- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alepo, тоже вопросец есть - как БД куда-нить сохранить при переустановке ОС?
Все данные хранятся в SapientSocialSubmitter.db, можно сделать его резервную копию.
Но вообще - ни при деинсталляции программы, ни при переустановке ОС (если не форматировать диск :)) этот файл не должен никуда деться.
Все данные хранятся в SapientSocialSubmitter.db, можно сделать его резервную копию.
Но вообще - ни при деинсталляции программы, ни при переустановке ОС (если не форматировать диск :)) этот файл не должен никуда деться.
Ну просто переустановка без форматирования это пустая трата времени, FireBird используется да? тогда все понятно, теперь переустановки не страшны;)
Помоему Alepo еще раз доказал что тех поддержка на высшем уровне, и тем у кого есть сомнения на счет покупки могут их отбросить☝
Помоему Alepo еще раз доказал что тех поддержка на высшем уровне, и тем у кого есть сомнения на счет покупки могут их отбросить☝
Как раз собираюсь купить Sapient Social Submitter.
Прочитав эту тему, и увидев массу положительных отзывов, теперь уж точно приобрету.
А теперь выскажу мнение о возникшей проблеме.
В наших странах (бывшего СССР) покупка лицензионного софта - это, в принципе, достаточно серьезный поступок.
Мне интересно, многие ли обличающие здесь ТС в том, что он вор и украл у автора 40 бачей, пользуются исключительно лицензионным софтом? Наверное у всех винда+мс оффис лицензионные стоят, фотошоп, который кучу бабла стоит. Все наверное фильмы смотрят исключительно лицензионные, и у всех дети играют исключительно в лицензионные игры.
Думаю, господа, тут нет ни одного такого героя. Даже сам автор обсуждаемой программы вряд-ли кристально чист в этом плане.
Посему с обличениями в воровстве я бы немного воздержался.
Наших людей нельзя так строго наказывать за такие нарушения. Добрее и понятливее к народу надобно быть. Надо давать всем право на ошибку, тем более, что у всех нас с вами в плане использования лицензионного софта рыльце в пушку.
Но это так, в общем.
А в частности, очень не люблю уподобление буржуям со всеми их воплями о лицензионности. У нас несколько иной путь развития. Вот если бы какой буржуй такое действие совершил - бан ему (ибо для них это норма). А своих прощать надо.
Так, что мой совет автору программы: пожурили ТС'а, и отдайте ему ключик. Проявите благородство...
Так, что мой совет автору программы: пожурили ТС'а, и отдайте ему ключик. Проявите благородство...
Спасибо за понимание, но вряд ли автор программы на такое согласиться... так как изначально я его просил восстановить ключ - но он отказал.
Тут же даже легко и просто было бы меня проверить каков я жулик, вор и обманщик - восстановить проданный мне ключ... если бы я был распространителем данного софта - этот бы ключ еще бы где-то засветилися бы... Но я уверен на все 100%, что такого не будет! Так как я программу не кому не продавал! Максимум бы она работала на тех 2-х компах которые уже внесены в базу к автору программы (но уже не одновременно!) - на моем ноуте и на моем домашнем (так как я не всегда беру ноутбук домой)... ну или установил бы только на один комп, раз так существенно!
все замечания на /ru/forum/415519
Как раз собираюсь купить Sapient Social Submitter.
Прочитав эту тему, и увидев массу положительных отзывов, теперь уж точно приобрету.
А теперь выскажу мнение о возникшей проблеме.
В наших странах (бывшего СССР) покупка лицензионного софта - это, в принципе, достаточно серьезный поступок.
Мне интересно, многие ли обличающие здесь ТС в том, что он вор и украл у автора 40 бачей, пользуются исключительно лицензионным софтом? Наверное у всех винда+мс оффис лицензионные стоят, фотошоп, который кучу бабла стоит. Все наверное фильмы смотрят исключительно лицензионные, и у всех дети играют исключительно в лицензионные игры.
Думаю, господа, тут нет ни одного такого героя. Даже сам автор обсуждаемой программы вряд-ли кристально чист в этом плане.
Посему с обличениями в воровстве я бы немного воздержался.
Наших людей нельзя так строго наказывать за такие нарушения. Добрее и понятливее к народу надобно быть. Надо давать всем право на ошибку, тем более, что у всех нас с вами в плане использования лицензионного софта рыльце в пушку.
Но это так, в общем.
А в частности, очень не люблю уподобление буржуям со всеми их воплями о лицензионности. У нас несколько иной путь развития. Вот если бы какой буржуй такое действие совершил - бан ему (ибо для них это норма). А своих прощать надо.
Да? Уподобление буржуям..мэйби мэйби..Вот вы знаете что продажа собственных программ запрещена, если среда разработки не лицензионная. И если майкры узнают, будет плохо..первый раз штрафф чтоли, а вот второй или третий...
У кого прога, код закрытый?
Нужно дописать модуль к проге, кто может?
У кого прога, код закрытый?
Нужно дописать модуль к проге, кто может?
Обратись ко мне в ICQ 615993 мб чем помогу...
Возможно тебе нужны данные >>>функции решаемые продуктом<<< из соседнего топика