Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Я вам еще раз повторюсь: я обучал свою супругу пользованием данной программы, чтобы как-то ускорить процесс регистрации аккаунтов, так как процесс трудоемкий и занимает много времени, но я не планировал умышленно вести работу с двух программ одновременно.

Вопрос к автору: т.е. если я на работе, а кто-то из домашних случайно запустил прогу - автобан? И Вы на переговоры не идете?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
V
На сайте с 20.11.2007
50
Alepo:
Хватит бредить. IP адреса не играют никакой роли для идентификации компов. Ничего, хоть немного похожего на извинения, я не видел. А вы меня кинули на 40$ и поливаете говном по интернетам - извинения были бы уместны.

Ни фига себе... то есть, я вам перечислил деньги на Z120343622272, после чего Вы мне залакировали программу и не вернули при этом денег! И это вы говорите что я Вас кинул на деньги? Или Вы сейчас еще начнете сейчас утверждать что я Вам денег не перечислял?

Уважаемый, если у Вас с башней не все в порядке - советую Вам пройти обследование!

Alepo, одумайтесь, кто еще кого кинул!!!

И поверьте, Вас еще ни кто "говном" не поливал!

Vladllen добавил 27.10.2009 в 11:27

phoenix555:
Вопрос к автору: т.е. если я на работе, а кто-то из домашних случайно запустил прогу - автобан? И Вы на переговоры не идете?

Да, получается что так и есть! Вот то что со мной и произошло... Вот лично вы, phoenix555, как считаете, это нормальная ситуация?

A
На сайте с 22.02.2009
57
phoenix555:

В сети куча положительных отзывов как о программе, так и её поддержке. Появляется кидала, льёт на меня говно - и Вы сразу ему верите?

Отвечаю на вопрос - я адекватный человек и неадекватных действий не делаю. Автобанов нет.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
V
На сайте с 20.11.2007
50
Alepo:
В сети куча положительных отзывов как о программе, так и её поддержке. Появляется кидала, льёт на меня говно - и Вы сразу ему верите?
Отвечаю на вопрос - я адекватный человек и неадекватных действий не делаю. Автобанов нет.

Если Вы утверждаете что "Автобанов нет" - как Вы назовете свои действия, относительно меня? Или Вы меня пытаетесь обвинить в перепродаже или в распространении вашего софта? Так Вы докажите это! Мне лично скрывать нечего! Я ее покупал для личных целей! Даже не для заработка на ней (прогонят чьи-то сайта) а именно для своих сайтов, для собственных целей!

P.S.: в сети конечно много положительных отзывов... вот только вопрос от кого они? и куда деваются отрицательные отзывы с некотрых сайтов? я сейчас говорю о своих отзывах. зачем вы их удалил, если вы безупречно чисты. ведь вам же нечего скрывать от пользователей? или нет так?

Vladllen добавил 27.10.2009 в 11:45

Alepo, Вы так и не ответили на вопрос! Каким это образом я Вас кинул на 40$? Я Вам не перевел деньги?

A
На сайте с 22.02.2009
57
Vladllen:
Если Вы утверждаете что "Автобанов нет" - как Вы назовете свои действия, относительно меня? Или Вы меня пытаетесь обвинить в перепродаже или в распространении вашего софта? Так Вы докажите это! Мне лично скрывать нечего! Я ее покупал для личных целей! Даже не для заработка на ней (прогонят чьи-то сайта) а именно для своих сайтов, для собственных целей!

P.S.: в сети конечно много положительных отзывов... вот только вопрос от кого они? и куда деваются отрицательные отзывы с некотрых сайтов? я сейчас говорю о своих отзывах. зачем вы их удалил, если вы безупречно чисты. ведь вам же нечего скрывать от пользователей? или нет так?

Я не являюсь модератором ни на одном из существующих форумов, и не могу удалять никакие отзывы. Вы настолько заврались, что давно уже потеряли малейшие признаки адекватности.

В вашем случае автобана не было. Я просмотрел отчеты, увидел явное злоумышленное нарушение лицензионного соглашения по нескольким пунктам с вашей стороны, заблокировал ключ во избежание дальнейшего его распространения. Сумма моего ущерба зафиксировалась на 40$ только благодаря моему своевременному вмешательству.

Вам-то зачем доказательства? Вы сами прекрасно знаете, что и как делали.

Факт одновременной работы двух копий Вы не отрицаете, ок.

Факт распространения ключа виден на скриншоте (программа была впервые зарегистрирована 20го, 21го уже работала на 3х компах):

K
На сайте с 26.09.2009
2
Alepo:
Я не являюсь модератором ни на одном из существующих форумов, и не могу удалять никакие отзывы. Вы настолько заврались, что давно уже потеряли малейшие признаки адекватности.

В вашем случае автобана не было. Я просмотрел отчеты, увидел явное злоумышленное нарушение лицензионного соглашения по нескольким пунктам с вашей стороны, заблокировал ключ во избежание дальнейшего его распространения. Сумма моего ущерба зафиксировалась на 40$ только благодаря моему своевременному вмешательству.

Вам-то зачем доказательства? Вы сами прекрасно знаете, что и как делали.
Факт одновременной работы двух копий Вы не отрицаете, ок.
Факт распространения ключа виден на скриншоте (программа была впервые зарегистрирована 20го, 21го уже работала на 3х компах):

Че так трудно признать свою ошибку ? А причем тут ваш ущерб, если вы являетесь разработчиком?

V
На сайте с 20.11.2007
50

Я самого начала вам говорю что программа устанавливалась на 2-х компах я не коим образом не хотел нарушать ваши права как разработчика и продавца этого продукта.

Резюме мое как покупателя данного продукта

По поддержке:

Очень сложно решать спорные вопросы с разработчиком.В силу его имперских замешек считает пользователей мошенниками которые покушаются на его объект авторского права , в частности по Sapient Social Submitter.

По работе программы:

Было размещено десяток закладок но в течении недели в индекс попали только две с бобра и с мемори.Остальные в индекс не попали.

Учитывая все выше изложенные я не рекомендую покупку.

O
На сайте с 06.11.2008
23
Alepo:

Извините, а это что? Какие-то 3 строчки MD5 хеша из базы данных. Ничего существенного это не говорит.

P.S. Собирался прикупить у Вас SSS. Но если такой гемморой возникает - ну нафиг, уж лучше bposterом поработаю.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Нормальная прога, пусть сначала и трудно ворваццо в нее.

K
На сайте с 26.09.2009
2

Alepo, я бы на твоем месте вернул бы Vladllen-у деньги, а он пусть взамен удалит со всех сайтов отзывы и статьи... а то я смотрю он уже на многих сайтах и форумах начал активно писать.... да и вот здесь уже написал: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=178290071163

не стоит из-за него портить себе же репутацию. тем самым разрешите конфликт. и впредь будет всем урок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий