- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Извините, поправлю, вы не высказывались, а лишь цитировали.
Поймите, тут много факторов, которые "Я" могу предусмотреть. Допустим взял я ягуара за 4 ляма, и что мне с ним дальше делать? если ближайший сервисный центр в новосибирске, а я проживаю в красноярском крае? тогда как? Вот я до вас и хочу донести, что надо изначально все взвесить :) не обессутьте.
А вот и ссыль про египет и ваз
как в египте без кондея? жесть.
Да норм машинка, если цена будет до 200к - спрос будет точно! Не такая уж и страшная она, если сравнивать с конкурами по ценовой категории.. покрайней мере гараздо симпатичнее того же Логана
зато у логана высокая крыша, чего явно нет в этой нанотехнологичной машинке. а с высокой крышей и посадка другая и влезает больше. короче это тупо удобней.
Еще до тех пор тех пор как ЕЙЭТА появилось - я уже давно на вазах, а также кастрюлях, сковородках, тазиках и т.п. не катался... Слава богу...
ЗЫ: А они с тех пор что? Таки перестали ржаветь насквозь после двух-трех лет эксплуатациии? Или научились хоть по три года ездить без основных запчастей?
не знаю что за ейта у вас появились, но они не рассыпаются и не гниют за 3 года.
betam добавил 27.10.2009 в 20:56
Известное дело, каждый петух своё корыто хвалит. Если походить по форумам всяческих "водов", логановодов, калиноводов, маздаводов и прочих фокусоволов, то если их послушать круче машин просто нет, а все остальные ездят на дровах. Это в природе человека, оправдывать свой выбор.
а что не дрова?
betam добавил 27.10.2009 в 20:57
Угу, поставить рядом мерин и шестерку, и дело вкуса тут же улетучится вместе с потекшими слюнями 😂
Не гони. Ставь в одлин ряд шестёрку на ходу и опель Пуха.
betam добавил 27.10.2009 в 20:59
ГЫ!!! Весь мир уже за...ся "саночки возить" и покупает нормальные машины... Один palmal упорствует... Вопрос: кто прав???
какие нормальные?
betam добавил 27.10.2009 в 21:01
Кстати именно в них... Накуя мне за ХХХ денег покупать ведро на колесах, если за те же деньги можно купить АВТОМОБИЛЬ???
Кстати знаю много людей которые пользуют вазоны, вместо машин и восторгаются ими... Но не знаю ни одного который раз пересев на любую иномарку не перестал бы восторгаться этим недоделком "о четыре колеса"...
какую машину новую можно купить за 350 тыщ _значительно_лучше_приоры_?
+1
Ребята сравнивают авто в разных ценовых категориях, что в корне неверно.
http://santa-city.ru/accent/#price
+1. У меня друг ездил сначала на ВАЗе, потом на Акценте подержанном с механикой, сейчас взял Акцент автомат с нуля (ну типа правая колонка из твоей ссылки, или даже пятиступка, не помню). Рад безмерно, о ВАЗе вспоминает с приступами тошноты. И мне понравилась машинка, как автомат себя ведет понравилось в целом... Не DSG, конечно, но тот и стоит ровно вдвое дороже.
Jackyk, ну дык ) А самое главное, что это реально разные идеологически даже машины, тут нечего сравнивать совершенно. Кроме цены и нервов.
ВАЗ крутая машинка, для новичков самый девке огурец - купил, разобрал, собрал и ты уже знаешь где что в машине прикручивать. Потом можно покупать иномарку, ибо после ВАЗа не страшно.
P.s. езжу на ВАЗе 2002 года и не жужжу. Хорошая машинка, жип, только бампер низковат.
Ну если сравнить с десяткой, то в акценте значительно теснее. Ездить пассажиром справа неудобно, водитель постоянно "трется" ручкой КПП об ногу (на механике). К тому же машинка низенькая, на проселке неудобно.