- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://santa-city.ru/accent/#price
чем ацент лучше приоры? ацент это мерседес?
betam добавил 28.10.2009 в 00:15
+1. У меня друг ездил сначала на ВАЗе, потом на Акценте подержанном с механикой, сейчас взял Акцент автомат с нуля (ну типа правая колонка из твоей ссылки, или даже пятиступка, не помню). Рад безмерно, о ВАЗе вспоминает с приступами тошноты. И мне понравилась машинка, как автомат себя ведет понравилось в целом... Не DSG, конечно, но тот и стоит ровно вдвое дороже.
ваз 2106 лохматого VS нулячий ацент? Не мудрено...
Новая приорка VS ацент? Сомневаюсь, что ацент лучше. Это всё же не мерседес, где превосходство очевидно за километр.
betam добавил 28.10.2009 в 00:17
ВАЗ крутая машинка, для новичков самый девке огурец - купил, разобрал, собрал и ты уже знаешь где что в машине прикручивать. Потом можно покупать иномарку, ибо после ВАЗа не страшно.
P.s. езжу на ВАЗе 2002 года и не жужжу. Хорошая машинка, жип, только бампер низковат.
я сомневаюсь, что приору реально разобрать-собрать.
betam добавил 28.10.2009 в 00:18
Jackyk, ну дык ) А самое главное, что это реально разные идеологически даже машины, тут нечего сравнивать совершенно. Кроме цены и нервов.
поясните пожалуиста
ваз 2106 лохматого VS нулячий ацент?
ВАЗ 2115 новый VS старый акцент
ВАЗ 2115 новый
ну 15 особенно со старым 8ми клапанным мотором... та же 99-я.
Приора на 2 головы выше классом 15-ки.
Такое ощущение что дизайнеры новых моделей курят - но все равно ничего в голову не приходит, и они пытаются сделать хоть что-то новое, ну типа корейца или японца, ну хоть что-то.
Выглядит как японка начала-середины девяностых. Внутри - брак. Панель и руль - УГ.
Панель и руль - УГ.
как по мне, так и панель и руль - нормальные вполне.. какими им еще быть? руль круглый - это самое главное.
как по мне, так и панель и руль - нормальные вполне.. какими им еще быть? руль круглый - это самое главное.
даже говнокитайцы за пару лет дошли до нормальных салонов и рулей
а автотазу пофигу - им деньги давай из бюджета
к примеру новый полностью электрический кроссовер от BYD
и это убожество
надо путина с его пульмана пересадить на этот проект - Г
они даже на значек на руле пожмотились !!! отлили из пластика !!!
А что вы ждали от таза? У них мозгов не хватает выйти на класс выше или просто такая политика сверху - типа клепайте народный (читай самый дешевый в сегменте) автомобиль.
Делают машину для трудящихся вот и все. Даже не интересно что они там выпускают - скорее всего никогда ничего достойного не выйдет с конвеера пока будут кормится подачками из бюджета
Гы гы http://slon.ru/articles/78581/
Disell, дааа, машина ВАЗа для большинства. А вы как думали?
чтоб картошки влезло, чтоб и на работку сгонять и на дачу/деревню. Скажите, ещё что на зиму запасы не готовит большинство... хммм...
Дааа все знают про топов АВТОВАЗА, просто почитайте блоги рядовых сотрудников ВАЗа, что он итам пишут. Ведь все у них на глазах.
Эх... в России 2 проблемы... и все о тачках...
Нормально машинка с виду смотрится, менее игрушечно, чем Калина и менее пердяче, чем Приора. Старовато конечно, но старались как-никак :) Просто у народа уже предвзятое отношение типа ВАЗ = ГАВНО.
Нормально машинка с виду смотрится, менее игрушечно, чем Калина и менее пердяче, чем Приора. Старовато конечно, но старались как-никак :) Просто у народа уже предвзятое отношение типа ВАЗ = ГАВНО.
+1000
Вполне прилично выглядит. Главное чтоб стоил не дорого, а салон наверняка доработают, главное убрать вставки под дерево и сделать руль поприличнее.