- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
программа - супер, стоит своих денег на 100%.
саппорт - на высоте и адекватен.
частые апдейты - радуют.
Что бы в будущем такой проблемы не было предлагаю что бы программа просто проверяла запущена ли уже версия на этот ключ, если да, то что бы вторая версия не запускалась, а выводилось соответствующее сообщение, с просьбой закрыт уже запущенную программу
ТС нарушил лицензию, действия автора правомерны.
Сам программой пользуюсь давно всем доволен. Сразу после начала использования появилась пара мелких замечаний, дак автор в тот же день выпустил подправленную версию, такую оперативность не часто встретишь.
В арбитраже WM прочитал я претензии к автору программы, одна от Владиславa (не участник системы WMT), вторая от WMID#276718709..., обе написаны в один и тот же день, с интервалом ВСЕГО в 4 минуты. Создается впечатление, что обе были написаны одним человеком. Владислав пишет: "из предложенного списка социалок, к размещению приняли только две: бобр и с мемори", WMID#276718709...: "Было размещено десяток закладок но в течении недели в индекс попали только две с бобра и с мемори". ТС создал тему 26.10.2009, а 27.10.2009 появились претензии в арбитраже. Создается впечатление, что это звенья одной цепи.
Вопрос: Если Владислав не участник системы WMT, то как он приобрел прогу? Ответ: Ключ он получил от WMID#276718709...
Как уже сказали, так называемый "конфликт" не стоит выеденного яйца. А наспех состряпанная ложь не выдерживает никакой критики.
Еще раз спасибо ТС за топик - мошенники теперь будут обходить мой продукт стороной, а порядочных людей такой топик не оттолкнёт.
Все отзывы пользователей (на удивление ТС) строго положительные. Всем отписавшимся - большое спасибо!
Alepo, это случайно не ты? Уж больно на тебя похоже...
http://www.mixblog.com.ua/blog/yumor-prikoly/85.html
Alepo, это случайно не ты? Уж больно на тебя похоже...
http://www.mixblog.com.ua/blog/yumor-prikoly/85.html
сразу видно, ТС неадекватен
Sapient Social Submitter - одна из тех немногих программ, покупка которых меня порадовала полностью! Кроме того, что работает весь заявленный функционал, я уже и не повторяюсь о том, что обновления проги происходят регулярно и даже чаще, чем ожидается;).
Поддержка на очень хорошем уровне - помимо постоянных обновлений, что уже само по себе не может не радовать, у меня возникали вопросы, на которые сразу же были получены ответы в день обращения. Хотя, если совсем честно, я пользовался программой с одного компа без всякого экстрима с размножением;)
Автор постоянно на связи и очень адекватен, так зачем надо было создавать так много лишнего шума и попыток антипиара?
читал, читал, дочитал до 6стр. - дальше надоело
периодически задумывался над покупкой программы и по мотивам этого топика хочется задать вопросы:
-допустим у меня ноут+комп и допустим у меня на обоих установлен браузер опера, также допустим, что и ноут и комп включены, что случится, если на обоих этот браузер запущен (ну вот запустил на компе - поработал, пошел кипятить чай и ноут прихватил), а при использовании программы - я стану двумя одновременными пользователями?
-опять допустим, что у меня ноут+комп, допустим, что комп устарел (сломался) куплен новый и программа установленна на новый комп, я третий пользователь? или например, у меня несколько сетевых карт в компьтере (да и кстати у ноута ethernet+wifi+модемы gprs/yota) и подключение может быть и через роутер и напрямую с сетевух, я опять так второй... третий.. четвертый.. пользователь?
-опять таки, ноутом я пользуюсь и дома и на работе и где бы то нибыло через gprs модем или yota модем
читал, читал, дочитал до 6стр. - дальше надоело
периодически задумывался над покупкой программы и по мотивам этого топика хочется задать вопросы:
-допустим у меня ноут+комп и допустим у меня на обоих установлен браузер опера, также допустим, что и ноут и комп включены, что случится, если на обоих этот браузер запущен (ну вот запустил на компе - поработал, пошел кипятить чай и ноут прихватил), а при использовании программы - я стану двумя одновременными пользователями?
-опять допустим, что у меня ноут+комп, допустим, что комп устарел (сломался) куплен новый и программа установленна на новый комп, я третий пользователь? или например, у меня несколько сетевых карт в компьтере (да и кстати у ноута ethernet+wifi+модемы gprs/yota) и подключение может быть и через роутер и напрямую с сетевух, я опять так второй... третий.. четвертый.. пользователь?
-опять таки, ноутом я пользуюсь и дома и на работе и где бы то нибыло через gprs модем или yota модем
Не усложняйте, всё на самом деле очень просто.
Один пользователь, на двух компах, неодновременно - что может быть проще?
Если случайно вдруг запустите на двух компах - я смогу отличить случайность от распространения ключа, не беспокойтесь.
Способ подключения, IP адрес и всё остальное в этом же духе - вообще не играют роли.
Alepo, тоже вопросец есть - как БД куда-нить сохранить при переустановке ОС?