Лада Силуэт 2116

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Про патриотизм я уже вот тут высказывался - больше не буду...

Извините, поправлю, вы не высказывались, а лишь цитировали.

Накуя мне за ХХХ денег покупать ведро на колесах, если за те же деньги можно купить АВТОМОБИЛЬ???

Поймите, тут много факторов, которые "Я" могу предусмотреть. Допустим взял я ягуара за 4 ляма, и что мне с ним дальше делать? если ближайший сервисный центр в новосибирске, а я проживаю в красноярском крае? тогда как? Вот я до вас и хочу донести, что надо изначально все взвесить :) не обессутьте.

А вот и ссыль про египет и ваз

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

как в египте без кондея? жесть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Да норм машинка, если цена будет до 200к - спрос будет точно! Не такая уж и страшная она, если сравнивать с конкурами по ценовой категории.. покрайней мере гараздо симпатичнее того же Логана

зато у логана высокая крыша, чего явно нет в этой нанотехнологичной машинке. а с высокой крышей и посадка другая и влезает больше. короче это тупо удобней.

B
На сайте с 03.02.2005
165
malls:
Еще до тех пор тех пор как ЕЙЭТА появилось - я уже давно на вазах, а также кастрюлях, сковородках, тазиках и т.п. не катался... Слава богу...

ЗЫ: А они с тех пор что? Таки перестали ржаветь насквозь после двух-трех лет эксплуатациии? Или научились хоть по три года ездить без основных запчастей?

не знаю что за ейта у вас появились, но они не рассыпаются и не гниют за 3 года.

betam добавил 27.10.2009 в 20:56

Tarry:
Известное дело, каждый петух своё корыто хвалит. Если походить по форумам всяческих "водов", логановодов, калиноводов, маздаводов и прочих фокусоволов, то если их послушать круче машин просто нет, а все остальные ездят на дровах. Это в природе человека, оправдывать свой выбор.

а что не дрова?

betam добавил 27.10.2009 в 20:57

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, поставить рядом мерин и шестерку, и дело вкуса тут же улетучится вместе с потекшими слюнями 😂

Не гони. Ставь в одлин ряд шестёрку на ходу и опель Пуха.

betam добавил 27.10.2009 в 20:59

malls:
ГЫ!!! Весь мир уже за...ся "саночки возить" и покупает нормальные машины... Один palmal упорствует... Вопрос: кто прав???

какие нормальные?

betam добавил 27.10.2009 в 21:01

malls:
Кстати именно в них... Накуя мне за ХХХ денег покупать ведро на колесах, если за те же деньги можно купить АВТОМОБИЛЬ???

Кстати знаю много людей которые пользуют вазоны, вместо машин и восторгаются ими... Но не знаю ни одного который раз пересев на любую иномарку не перестал бы восторгаться этим недоделком "о четыре колеса"...

какую машину новую можно купить за 350 тыщ _значительно_лучше_приоры_?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
betam:

+1

Ребята сравнивают авто в разных ценовых категориях, что в корне неверно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
betam:

http://santa-city.ru/accent/#price

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
http://santa-city.ru/accent/#price

+1. У меня друг ездил сначала на ВАЗе, потом на Акценте подержанном с механикой, сейчас взял Акцент автомат с нуля (ну типа правая колонка из твоей ссылки, или даже пятиступка, не помню). Рад безмерно, о ВАЗе вспоминает с приступами тошноты. И мне понравилась машинка, как автомат себя ведет понравилось в целом... Не DSG, конечно, но тот и стоит ровно вдвое дороже.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Jackyk, ну дык ) А самое главное, что это реально разные идеологически даже машины, тут нечего сравнивать совершенно. Кроме цены и нервов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ВАЗ крутая машинка, для новичков самый девке огурец - купил, разобрал, собрал и ты уже знаешь где что в машине прикручивать. Потом можно покупать иномарку, ибо после ВАЗа не страшно.

P.s. езжу на ВАЗе 2002 года и не жужжу. Хорошая машинка, жип, только бампер низковат.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 24.03.2006
42

Ну если сравнить с десяткой, то в акценте значительно теснее. Ездить пассажиром справа неудобно, водитель постоянно "трется" ручкой КПП об ногу (на механике). К тому же машинка низенькая, на проселке неудобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий