- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хватит уже спорить о ерунде :) Кто думает что лучше иномарок нету и они не ломаются - идите на форум о любой марке и почитайте темы - Там все то же самое - тут сломалось, тут не работает, тут отвалилось. И так практически о любой машине :) Просто владельцы дорогих марок стремаются признаваться в том что и их дрова ломаются. :) Чудес не бывает - все машины ломаются. Бывает только самообман.
Чудес не бывает - все машины ломаются. Бывает только самообман.
ломаться можно по разному.
Тут на "эхе" услышал от кого-то: с нашим автопромом всё ясно - он будет всегда, и всегда будет плохим.
Пожалуй, соглашусь. Пусть это не патриотично и даже уже как-то не комильфо, сейчас модно "любить все наше", но не могу я понять, зачем в это говно государство льёт бешеные деньги, да еще заставляет граждан покупать эти, блин, повозки? Уверен, что каждый здравомыслящий человек понимает, что ваз - это бездонная бочка, с орпцией отмывания бабла. И к современному автомобилестроению не имеет ни малейшего отношения. Более того, эти автомобили опасны для здоровья и жизни россиян, так что поддержку этого дерьма расцениваю как преступление на гос. уровне. Нет, правда! :)
Тут на "эхе" услышал от кого-то: с нашим автопромом всё ясно - он будет всегда, и всегда будет плохим.
Есть там такой деятель - Пикуленко. Но это его частное мнение и решение - обсирать наш автопром с ног до головы. Пожалуй, оттестировав столько, сколько он, дорогих машин по всему миру, и имея столько денег, я бы тоже так считал. Руавтопром не защищаю, просто каждому своё.
Хватит уже спорить о ерунде :) Кто думает что лучше иномарок нету и они не ломаются - идите на форум о любой марке и почитайте темы - Там все то же самое - тут сломалось, тут не работает, тут отвалилось. И так практически о любой машине :) Просто владельцы дорогих марок стремаются признаваться в том что и их дрова ломаются. :) Чудес не бывает - все машины ломаются. Бывает только самообман.
Конечно ломаются. Я вон завтра Ашку забираю с сервиса - там немного по ходовой замен...
А ведь это - Мерседес! :D
Только одно дело раз в х лет что-то по ходовой менять, и совсем другое - раз в месяц "тут подклеить, тут подтянуть, эту резинку просто менять надо..."
sokol_jack, а чего стоят отзывы вазовцев "купил авто, проехал 10 тыр - ничего не сломалось! я щастлив" :D
ломаться можно по разному.
Я и не спорю. Наши по мелочи - но часто. Иномарки по крупному - но редко. Просто наши машины - это машины в рассрочку. То есть если сразу не хватило денег на машину, которая не ломается, тогда приходится платить ежемесячные проценты :D
ой да ну, а кому там автоваз свои ведра продал?
В германии есть ещё всякие фиаты и прочая шляпа. даже тазы.
К тому же там наверно меньше воруют.
ну и что, приора намного громче ацента? Да ну... неправда это.
А шумкой можно и приору обесшумить, и ацент, только майбах не получится.
Никто еще на моей памяти не поманял б/у иномарку на новый ВАЗ. Даже Приору. Целевая аудитория приоры- это те, у кого десятка разваливается, уже пора бы ее скинуть, а брать нормальную машину страшно, вдруг запчасти в ауле не найдется.
Реально, нигде кроме Кавказа не видел столько Приор на нигерских дисках, с ксеноном и тюнинговыми решетками.
В Германии если люди, которые в жизни ничего кроме рено и фиатов не покупали. Там не всем маслом с икрой намазано, есть и те, кто на хлебушке живет. Вот они иногда и пробуют купить "нойе лада калина", особенно после того, как Фиат начал издавать потуги по преображению себя в премиум-бренд. Плюс нивоводы, это основная часть покупателей Лады, кому надо в доморощенные говны слазить.
Шумку можно сделать к чему угодно :) Надо проcто разобрать машину все сделать а потом собрать назад :) Думаю даже краткого описания уже хватило, чтобы 99% народа не пытались делать это сами, а цены на работу в "центре установок" отпугнут 95%. Так что в дешевых машинах шуметь и греметь будет. Не для того их дешево продавали новыми, чтобы покуатель потом не обдергался на более дорогую модель парой классов выше.
Есть там такой деятель - Пикуленко.
Да, точно.
имея столько денег, я бы тоже так считал
Руавтопром не защищаю, просто каждому своё.
Ты как всегда прав, дружище! Только иметь "много" денег вроде еще не зазорно, пока? Или уже опять звоночки, взять все да и поделить, да, слышны кое-где... Ну не во всех кругах, конечно, но все же :)
Да и как-бы "много" - понятие расплывчатое, это уж точно - каждому своё. Мне 25-30к нормально, а молодому человеку возможно и 10к много...
Седан «Лада Приора» с восьмиклапанным 1,6-литровым мотором (81 л. с.) стоит 285 700 рублей. В базовой комплектации — подушка безопасности водителя, центральный замок, передние электростеклоподъемники.
Вот за это, как по мне, так много они хотят. Не знаю что за цены, из гугла взято ) При этом если посчитать сколько в нее нужно еще вбухать, то цена совсем дурацкая. Плюс "сервис" - это просто песня. Я имею ввиду вообще всё и всех, начиная от продавца в автосалоне, который смотрит на тебя как на говно, и заканчивая инженерами по гарантии, ну это вообще отдельный топик.
Они может и не плохие машинки-то, только дюже уродливые, ненадёжные и страшные, за такие деньги. Тысяч за 150 000 это была бы бомба, например! )
Tarry, полностью поддерживаю по вопросу цены. Стоила бы она 3-4 тыс. долларов - стала бы народным автомобилем. Только чтобы так и было, надо уволить целый штат тех, кто ездит на бентли. Или на приоры пересадить.