- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я именно после просмотра демки и принял решение купить. Так до сих пор вижу те регистрации что производил в демке. Они живы !!!!
Автор проги в адеквате, я с ним много общался.
Первое противоречие
В арбитраже наблюдаю заявление от двух лиц один без аттестата - Владислав, другой с аттестатом - Сергей. Говорят они об одном ключе, который был заблокирован. На форуме Владислав (Сергей) утверждает что научил свою жену работать за компьютером и дал ей эту программу, жену я так понимаю зовут Сергеем (Владиславом). Очень интересная семья. Вопрос собственно была ли жена? Или Сергей и есть жена? Или все это бред больного воображения?
Второе противоречие
Vladllen
Vladllen
и
Vladllen
и Vladllen добавляет
то есть Vladllen утверждает что программа была заблокирована так как она была одновремено запущена им и его женой (Сергеем) с 2х ноутбуков через вай фай. Однако, архитектура сетей вай фай предполагает наличие роутера которые подлючен к интернету в постоянном режиме (то есть ip адрес не изменяется), и запуская программу с двух ноутбуков через wi fi никак не будет наличие 2х разных IP адресов одновременно, даже если один ноутбук был подключен через вай фай а другой через кабель идущий от роутера, то все равно их IP адреса будут идентичны в этот период времени.
Однако сам Vladllen говорит о том что действительно IP адреса разные. Следовательно тут есть еще одно лицо, находящимся неизвестно где и неизвестно кем являющимся по причине которого и был заблокирован ключ
После этого сообщения Vladllen будет пересматривать свою позицию и уже заявит что на работы запускалась программа а одновременно запускала ее жена. Похоже вы Vladllen еще сами не решили как лучше соврать чтобы вышло убедительнее.
если программулина цепляется к МАС-адресу - то моглобы стать причиной нарушения Wi-Fi?
P.S. программа великолепная, техподдержка тоже на высоте, я даже удивляюсь когда Alepo все успевает, радует что и на вопросы на все ответит и еще предложения рассмотрит, и даже многие из них позже реализовывает. Вообще придраться не к чему, очень рад приобритению
P.P.S. написал свою точку зрения на то как вижу ситуацию я
Тема закрыт позиции всех участников ясны, дальше начинается бессмысленный трёп.
Итого:
Я : -40$
Разработчик: не лестные отзывы
Спасибо всем участникам.
Завтра буде хороший день.🚬
Я думаю, ваш спор не стоит и выеденного яйца. Есть куча способов уладить всё миром и не разводить всю эту катавасию.
Обладаю как аккаунтом bposter, так и SSS.
Sapient безусловно в предпочтении. Отличная программа, отличная поддержка. Если кто-то еще задумывается между этими двумя сервисами: рекомендую sss. Всем доволен.
правда иногда хворает подтверждение регистрации, если почта на яндексе, но это скорее из-за последнего. Так что делаю почту не на нем. Большое спасибо разработчику!
Всем добрый день
Итак господа.
Очевидно, что 2 умника и мега кул хацкера малолетних решили что они очень гениальные и будут пользоваться прогой где угодно и сколько угодно за 40 баков. Соответственно, она заблочилась. Они решили прикинуться "несообразительными" и попросить автора разблочить.
Все остальное - белый шум. Как автор я автора проги отлично понимаю (и прога стоит своих денег, я ее купил и пользуюсь) - он прав. С другой стороны есть такие клиенты, как данные особи.
Соответственно обломав их, думаю автору стоит разблочить их ключ - думаю второй раз они будут умнее и так себя вести не станут.
Аналогично, у меня ноут. У меня 3ип. У меня никаких проблем, ничего не блочится.
АВТОР АДЕКВАТЕН на все 100%, много общались, всегда помогал.
Программа просто супер :)
Так что всем удачи. Хитрым не стоит забывать, что на всякую попу с извилиной находится пися с загибом.
Вам что , лишбы что писать тут ? И просить своих знакомых, чтоб отстаивали вашу честь тут ? Что за бред .Я могу вам сказать с большой уверенностью, что Alepo ище тут засветится и с не очень хорошой стороны .
Вам что , лишбы что писать тут ? И просить своих знакомых, чтоб отстаивали вашу честь тут ? Что за бред .Я могу вам сказать с большой уверенностью, что Alepo ище тут засветится и с не очень хорошой стороны .
Возможно, но в данном случае Вы не правы с ТС.
Вы явно лжете, пытаетесь как школьники вернуть ключ/деньги себе.
Пользуюсь программой давно, программа отличная, саппорт - быстр, вежлив, понятен, адекватен.:)
А вообще как я понимаю 2 лицензию, это дома и на работе можно установить, но пользоваться одновременно нельзя, так как продажа идет 1 лицу, а он не может одновременно находиться и дома и на работе.
P/S. Спасибо Alepo за софт. Жду ENG SSS ;)
Ну и шумиху подняли. Прога гениальна, одна только рега по ящикам и авто кликанье экономит уйму времени. Разобравшись со всеми возможностями программы, оценила ее удобство и работоспособность по высшей шкале оценки.
Автор постоянно обновляет базу и саму программу. Быстро и очень адекватно отвечает на вопросы.
Раздули из мухи слона - вот и весь топик. ТС, цивилизованно пора решать возникшие проблемы, а не ором.
Спасибо ТС, что обратил внимание на прогу. задумываюсь о покупке... Черный пиар мать вашу))
А по теме: ИМХО я бы выслал ТСу ключик новый. Все люди ошибаются.
ТС, Вы никак не поймете, почему к Вам так относится автор - он всего лишь хочет чтобы Вы признали что программа была запущена на 3х разных компах (не важно кем - женой, детьми или крутым Сэмом), и публично извинились...