру в движке, все ручки дверей западали (даже смазывание раз в полгода не помогало), вентилятор почти не дул (по сравнению с тойже 10кой). ну и там по мелочам.. про херовые запчасти даже не заикаюсь - лопнувший пополам задний тормозной барабан - почти норма.. тормозной распредилитель на задние тормоза новый из магазина оказался без резьбы и тд.

насчет гнили - сгнила вся по кругу. двери по низу, перед капота, зад багажника, днище..

отогнал к электрику, поменял тормоза, покрасил кисточкой по кругу, продал и перекрестился.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
И делает она при полной нагрузке с перекрестка все эти мегасуперпупер иномарочки 90-ых с одним водилой за рулем, которого берет обида, ну как так, это же ведро, это же ВОЛГА, как так, о Исусе.

Кого, кого она там выезжала? Наверно эти иномарки были запорожцами 70 годов, или просто еще стояли, так как красный горел.

ТТХ

31105

Модификация Количество дверей Мощность 2.3 i 16V (131 Hp)

(л.с.) Максимальная скорость - 163

(км/ч) Время разгона (0-100 км/ч) -14.5

Год выпуска 2004.

Нормальные машины со 130 силами как минимум в 10 укладываются.

Хундай соната 2004г такого же класса машина по весу и размеру. со 130 сильным двиглом едет 9.6

да и максималка 200.

Да просто арабский скакун по сравнению с Волгой.

Так что не надо тут впаривать, как вы со светофора всех делаете на Волге. Китайский форум напомнило. Там тоже они все на своих Оленях и Ховерах с 20 сек. разгоном ну просто рвут всех на светофорах. )

Ну да и что б не быть голословным. Я когда был молодым и голодным студентом на Волге довольно много откатал. И зацвела она через 3 года, и чинил постоянно. Так что не фига этот хлам защищать.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
если будет стоить 150к - нормальный машын..

баксо? 🙄

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
ultrabyte:
Кого, кого она там выезжала? Наверно эти иномарки были запорожцами 70 годов, или просто еще стояли, так как красный горел.
ТТХ
31105
Модификация Количество дверей Мощность 2.3 i 16V (131 Hp)
(л.с.) Максимальная скорость - 163
Год выпуска 2004.

Нормальные машины со 130 силами как минимум в 10 укладываются.
Хундай соната 2004г такого же класса машина по весу и размеру. со 130 сильным двиглом едет 9.6
да и максималка 200.
Да просто арабский скакун по сравнению с Волгой.

Так что не надо тут впаривать, как вы со светофора всех делаете на Волге. Китайский форум напомнило. Там тоже они все на своих Оленях и Ховерах с 20 сек. разгоном ну просто рвут всех на светофорах. )

Ну да и что б не быть голословным. Я когда был молодым и голодным студентом на Волге довольно много откатал. И зацвела она через 3 года, и чинил постоянно. Так что не фига этот хлам защищать.

Ну вы видимо по диагонали читаете, внимательнее надо, внимательнее. Суть была не в том, кто кого делает на перекрестке, ( да и не занимаемся этим постоянно, просто иногда хочется показать не уважительно ведущим к себя Волгам товарищам, что отечественный автопром на что-то способен. ), а в сравнении иномарок 90-ых и довольно свежих отечественных авто. Автопром наш по годам отстает, я не спорю, и сравнение с Сонатой 2004 года - глупое сравнение. Просто мне одно не приятно - читать каждую тему и видеть только ВАЗ=ГОВНО, ГАЗ=ГОВНО, Россия=ГОВНО...И то что вы называете говном, за границей смотря на это раскрывают рот от восхищения. Видео на эту тему уйма, кому интересно - найдет.

И вообщем прекращаем, ушли от темы.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
ВАЗ=ГОВНО, ГАЗ=ГОВНО, Россия=ГОВНО...

ВАЗ=ГОВНО, ГАЗ=ГОВНО, Россия <> ГОВНО!!! Как то так.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ultrabyte:
Кого, кого она там выезжала?

не заводитесь. волговоды известны на весь мир. это диагноз.

ultrabyte:

типа груженого камаза едет :D

Zikam.RU, еще лет 5 и до этого дойдет. будут пошлины по 20000% и ваз за 150к баксов :D

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
окценты и геццы ;)

Ну гетц вашще классная машина. Тока маловата и в общем-то дороговата. и больше их не делают. А ацент мне не нравится.

Евген:

возможно в последнее время чтото наладилось (хоть чуть-чуть). в мои времена пользования вазом это дерьмо сходило с конвеера зачастую без грунта и гнило насквозь. последняя вазовская машинка - 99. в возрасте 6-7 лет полностью сгнили провода электрики вместе с коробкой предохранителей, сдох генератор (до этого еще, просто в этот раз окончательно), стартер раздолбал дыру в движке, все ручки дверей западали (даже смазывание раз в полгода не помогало), вентилятор почти не дул (по сравнению с тойже 10кой). ну и там по мелочам.. про херовые запчасти даже не заикаюсь - лопнувший пополам задний тормозной барабан - почти норма.. тормозной распредилитель на задние тормоза новый из магазина оказался без резьбы и тд.
насчет гнили - сгнила вся по кругу. двери по низу, перед капота, зад багажника, днище..

отогнал к электрику, поменял тормоза, покрасил кисточкой по кругу, продал и перекрестился.

Ну да, приятного мало. Вроде сейчас не так, во всяком случае у меня к 115к пробега никаких глобальных проблем нет, хотя мелочи начинают зело доставать. Но это же нам не мерседес с личным шофёром, да? =) Нужно продать и купить новую.. немецкую иномарку ).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nokian:
И то что вы называете говном, за границей смотря на это раскрывают рот от восхищения.

просто за границей не понимают, что машина такого размера может быть таким убожеством. у них же там все просто - чем больше размер, тем больше упакована такчка, тем больше она жрет и тем дороже она стоит. отсюда и раскрывание ртов. после знакомства с чудомобилем они закрываются. не переживайте.

чем меня лично удивляет волга - салон большой, а места нет :D сидение как табуретка с набитым сеном - сидишь на ней как на шаре, головой упираешься в потолок. эргономики ноль. проехать в такой машине 1000 км - или надо очень сильно себя не люьить или потом отвалится позвоночник и почки...

ну и гнилухи все абсолютно были начиная с 90х годов. заслуженно их теперь поносом поливают...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
А ацент мне не нравится.

сикондочку. мы за нравицо-не нравицо или за гавно-не гавно?

акцент в 3 раза негавнее ваза. ну в два.. :)

betam:
Ну да, приятного мало. Вроде сейчас не так, во всяком случае у меня к 115к пробега никаких глобальных проблем нет, хотя мелочи начинают зело доставать. Но это же нам не мерседес с личным шофёром, да? =)

я ж не спорю.. но тоетка за 100к купленная и через 3 года за 90к проданная мне милее, чем ваз купленный за 3к$ и через 3 года проданный за 2к$. за это время в тойоту вложено 10 тыр, в ваз 40 тыр. время мое и нервы я даже не считаю - ваз и так банкрот :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Nokian, да говно русские автомобили, чего спорить

вся энергия у нас ушла в фигурное катание, балет, космос, т-90 и калаш :)

не осталось сил на какой-то там автомобиль, не наш это масштаб ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий