- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
OtherOne, сейчас ТС ведет себя крайне неодекватно и довольно сумбурно. Он сам подтвердил что нарушил условия использования. и дело даже не в том присутсвовало лицензионное соглашение или нет. Дело в том что черным по белому написано что лицензия для одного пользователя и все. Тут как ни крути, а подкопаться нету к чему. ТС - нарушил и его ключь заблокировали. Все правильно.
Не соглашусь, довольно таки обычное поведение для человека которого оскорбили, обвинили и просто обидели. Наверное ТС немного потрясен и взволнован, от чего возможна «сумбурность».
Да он подтвердил что нарушил, расписал как это произошло, присутствовало лицензионное соглашение или нет, мне кажется это достаточно важный момент. И то что разработчик перемещает его время от времени, это тоже не правильно:
Снова же, советую ТС, проконсультироваться с юристом, как минимум задать вопрос в специальной ветке этого форума, не думаю что мы имеем дело с чем то беспрецедентным и сверх запутанным, уверен что то подскажут.
Я смотрел на это все со стороны порядочности и корректного сервиса, о чем в послании к разработчику и написал, задал вопрос, и дал бескорыстный совет =).
Есть к чему подкопаться или нет, подскажут компетентные в этом люди (имею в виду юристов).
Все ли хорошо, тоже тяжело установить, мне вот кажется что вина разработчика велика, и он мог бы извиниться за оскорбление клиента.
В общем надеюсь что конфликт будет исчерпан и все останутся довольны.
Зачем вырезали этот кусок и представили цитату без него?
Вы начали со лжи про обновление программы, и до сих пор кроме лжи я ничего от вас не видел.
если вы не заметили, несколькими постами выше выложен оригинал письма, со всеми цитатами! или опять начнете утверждать что письмо переделанное?
Я еще раз говорю, о каких цитатх идет речь? Все бралось из письма и вставлялось сюда без переделок!
А если Вам нечего сказать, кроме того как обвинять меня в том, что: я вас кинул на 40$, что я вор и мошенник, что я обманщик и переделываю цитаты ваших писем... - нам с вами не о чем больше разговаривать!
Ну и закончим на этом :)
Alepo, мой вам совет если такая ситуация или отдайте им ихние несчастные 40 баксов и в игнор, или восстановите ключ и еще раз напомните: что одновременное пользование на 2-х ПК противоречит условиям лицензионного соглашения.
PS: Сам пользуюсь SSS довольно давно, к автору программы отношение хорошее, тех поддержка на уровне, сам переустанавливал ОС, и ничего, все работает как часы (Win7);)
Не соглашусь, довольно таки обычное поведение для человека которого оскорбили, обвинили и просто обидели. Наверное ТС немного потрясен и взволнован, от чего возможна «сумбурность».
Да он подтвердил что нарушил, расписал как это произошло, присутствовало лицензионное соглашение или нет, мне кажется это достаточно важный момент. И то что разработчик перемещает его время от времени, это тоже не правильно:
Снова же, советую ТС, проконсультироваться с юристом, как минимум задать вопрос в специальной ветке этого форума, не думаю что мы имеем дело с чем то беспрецедентным и сверх запутанным, уверен что то подскажут.
Я смотрел на это все со стороны порядочности и корректного сервиса, о чем в послании к разработчику и написал, задал вопрос, и дал бескорыстный совет =).
Есть к чему подкопаться или нет, подскажут компетентные в этом люди (имею в виду юристов).
Все ли хорошо, тоже тяжело установить, мне вот кажется что вина разработчика велика, и он мог бы извиниться за оскорбление клиента.
В общем надеюсь что конфликт будет исчерпан и все останутся довольны.
OtherOne, Вы считаете, что производитель, который изначально настроен против клиента, и не зная с кем он вообще общается наносит ему оскорбления и обвинения - способен извиниться? Сомневаюсь!
Vladllen добавил 27.10.2009 в 19:51
Alepo, мой вам совет если такая ситуация или отдайте им ихние несчастные 40 баксов и в игнор, или восстановите ключ и еще раз напомните: что одновременное пользование на 2-х ПК противоречит условиям лицензионного соглашения.
PS: Сам пользуюсь SSS довольно давно, к автору программы отношение хорошее, тех поддержка на уровне, сам переустанавливал ОС, и ничего, все работает как часы (Win7);)
Позвольте повториться! Я от Alepo денег назад не прошу! Я предлагал полюбовно избежать конфликта, чтобы он восстановил ключ, я же в свою очередь не повлеку повторного нарушения... но увы, сами видите к чему это все привело...
Сам пользуюсь SSS довольно давно, к автору программы отношение хорошее, тех поддержка на уровне, сам переустанавливал ОС, и ничего, все работает как часы (Win7);)
Спасибо. У порядочных пользователей никаких проблем быть не может. Ни с поддержкой, ни с ключом, ни с продуктом.
А непорядочных пользователей, благодаря этому топику, у меня станет меньше - и я этому рад.
to OtherOne
К чему это всё я начал.
Я в коей мере являюсь тоже разработчиком продуктов, и меня зацепило такое отношение разработчика.
Почему Я иду на уступки выслушиваю и пытаюсь понять клиента, обсуждаю проблемы,
я не пишу в ответ на 3-е письмо от клиента
такие вещи
Так сказать почти посадили 😂
Я ответил объяснил но понимания не нашел.
Понятно что не за 40$ боритесь =))
Удачи Вам, я поддерживаю Вас, и как пользователь услуг, и как их продавец. Во времена клиенториентированного маркетинга так вести себя нельзя. Или держишь стандарт, или остаешься за бортом. Все же хотим жить лучше, не покупать то что подсунут и иметь возможность доказать свою правоту, нужно начинать с себя. Не в Совке живем, первое о чем нужно позаботиться это о клиенте. Слегка пафосно получилось, но єто действительно так =)
OtherOne, я с вами не совсем согласен.
Я сегодня первый раз общался с Alepo и первый раз видел Vladllen.
От общения с Alepo у меня только приятные впечатления. Ответил быстро, четко, на мои вопросы отвечал не меньше чем надо, но и не больше. Вел себя правильно и спокойно.
ТС кричит(если можно так описать его стиль постов), говорит что возможно нарушил, но при этом не признает своей вины, хотя и так ясно что просто из прихоти его бы не отключили.
Точто ТС виновен ясно сразу же. Кол-во позитивных отзывов и один единственный недовольный который не производит впечетления вменяемого говорит само за себя.
Если бы ТС взял себя в руки и размышлял здраво то все могло бы быть по другому, а так просто производит впечетление, извиняюсь, "школьника" в плохом смысле этого слова.
Может и понятно.
А какой смысл Alepo просто так банить юзера.
От пользователя, купившего продукт он уже деньги больше не получит. И если юзеров станет на один (на десять, на двадцать) меньше его прибыль не увеличится. На нём только обязательства предоставлять пользователю обновления и поддержку.
Его интерес в новых пользователях - и такие действия (типа - у меня плохое настроение - возьму один ключ забаню) ему не выгодны.
Какой ещё может быть мотив??? ... кроме того что он хотел забанить недобросовестного юзера.
Зачем покупали ? - чтобы сейчас кричать?
+
Alepo всегда отвечал на вопросы по поводу программы в течении дня, и всегда в общении был адекватен. Никаких претензий ...
Зачем покупали ? - чтобы сейчас кричать?
странный вы человек... а как я мог проверить качество работы и всю ее мощь не купив программу? проверить работоспособность на демо версии? так вы не забывайте, сколько закладок в демо и сколько в купленной. в демо 12 социалок а в полной версии 110 социалок...
и я думаю здесь не обсуждается адекватность автора программы или моя, как написал разработчик он отнес меня у 1-2% процента нарушителей с которыми он не идет на контакт и считает их лжецами и мошенниками, и доказать обратное ему очень сложно. И не факт что вы не попадете под эти 1-2% процента как и я по воле случая.И я ёё не украл, я как все купил.