Лада Силуэт 2116

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Приора уродство какое-то...

Кому как! Я обязательно себе возьму приору черную, вложу в тюнинг 50-60 руских тугриков тогда посмотрим. Действительно если так скептически относиться к отечественному автомобилю... Все говорят г..но и патриоты тоже тогда нечего и не выйдет. имхо. Только не пинайте :)

[Удален]
Я обязательно себе возьму приору черную, вложу в тюнинг 50-60 руских тугриков тогда посмотрим.

Возьми, возьми. Бэхи будешь рвать как стоячие.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Возьми, возьми. Бэхи будешь рвать как стоячие.

Те что в моем городе обязательно порву:) Хотя мне и не интересно с кем то загоняться! Для меня внешний вид и стоимость расходных материалов главное...такой уж я. Девушкам не только внешний вид нравиться, но и сам человек, поверь. Сейчас на петухе езжу( ваз 2105) и ни чего... нормально.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
palmal:
Все говорят г..но и патриоты тоже тогда нечего и не выйдет.

Т.е. если не говорить говно, тогда выйдет?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dkameleon:
задние фары + багажник вызывают сильейшее чувство дежавю.
где-то я уже такое видел...

☠️☠️☠️
[Удален]
Для меня внешний вид и стоимость расходных материалов главное

Перефразирую: выглядит круче трактора беларусь и стоит не намного дороже новых жигулей бушная - и это главное.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Перефразирую: выглядит круче жигулей и стоит не намного дороже бушная - и это главное.

Правильно поняли, в десяточку!

ШАНС-ON, нет, просто не срамить самих себя. Немцы же не говорят о "некоторых" своих моделях, мол что пипец что вышло... из под топора :) Все равно существует, хоть и мало, контингента, который поддержит родной автопром, коим и я являюсь, хотя мечтаю о лэнд ровере. имхо

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

На Реноху старую похожа, Меган или Лагуна. Зад - Октавиа.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Все равно существует, хоть и мало, контингента, который поддержит родной автопром

Это потому что у тебя денег, как у козла молока. Вот и оправдываешься. А если когда-нибудь появится бабло на не нашу машину - сразу кинешься ее брать.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Miha Kuzmin (KMY),

На счет молока вы правы, но на счет

А если когда-нибудь появится бабло на не нашу машину - сразу кинешься ее брать.
я с вами не соглашусь на данный момент, может так оно и будет, дай бог, но сейчас считаю если появятся такие мани, то возьму приору и куплю что нибудь в онлайне... ну яндекс например :) Про яндекс конечно шучу, но я думаю вы понимаете что вложусь в что нибудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий