- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просто за границей не понимают, что машина такого размера может быть таким убожеством. у них же там все просто - чем больше размер, тем больше упакована такчка, тем больше она жрет и тем дороже она стоит. отсюда и раскрывание ртов. после знакомства с чудомобилем они закрываются. не переживайте.
чем меня лично удивляет волга - салон большой, а места нет :D сидение как табуретка с набитым сеном - сидишь на ней как на шаре, головой упираешься в потолок. эргономики ноль. проехать в такой машине 1000 км - или надо очень сильно себя не люьить или потом отвалится позвоночник и почки...
ну и гнилухи все абсолютно были начиная с 90х годов. заслуженно их теперь поносом поливают...
Господь с тобой, Евген. :) Уж про размеры салона не свисти, я 1.90 ростом, сижу как на диване.
Волги 90-ых гнилушки, 3110 мне раньше не нравились, внешне и были действительно, как ржавое ведро, но с начала 20-ых пошли нормальные, а когда 31105 вышла - понравилась очень. Не поверите наверняка, 2005 года, обработочка тектилом больше всего подвергающихся коррозии мест, рыжиков нет на кузове! Только на бампере, где хром ☝, там рыжички немного есть.
Мужики, хоть и наш автопром развивается медленно, но развивается и прогресс есть и качество лучше стало, кто бы что не говорил.
Каждый толкает свое субъективное мнение, так что давайте на эту тему спор прекратим, если в охотку на эту тему поговорить, пишите в личку, время есть. :)
YAGR, с масштабом все в порядке. не в порядке с организацией и бизнес-схемой.. но это для водителей плохо. для ваза хорошо - им еще и денег дают..
Уж про размеры салона не свисти, я 1.90 ростом, сижу как на диване.
ну я чуть повыше и уж точно пошире. так что вот..
Не поверите наверняка, 2005 года, обработочка тектилом больше всего подвергающихся мест, рыжиков нет! Только на бампере, где хром , там рыжички немного есть.
верю.. только вот мне не хочется машину за много к$ обрабатывать чем то, руки еще пачкать, если ее на заводе никто не может до ума довести изначально.
но развивается и прогресс есть и качество лучше стало
хочется верить. но дорога показывает обратное - мало вазов и с каждым годом все меньше.
скоро вобще в деревни уйдет и там будет партизанить...
сикондочку. мы за нравицо-не нравицо или за гавно-не гавно?
акцент в 3 раза негавнее ваза. ну в два.. :)
одинаковое говно.
я ж не спорю.. но тоетка за 100к купленная и через 3 года за 90к проданная мне милее, чем ваз купленный за 3к$ и через 3 года проданный за 2к$. за это время в тойоту вложено 10 тыр, в ваз 40 тыр. время мое и нервы я даже не считаю - ваз и так банкрот :D
-) у меня обратная история
Тем не менее, никто из знакомых один раз продав свой ваз, второй раз его уже всерьез и надолго не покупал. Были те кто окупал его "перебиться" на случай ремонта основного авто.
Да конечно "это мы не умеем готовить тазики" - вон они с мотором от gtr-а и полностью едут нормально... и вообще, если поменять в изделии тольяттинского завода все, включая кузов, то получится нормальная машина.
какая нормальная машина - ща ехал в такси - ужос - дует из всех щелей какие есть, трясет на кочках чуть попу не отбил :) отвык я от россейского автопрома.
какая нормальная машина - ща ехал в такси - ужос - дует из всех щелей какие есть, трясет на кочках чуть попу не отбил :) отвык я от россейского автопрома.
Скоро это будет называться улучшенной системой вентиляции и встроенной массажной системой.
А я смеюсь над теми, кто, проезжая ж/д пути, едет медленнее пешехода. Главное, по асфальту гонит на своей "ауди", а как жд, так тормозит до 0 и чуть не сзади её толкает сам, дабы не растрясло:)
Проезжаю пути на сниженной скорости, но не на нуле же.
А шум и лязг всего чего можно как будет называтся?
Блин а я то сетую что мне шумку плохо сделали - чета слышится вроде с улицы :) Ех зажрались мы
О на яндексе на главной:
что скажете? куда уходят деньги ???