Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

XO
На сайте с 23.06.2009
7

Я именно после просмотра демки и принял решение купить. Так до сих пор вижу те регистрации что производил в демке. Они живы !!!!

Автор проги в адеквате, я с ним много общался.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69

Первое противоречие

В арбитраже наблюдаю заявление от двух лиц один без аттестата - Владислав, другой с аттестатом - Сергей. Говорят они об одном ключе, который был заблокирован. На форуме Владислав (Сергей) утверждает что научил свою жену работать за компьютером и дал ей эту программу, жену я так понимаю зовут Сергеем (Владиславом). Очень интересная семья. Вопрос собственно была ли жена? Или Сергей и есть жена? Или все это бред больного воображения?

Второе противоречие

Vladllen

если программулина цепляется к МАС-адресу - то моглобы стать причиной нарушения Wi-Fi?

Vladllen

Я уважаемому Alepo писал, что на втором компьютере работала моя супруга, которую я обучал использованию данной программы дабы ускорить процесс работы. Да, я не отрицаю что возможен был запуск одновременно на двух компах. Но я оспариваю то, что программа запускалась на третьем компьютере... что это за 3-й комп, я даже понятия не имею, тем более Alepo не зафиксировал одновременного запуска с 3-х разных компьютеров!

и

Vladllen

так как дома я работаю через него... жена на своем ноуте, а я на своем...

и Vladllen добавляет

Но опять же, если вы просмотрите свои логи, то заметите, что в них будет не более 4-х ip адресов, с которых программа периодически запускалась.

то есть Vladllen утверждает что программа была заблокирована так как она была одновремено запущена им и его женой (Сергеем) с 2х ноутбуков через вай фай. Однако, архитектура сетей вай фай предполагает наличие роутера которые подлючен к интернету в постоянном режиме (то есть ip адрес не изменяется), и запуская программу с двух ноутбуков через wi fi никак не будет наличие 2х разных IP адресов одновременно, даже если один ноутбук был подключен через вай фай а другой через кабель идущий от роутера, то все равно их IP адреса будут идентичны в этот период времени.

Однако сам Vladllen говорит о том что действительно IP адреса разные. Следовательно тут есть еще одно лицо, находящимся неизвестно где и неизвестно кем являющимся по причине которого и был заблокирован ключ

После этого сообщения Vladllen будет пересматривать свою позицию и уже заявит что на работы запускалась программа а одновременно запускала ее жена. Похоже вы Vladllen еще сами не решили как лучше соврать чтобы вышло убедительнее.

если программулина цепляется к МАС-адресу - то моглобы стать причиной нарушения Wi-Fi?

P.S. программа великолепная, техподдержка тоже на высоте, я даже удивляюсь когда Alepo все успевает, радует что и на вопросы на все ответит и еще предложения рассмотрит, и даже многие из них позже реализовывает. Вообще придраться не к чему, очень рад приобритению

P.P.S. написал свою точку зрения на то как вижу ситуацию я

V
На сайте с 20.11.2007
50

Тема закрыт позиции всех участников ясны, дальше начинается бессмысленный трёп.

Итого:

Я : -40$

Разработчик: не лестные отзывы

Спасибо всем участникам.

Завтра буде хороший день.🚬

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я думаю, ваш спор не стоит и выеденного яйца. Есть куча способов уладить всё миром и не разводить всю эту катавасию.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
P
На сайте с 29.06.2009
39

Обладаю как аккаунтом bposter, так и SSS.

Sapient безусловно в предпочтении. Отличная программа, отличная поддержка. Если кто-то еще задумывается между этими двумя сервисами: рекомендую sss. Всем доволен.

правда иногда хворает подтверждение регистрации, если почта на яндексе, но это скорее из-за последнего. Так что делаю почту не на нем. Большое спасибо разработчику!

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Всем добрый день

Итак господа.

Очевидно, что 2 умника и мега кул хацкера малолетних решили что они очень гениальные и будут пользоваться прогой где угодно и сколько угодно за 40 баков. Соответственно, она заблочилась. Они решили прикинуться "несообразительными" и попросить автора разблочить.

Все остальное - белый шум. Как автор я автора проги отлично понимаю (и прога стоит своих денег, я ее купил и пользуюсь) - он прав. С другой стороны есть такие клиенты, как данные особи.

Соответственно обломав их, думаю автору стоит разблочить их ключ - думаю второй раз они будут умнее и так себя вести не станут.

Аналогично, у меня ноут. У меня 3ип. У меня никаких проблем, ничего не блочится.

АВТОР АДЕКВАТЕН на все 100%, много общались, всегда помогал.

Программа просто супер :)

Так что всем удачи. Хитрым не стоит забывать, что на всякую попу с извилиной находится пися с загибом.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
K
На сайте с 26.09.2009
2

Вам что , лишбы что писать тут ? И просить своих знакомых, чтоб отстаивали вашу честь тут ? Что за бред .Я могу вам сказать с большой уверенностью, что Alepo ище тут засветится и с не очень хорошой стороны .

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
krapiwa:
Вам что , лишбы что писать тут ? И просить своих знакомых, чтоб отстаивали вашу честь тут ? Что за бред .Я могу вам сказать с большой уверенностью, что Alepo ище тут засветится и с не очень хорошой стороны .

Возможно, но в данном случае Вы не правы с ТС.

Вы явно лжете, пытаетесь как школьники вернуть ключ/деньги себе.

Пользуюсь программой давно, программа отличная, саппорт - быстр, вежлив, понятен, адекватен.:)

А вообще как я понимаю 2 лицензию, это дома и на работе можно установить, но пользоваться одновременно нельзя, так как продажа идет 1 лицу, а он не может одновременно находиться и дома и на работе.

P/S. Спасибо Alepo за софт. Жду ENG SSS ;)

surpris
На сайте с 09.07.2008
114

Ну и шумиху подняли. Прога гениальна, одна только рега по ящикам и авто кликанье экономит уйму времени. Разобравшись со всеми возможностями программы, оценила ее удобство и работоспособность по высшей шкале оценки.

Автор постоянно обновляет базу и саму программу. Быстро и очень адекватно отвечает на вопросы.

Раздули из мухи слона - вот и весь топик. ТС, цивилизованно пора решать возникшие проблемы, а не ором.

Аудит сайта (http://www.master-live.ru/audit-sayta-i-razrabotka-novoy-strategii-prodvizheniya.html). Конфиденциальность гарантирую. Создание интернет-магазина (http://www.master-live.ru/by-wordpress.html) на wordpress.
F
На сайте с 09.04.2009
45

Спасибо ТС, что обратил внимание на прогу. задумываюсь о покупке... Черный пиар мать вашу))

А по теме: ИМХО я бы выслал ТСу ключик новый. Все люди ошибаются.

ТС, Вы никак не поймете, почему к Вам так относится автор - он всего лишь хочет чтобы Вы признали что программа была запущена на 3х разных компах (не важно кем - женой, детьми или крутым Сэмом), и публично извинились...

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий