Лада Силуэт 2116

malls
На сайте с 08.08.2005
255
palmal:
я своего петушка берегу

Может в этом и суть??? У меня есть знакомый - профессиональный водила (больше 40 лет стажа на грузовозах), когда у него были жигули-волги (этодавно было) он всегда говорил - да все козлы, нужно просто за машиной следить... Шприцевать смазкой все узлы периодически, мыть ее, чистить и т.п. Прошло много лет... Сейчас ему даже брызнуть машину из "карха" (который у него есть в гараже) и то лень - он на мойку едет... А про такую штуку как шприц - он вообще давно забыл...

Так в чем прикол??? Если за дровами ухаживать - так они никогда не загниют... (Посмотрите на те же Кижи), вопрос в другом... Надо ли автовладельцу ухаживать зае машиной??? Или ему просто ездить надо на ней???

ЗЫ: Вон и Михо согласен... Наверное давно SsangYong себе купил! 😂😂😂

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Дело вкуса конечно. Особенно к межэкплуатационным интервалам. И к удобству пользования.

Если бы в классике стоял мотор типа 1G/автомат тормоза, кузов не сгнил бы, держал удар и был полный фарш современного оборудования внутри и нормальный салон я бы не погнушался . Два раза в год съездить на ТО поменять резину и масло колодки проч расходные жижи мне не в падлу, тем более что на это уйдет пару часов.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Надо ли автовладельцу ухаживать зае машиной??? Или ему просто ездить надо на ней???

Как там в русской поговорке говориться? ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ, так кажется? Так вот друзья я пока отстаиваю свое мнение, и я считаю что моя правда сильнее... но дай бог так получится что вы окажитесь правы, я обязательно создам тему на серче и отблагодарю каждого из вас, а пока меня не переубедить :) извините, упертый наверное такой... но зато имею свое мнение, не то что ТС, который уж давно не влезает в разговор.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

ГЫ!!! Весь мир уже за...ся "саночки возить" и покупает нормальные машины... Один palmal упорствует... Вопрос: кто прав???

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

В Египте, между прочим, активно собирают вазовскую "классику".

Пользуется популярностью. Но им можно - у них машины по 40 лет не ржавеют, климат сухой и жаркий.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

malls, "Вся сила в деньгах, БРАТ!" Так что ли? Спуститесь на землю на некоторое время, где же человеские принципы, патриотизм? :) Парни скажите чесно, в глубине души вы ведь хоть на 10 тиц согласны со мной? :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MiRaj:
В Египте, между прочим, активно собирают вазовскую "классику".
Пользуется популярностью. Но им можно - у них машины по 40 лет не ржавеют, климат сухой и жаркий.

Был там... Ни одной не видел... Уж простите если разочаровываю...

malls добавил 27.10.2009 в 19:59

palmal:
Спуститесь на землю на некоторое время, где же человеские принципы, патриотизм? :)

Про патриотизм я уже вот тут высказывался - больше не буду...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
malls:
Был там... Ни одной не видел... Уж простите если разочаровываю...

В Каире каждая пятая - жигули или еще более древний фиат :)

В курортной зоне машинки поприличней.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
palmal:
malls, "Вся ила в деньгах, БРАТ!"

Кстати именно в них... Накуя мне за ХХХ денег покупать ведро на колесах, если за те же деньги можно купить АВТОМОБИЛЬ???

Кстати знаю много людей которые пользуют вазоны, вместо машин и восторгаются ими... Но не знаю ни одного который раз пересев на любую иномарку не перестал бы восторгаться этим недоделком "о четыре колеса"...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
malls:
Посмотрите на те же Кижи

Смотрел летом, там все на грани полного уничтожения) Дровишки сгнили очень сильно, основной храм имеет внутри себя металлический каркас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий