Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

V
На сайте с 20.11.2007
50
15142

Недавно я наткнулся на сайт (sapientsubmitter.ru) предлагающий, по их словам, «Лучший инструмент для продвижения в социалках!». Насколько он лучший от других? Чем он лучший? Начал читать отзывы пользователей, сделал для себя вывод, что вроде бы люди отзываются о нем положительно и их мнению можно доверять. Правда отзывы пришлось почитать на стороне, так как сайт производителя не имеет даже собственно форума поддержки. Прочитав парочку статеек и отзывов – решился ее приобрести, надеясь, что затраченные деньги и время будут оправданы.

Купив программу Sapient Social Submitter – мне удалось ей попользоваться 2 дня, разместив всего около десятка ссылок. А на третий день использования программы она выдала вот такое сообщение: «Ключ недействителен».

Данному сообщении был не очень рад! Так как потрачено время на создание аккаунтов, плюс потрачены средства не понятно на что. Начал искать на сайте sapientsubmitter.ru какую-то полезную информацию как устранить данную ошибку – так и ни чего не нашел, так как я уже писал выше, что данный сайт не имеет форума, где можно обсуждать те или иные проблемы. Начал писать службу поддержки – на поставленные мои вопросы я ответов так и не получил. Решил все же попробовать переустановить программу, потеряв все свои аккаунты, так как о сохранении аккаунтов и созданных проектах так же нигде ни чего не описывается… Переустановка программы ни чего не дала.

Так как ответов от тех. поддержки не было – начал постить отзывы на всевозможных сайтах, где велась тема обсуждения программы Sapient Social Submitter, после чего на 3 -й день получил ответ следующего содержания:

“Ваш ключ заблокирован за нарушение лицензионного соглашения. Вы потеряли все права как на использование продукта, так и на поддержку.”

и еще так в догонку от него же:

“Довожу до вашего сведения, что нарушение авторских прав – уголовно наказуемое преступление. Распространение сведений, порочащих деловую репутацию – административно наказуемое преступление.”.

И это пишут люди, фактически являющимися создателями спам программы для массовой рассылки закладок по социалкам.

После у нас была долгая полемика о причинах этого. Смысл примерно таков: при покупке дается еще один ключ для второго компьютера, но боже Вам упаси запустить эту программу на двух компьютерах одновременно вы сразу попадете под это правило “Ваш ключ заблокирован за нарушение лицензионного соглашения. Вы потеряли все права как на использование продукта, так и на поддержку.”.

А вот что было написано в правилах при покупке:

3. бесплатная дополнительная лицензия на Ваш* второй компьютер!
*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)!

После чего мне было предложено купить еще один ключь за 40 $.

Ощущения после покупки и общения с разработчиком были не самые приятные . Херня вообщем.

Учитывая все выше изложенные не рекомендую покупку программы Sapient Social Submitter!!!

Источник статьи и обсуждения проходят здесь: хттп://www.mixblog.com.ua/blog/vladlen/83.html

A
На сайте с 22.02.2009
57

Покупка на двоих запрещена. Непонятно, по какой причине вы ждали приятных ощущений, кидая меня на 40$. Спасибо за топик, кстати. Ворьё он отпугнет, адекватов привлечет - это в моих интересах.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
sydoow
На сайте с 22.01.2008
90

Никого не хочу защищать, прогой не пользуюсь, НО какие могут быть притензии со стороны ТС, если при покупке он прочитал правила (одна лицензия на два компа одного человека) и согласился с ними?

Не нужно было нарушать соглашение.

Кстате СЕО спам не противоречит ни одному законодательству мира, в отличии от нарушение авторского права.

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
A
На сайте с 22.02.2009
57

Да и обвинение в спаме - полный бред. Нет обхода капчи, нет никакой машинной генерации бредоконтента. Это браузер с базой данных, программа чиста как стеклышко.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
Vladllen:
*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)!

ТС так и не понял за что его заблочили? А если понял к чему было создавать тему..

Нефиг было давать свой второй ключь кому-то.. в соглашении чёрным по белому написано: "использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно"

Лично я забыл про этот второй ключь и пользуюсь программой со своего одного компа, от греха подальше)) А то потом доказывай что ты не верблюд.

p.s. спасибо за софт! Программа замечательная.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
A
На сайте с 22.02.2009
57
prizrak.ws:
ТС так и не понял за что его заблочили? А если понял к чему было создавать тему..

Может и не понял, но я ему все даты запуска на разных компах с точностью до секунды показал. ТС установил прогу на трех компах, еще сутки не прошли. И было как минимум два пользователя.

prizrak.ws:

p.s. спасибо за софт!

Спасибо Вам :)

K
На сайте с 26.09.2009
2

А чего вы тогда не договариваете, что вы отвечали этому человеку ? Как я знаю , что у вас тех поддержка на очень низком уровне.

Ваши ответы :

1,)Что программа запускалась с разных айпишников.... тем самым мы нарушили их авторские права....

( Ну это же полный бред , не хто не отменял статический айпи )

2,) Тех поддержка молчала неделю .

P.s Ой какие мы пушистые и белые , думаю что еще тут о вас пойдем молва , это пока только первый человек .

krapiwa добавил 27.10.2009 в 00:32

Да забыл написать, что по каким то причинам ваша ветка этой программы тут закрыта .

A
На сайте с 22.02.2009
57

Вот кажись и соучастнег покупки на двоих :)

Ветка SSS закрыта в соответствии с дополнением к правилам форума, топик прилеплен.

K
На сайте с 26.09.2009
2
Alepo:
Вот кажись и соучастнег покупки на двоих :)

Ветка SSS закрыта в соответствии с дополнением к правилам форума, топик прилеплен.

Ошибочка вышла у вас :) У меня можно так сказать именной айпи

И давайте по делу и не будем отходить от темы .

V
На сайте с 20.11.2007
50
Alepo:
Может и не понял, но я ему все даты запуска на разных компах с точностью до секунды показал. ТС установил прогу на трех компах, еще сутки не прошли. И было как минимум два пользователя.
Спасибо Вам :)

Уважаемый, если у вас мало знаний для защиты своего софта - нечего было его вообще создавать! Вы не забывайте одну простую вещь: существуют ноутбуки! которые как вам известно - они переносные.... на работе у меня в офисе 2 ip адреса (Volia). Те кто пользовался данным провайдером - знает, что Воля иногда лагает, вот и приходиться иногда переключаться с одного ip на другой. Плюс ко всему, я же не живу в офисе, а иногда работаю на своем ноутбуке и дома. Все эти ip я Вам могу предоставить! Скрывать мне нечего!

Я не вор и не бандит и не ломал его программу. Я принес свои извинения и попросил дать новый ключ или оставить старый с условием если это повторится с моей стороны я претензий иметь не буду. В ответ я услышал:

"Нарушителей - не больше 1-2%.
Ваши претензии звучат примерно как "купил в магазине чугунную сковороду, разбил Васе голову. Я не хотел, это всё магазин - сидят там и ждут, пока я кому-нибудь голову разобью."

и дальше

"Довожу до вашего сведения, что нарушение авторских прав - уголовно наказуемое преступление.
Распространение сведений, порочащих деловую репутацию - административно наказуемое преступление."

И вместо того чтобы разрешить данный конфликт полюбовно - вы мне еще будите в письмах угрожать?! Я всю переписку с Вашими угрозами могу сюда выложить... пусть пользователь увидет Ваше настоящее лицо!

И если на то пошло, давайте мы все вместе перечитаем еще раз Ваши правила:

В цену программы входят:
1. бесплатные обновления,
2. бесплатная техническая поддержка,
*(использование одного ключа двумя и более пользователями запрещено и невозможно)

Будьте добры, покажите мне где в них оговаривается что работа данной программы запрещена с разных ip адресов?

Я вам еще раз повторюсь: я обучал свою супругу пользованием данной программы, чтобы как-то ускорить процесс регистрации аккаунтов, так как процесс трудоемкий и занимает много времени, но я не планировал умышленно вести работу с двух программ одновременно. Да, я не исключаю возможность, что данная программа была запущенна нами одновременно... Но опять же, если вы просмотрите свои логи, то заметите, что в них будет не более 4-х ip адресов, с которых программа периодически запускалась. И поверьте, сейчас я не пытаюсь себя оправдать перед читателями данного поста и уж тем более перед Вами!

Так что свои угрозы приберегите для других, а лучше засуньте их себе, для вас в удобное место.

P.S.: как вы тогда посоветуете поступить людям, которые не имеют статистического ip адреса и пользуются только или МТС конектом или Киевстаром? Как им быть если они хотят приобрести у вас данный сабж но не имеют возможности запускать программу с одного и того же ip? Просто перечислить Вам деньги и забыть о программе?

A
На сайте с 22.02.2009
57

Хватит бредить. IP адреса не играют никакой роли для идентификации компов. Ничего, хоть немного похожего на извинения, я не видел. А вы меня кинули на 40$ и поливаете говном по интернетам - извинения были бы уместны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий