Лада Силуэт 2116

B
На сайте с 03.02.2005
165

чем ацент лучше приоры? ацент это мерседес?

betam добавил 28.10.2009 в 00:15

Jackyk:
+1. У меня друг ездил сначала на ВАЗе, потом на Акценте подержанном с механикой, сейчас взял Акцент автомат с нуля (ну типа правая колонка из твоей ссылки, или даже пятиступка, не помню). Рад безмерно, о ВАЗе вспоминает с приступами тошноты. И мне понравилась машинка, как автомат себя ведет понравилось в целом... Не DSG, конечно, но тот и стоит ровно вдвое дороже.

ваз 2106 лохматого VS нулячий ацент? Не мудрено...

Новая приорка VS ацент? Сомневаюсь, что ацент лучше. Это всё же не мерседес, где превосходство очевидно за километр.

betam добавил 28.10.2009 в 00:17

humbert:
ВАЗ крутая машинка, для новичков самый девке огурец - купил, разобрал, собрал и ты уже знаешь где что в машине прикручивать. Потом можно покупать иномарку, ибо после ВАЗа не страшно.

P.s. езжу на ВАЗе 2002 года и не жужжу. Хорошая машинка, жип, только бампер низковат.

я сомневаюсь, что приору реально разобрать-собрать.

betam добавил 28.10.2009 в 00:18

Tarry:
Jackyk, ну дык ) А самое главное, что это реально разные идеологически даже машины, тут нечего сравнивать совершенно. Кроме цены и нервов.

поясните пожалуиста

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:
ваз 2106 лохматого VS нулячий ацент?

ВАЗ 2115 новый VS старый акцент

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
ВАЗ 2115 новый

ну 15 особенно со старым 8ми клапанным мотором... та же 99-я.

Приора на 2 головы выше классом 15-ки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MauzZzeR:
Такое ощущение что дизайнеры новых моделей курят - но все равно ничего в голову не приходит, и они пытаются сделать хоть что-то новое, ну типа корейца или японца, ну хоть что-то.

Выглядит как японка начала-середины девяностых. Внутри - брак. Панель и руль - УГ.

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
Панель и руль - УГ.

как по мне, так и панель и руль - нормальные вполне.. какими им еще быть? руль круглый - это самое главное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 22.11.2006
181
Евген:
как по мне, так и панель и руль - нормальные вполне.. какими им еще быть? руль круглый - это самое главное.

даже говнокитайцы за пару лет дошли до нормальных салонов и рулей

а автотазу пофигу - им деньги давай из бюджета

к примеру новый полностью электрический кроссовер от BYD

и это убожество

надо путина с его пульмана пересадить на этот проект - Г

они даже на значек на руле пожмотились !!! отлили из пластика !!!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А что вы ждали от таза? У них мозгов не хватает выйти на класс выше или просто такая политика сверху - типа клепайте народный (читай самый дешевый в сегменте) автомобиль.

Делают машину для трудящихся вот и все. Даже не интересно что они там выпускают - скорее всего никогда ничего достойного не выйдет с конвеера пока будут кормится подачками из бюджета

Судя по публикациям в открытой печати, зарплаты топ-менеджеров на «АвтоВАЗе» составляют порядка $70 000 без бонусов. За такие деньги можно нанять Барака Обаму. Так нельзя, надо быть скромнее.

Гы гы http://slon.ru/articles/78581/

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Disell, дааа, машина ВАЗа для большинства. А вы как думали?

чтоб картошки влезло, чтоб и на работку сгонять и на дачу/деревню. Скажите, ещё что на зиму запасы не готовит большинство... хммм...

Дааа все знают про топов АВТОВАЗА, просто почитайте блоги рядовых сотрудников ВАЗа, что он итам пишут. Ведь все у них на глазах.

Эх... в России 2 проблемы... и все о тачках...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Нормально машинка с виду смотрится, менее игрушечно, чем Калина и менее пердяче, чем Приора. Старовато конечно, но старались как-никак :) Просто у народа уже предвзятое отношение типа ВАЗ = ГАВНО.

[Удален]
pistol:
Нормально машинка с виду смотрится, менее игрушечно, чем Калина и менее пердяче, чем Приора. Старовато конечно, но старались как-никак :) Просто у народа уже предвзятое отношение типа ВАЗ = ГАВНО.

+1000

Вполне прилично выглядит. Главное чтоб стоил не дорого, а салон наверняка доработают, главное убрать вставки под дерево и сделать руль поприличнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий