Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ПО своих денег стоит, и с бпостером сравнивать не стоит;) А насчет конфликта то всегда найдется тот кому что-то не понравится, а вообще разрешайте как то проблему, тут обсуждение ПО а не автора)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
V
На сайте с 20.11.2007
50
PCSX2:
ПО своих денег стоит, и с бпостером сравнивать не стоит;) А насчет конфликта то всегда найдется тот кому что-то не понравится, а вообще разрешайте как то проблему, тут обсуждение ПО а не автора)

тут в первую очередь обсуждение "человечности"!!!

Alepo, даже не удосужился предупредить и поставить меня перед фактом о каких-то нарушениях! вместо этого, он блокирует программу без каких либо предупреждений! учитывая что по факту купли-продажи владельцем проданной мне программы и серийных номеров к ней - уже являюсь я! а он всего лишь остается разработчиком! то есть он блокирует уже чужую собственность!

Тем более в лицензионном соглашение, если его еще можно таковым назвать, не упоминается о том что, разработчик имеет право вмешиваться в работу программы, тем более ее блокировать!

Так что теперь подумайте сами: прав ли разработчик в данной ситуации или нет....

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Программка отличная. Саппорт дружелюбный и легко идет на контакт. проблем как таковых не возникло особо. Качество супер. Обновления часто. напорядок лучше, а главное быстрее чем с BPosterом.

Vladllen, извините, но вы дурень.

Вы нарушили условия использования программы и за это ваш ключь был заблокирован.

пример: я купил лекарство для своей сестры. там написано что нельзя принимать больше 2 таблеток в день. но я дал сестре две таблетки, потом наша мама дала ей две таблетки, а потом еще и папа. результат - сестра умерла. уголовный кодекс - не умышленное убийство ( это если докажут что дебил, а если не докажут то умышленое)

Вы нанесли урон в размере от 40$ до 80$. почему? каждый ключь к программе стоит 40$. активировано на 3 компьютерах. даже если один из них ваш то вы "украли" у владельца ПО 40$. Кстати это уголовно наказуемо, естественно если доказать.

Требовать вернуть деньги - хамство редкостное в вашем случае. Вы нарушили условия использования - вам никто ничего не должен.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
V
На сайте с 20.11.2007
50

Денег я вернуть не просил.

Посмотрим на тебя, кода у тебя такое случится и тебя обвинять в мошенничестве и статье по уголовному кодексу за то что ты запустил программу на двух своих компьютерах одновременно из-за недоразумения .

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Именно для этого существуют инструкции. Я уже не первый раз покупаю софт и проблем у меня почему-то не было. Странно? Не думаю. Просто надо читать что пишут разработчики. От того что кто-то что-то не прочитал и как следствие чего-то не понял основные проблемы.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Пользуюсь прогой уже более 4 месяцев - ни разу проблем не возникало.

И айпишник у меня может меняться по 3 раза на день.

Может быть прога собирает данные о конфигурации компьютера и на их основе вычисляет уникальный (для каждого компьютера) хэш.

В этом случае изменение конфигурации приведёт к появлению другого значения (был случай с другим софтом, когда установка нового винчестера привела к неработоспособности проги).

Было размещено десяток закладок но в течении недели в индекс попали только две с бобра и с мемори

Глупо обвинять в этом разработчика SSS.

Где-то было написано, что программа гарантирует попадание ссылок в индекс (тем более всего за неделю)? Ссылки на сайтах-закладках есть? Есть. На этом претензии к проге заканчиваются.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
V
На сайте с 20.11.2007
50
BOLVERIN:
Именно для этого существуют инструкции. Я уже не первый раз покупаю софт и проблем у меня почему-то не было. Странно? Не думаю. Просто надо читать что пишут разработчики. От того что кто-то что-то не прочитал и как следствие чего-то не понял основные проблемы.

я также как и вы не впервые покупаю и программы и скрипты и движки - и ни разу не было ни каких нарушений с моей стороны!

А то что Вы пишите:

Просто надо читать что пишут разработчики.

Так Вы хотя бы их сайт видели в глаза? Нет ни форума поддержки, ни нормального пользовательского соглашения, которое бы гласило о каких-то правонарушениях и их наказаниях!

Или Вы считаете что это пользовательское соглашение?:

В цену программы входят:
1. бесплатные обновления,
2. бесплатная техническая поддержка,
3. бесплатная дополнительная лицензия на Ваш* второй компьютер!
*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)

Что-то ни где на сайте не указывается, что разработчики данного продукта имеют право блокировать программу! Какое он имеет права наносить вред уже моей программе? Ведь я за нее платил деньги!

Я Вам BOLVERIN тоже могу привести массу примеров, например вот такой: Вы покупаете в автосалоне машину, заплатив за нее деньги вам вручают ключ. вы на ней катаетесь 3 дня, после чего в одно прекрасное утро вы видите свою машину разбитую во дворе. Выясняется в конце концов что Вам машину побили, за то что вы проехали на красный свет. А что, в правилах дорожного движения четка написано что проезд на красный свет запрещен. Но ни где же не указано что за такое могут вам машину разбить....

A
На сайте с 21.02.2008
13

Я пользуюсь этой программой несколько месяцев и никаких нареканий нет. Она уже давно окупила себя. А на все вопросы техподдержка отвечала очень быстро.

Странно возмущаться, если сами не выполняете условия использования.

V
На сайте с 20.11.2007
50
moonters:
Пользуюсь прогой уже более 4 месяцев - ни разу проблем не возникало.
И айпишник у меня может меняться по 3 раза на день.

Может быть прога собирает данные о конфигурации компьютера и на их основе вычисляет уникальный (для каждого компьютера) хэш.
В этом случае изменение конфигурации приведёт к появлению другого значения (был случай с другим софтом, когда установка нового винчестера привела к неработоспособности проги).

Глупо обвинять в этом разработчика SSS.
Где-то было написано, что программа гарантирует попадание ссылок в индекс (тем более всего за неделю)? Ссылки на сайтах-закладках есть? Есть. На этом претензии к проге заканчиваются.

я не обвиняю производителя в работоспособности его программы - я выражаю свое не довольствие о результате! результат желал бы лучшего! Вы же сами должны понимать, что если размещенные Вами ссылки не индексируются - то смысл тратит свое время на их размещение, если толку от них ни какого! Но это уже другая тема разговора!

Vladllen добавил 27.10.2009 в 17:37

abrikoska:
Я пользуюсь этой программой несколько месяцев и никаких нареканий нет. Она уже давно окупила себя. А на все вопросы техподдержка отвечала очень быстро.
Странно возмущаться, если сами не выполняете условия использования.

я еще раз повторюсь! покажите мне четко прописанные условия использования!!! где они?

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42
Vladllen:
я не обвиняю производителя в работоспособности его программы - я выражаю свое не довольствие о результате! результат желал бы лучшего!

😆

Результат очень хороший. У меня индексируется большая часть без проблем и проблема тут не в программе.

Программа добавляет ссылки в соц.закладки и все! То что у вас не получается это явно не их проблемы, поскольку никто вам не обещал что все проиндексируется сиюминутно.

http://sapientsubmitter.ru/files/eula.txt - почитатйе лицензионное соглашение которое находится на сайте.

там же находится исчерпывающая информация на все вопросы. уж если не сможете найти ответ - пишите в сапорт. я сегодня связывался - мне ответили минут через 10 или около того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий