- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я своего петушка берегу
Может в этом и суть??? У меня есть знакомый - профессиональный водила (больше 40 лет стажа на грузовозах), когда у него были жигули-волги (этодавно было) он всегда говорил - да все козлы, нужно просто за машиной следить... Шприцевать смазкой все узлы периодически, мыть ее, чистить и т.п. Прошло много лет... Сейчас ему даже брызнуть машину из "карха" (который у него есть в гараже) и то лень - он на мойку едет... А про такую штуку как шприц - он вообще давно забыл...
Так в чем прикол??? Если за дровами ухаживать - так они никогда не загниют... (Посмотрите на те же Кижи), вопрос в другом... Надо ли автовладельцу ухаживать зае машиной??? Или ему просто ездить надо на ней???
ЗЫ: Вон и Михо согласен... Наверное давно SsangYong себе купил! 😂😂😂
Дело вкуса конечно. Особенно к межэкплуатационным интервалам. И к удобству пользования.
Если бы в классике стоял мотор типа 1G/автомат тормоза, кузов не сгнил бы, держал удар и был полный фарш современного оборудования внутри и нормальный салон я бы не погнушался . Два раза в год съездить на ТО поменять резину и масло колодки проч расходные жижи мне не в падлу, тем более что на это уйдет пару часов.
Как там в русской поговорке говориться? ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ, так кажется? Так вот друзья я пока отстаиваю свое мнение, и я считаю что моя правда сильнее... но дай бог так получится что вы окажитесь правы, я обязательно создам тему на серче и отблагодарю каждого из вас, а пока меня не переубедить :) извините, упертый наверное такой... но зато имею свое мнение, не то что ТС, который уж давно не влезает в разговор.
ГЫ!!! Весь мир уже за...ся "саночки возить" и покупает нормальные машины... Один palmal упорствует... Вопрос: кто прав???
В Египте, между прочим, активно собирают вазовскую "классику".
Пользуется популярностью. Но им можно - у них машины по 40 лет не ржавеют, климат сухой и жаркий.
malls, "Вся сила в деньгах, БРАТ!" Так что ли? Спуститесь на землю на некоторое время, где же человеские принципы, патриотизм? :) Парни скажите чесно, в глубине души вы ведь хоть на 10 тиц согласны со мной? :)
В Египте, между прочим, активно собирают вазовскую "классику".
Пользуется популярностью. Но им можно - у них машины по 40 лет не ржавеют, климат сухой и жаркий.
Был там... Ни одной не видел... Уж простите если разочаровываю...
malls добавил 27.10.2009 в 19:59
Спуститесь на землю на некоторое время, где же человеские принципы, патриотизм? :)
Про патриотизм я уже вот тут высказывался - больше не буду...
Был там... Ни одной не видел... Уж простите если разочаровываю...
В Каире каждая пятая - жигули или еще более древний фиат :)
В курортной зоне машинки поприличней.
malls, "Вся ила в деньгах, БРАТ!"
Кстати именно в них... Накуя мне за ХХХ денег покупать ведро на колесах, если за те же деньги можно купить АВТОМОБИЛЬ???
Кстати знаю много людей которые пользуют вазоны, вместо машин и восторгаются ими... Но не знаю ни одного который раз пересев на любую иномарку не перестал бы восторгаться этим недоделком "о четыре колеса"...
Посмотрите на те же Кижи
Смотрел летом, там все на грани полного уничтожения) Дровишки сгнили очень сильно, основной храм имеет внутри себя металлический каркас.