Sapient Social Submitter - автоматическое продвижение в социалках.

A
На сайте с 22.02.2009
57
PCSX2:
Alepo, тоже вопросец есть - как БД куда-нить сохранить при переустановке ОС?

Все данные хранятся в SapientSocialSubmitter.db, можно сделать его резервную копию.

Но вообще - ни при деинсталляции программы, ни при переустановке ОС (если не форматировать диск :)) этот файл не должен никуда деться.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Alepo:
Все данные хранятся в SapientSocialSubmitter.db, можно сделать его резервную копию.
Но вообще - ни при деинсталляции программы, ни при переустановке ОС (если не форматировать диск :)) этот файл не должен никуда деться.

Ну просто переустановка без форматирования это пустая трата времени, FireBird используется да? тогда все понятно, теперь переустановки не страшны;)

Помоему Alepo еще раз доказал что тех поддержка на высшем уровне, и тем у кого есть сомнения на счет покупки могут их отбросить☝

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
A
На сайте с 22.02.2009
57
PCSX2:

Помоему Alepo еще раз доказал что тех поддержка на высшем уровне, и тем у кого есть сомнения на счет покупки могут их отбросить☝

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Как раз собираюсь купить Sapient Social Submitter.

Прочитав эту тему, и увидев массу положительных отзывов, теперь уж точно приобрету.

А теперь выскажу мнение о возникшей проблеме.

В наших странах (бывшего СССР) покупка лицензионного софта - это, в принципе, достаточно серьезный поступок.

Мне интересно, многие ли обличающие здесь ТС в том, что он вор и украл у автора 40 бачей, пользуются исключительно лицензионным софтом? Наверное у всех винда+мс оффис лицензионные стоят, фотошоп, который кучу бабла стоит. Все наверное фильмы смотрят исключительно лицензионные, и у всех дети играют исключительно в лицензионные игры.

Думаю, господа, тут нет ни одного такого героя. Даже сам автор обсуждаемой программы вряд-ли кристально чист в этом плане.

Посему с обличениями в воровстве я бы немного воздержался.

Наших людей нельзя так строго наказывать за такие нарушения. Добрее и понятливее к народу надобно быть. Надо давать всем право на ошибку, тем более, что у всех нас с вами в плане использования лицензионного софта рыльце в пушку.

Но это так, в общем.

А в частности, очень не люблю уподобление буржуям со всеми их воплями о лицензионности. У нас несколько иной путь развития. Вот если бы какой буржуй такое действие совершил - бан ему (ибо для них это норма). А своих прощать надо.

Так, что мой совет автору программы: пожурили ТС'а, и отдайте ему ключик. Проявите благородство...

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
V
На сайте с 20.11.2007
50
Garedzhi:

Так, что мой совет автору программы: пожурили ТС'а, и отдайте ему ключик. Проявите благородство...

Спасибо за понимание, но вряд ли автор программы на такое согласиться... так как изначально я его просил восстановить ключ - но он отказал.

Тут же даже легко и просто было бы меня проверить каков я жулик, вор и обманщик - восстановить проданный мне ключ... если бы я был распространителем данного софта - этот бы ключ еще бы где-то засветилися бы... Но я уверен на все 100%, что такого не будет! Так как я программу не кому не продавал! Максимум бы она работала на тех 2-х компах которые уже внесены в базу к автору программы (но уже не одновременно!) - на моем ноуте и на моем домашнем (так как я не всегда беру ноутбук домой)... ну или установил бы только на один комп, раз так существенно!

RS
На сайте с 08.02.2009
13

все замечания на /ru/forum/415519

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Garedzhi:
Как раз собираюсь купить Sapient Social Submitter.
Прочитав эту тему, и увидев массу положительных отзывов, теперь уж точно приобрету.
А теперь выскажу мнение о возникшей проблеме.
В наших странах (бывшего СССР) покупка лицензионного софта - это, в принципе, достаточно серьезный поступок.
Мне интересно, многие ли обличающие здесь ТС в том, что он вор и украл у автора 40 бачей, пользуются исключительно лицензионным софтом? Наверное у всех винда+мс оффис лицензионные стоят, фотошоп, который кучу бабла стоит. Все наверное фильмы смотрят исключительно лицензионные, и у всех дети играют исключительно в лицензионные игры.
Думаю, господа, тут нет ни одного такого героя. Даже сам автор обсуждаемой программы вряд-ли кристально чист в этом плане.
Посему с обличениями в воровстве я бы немного воздержался.

Наших людей нельзя так строго наказывать за такие нарушения. Добрее и понятливее к народу надобно быть. Надо давать всем право на ошибку, тем более, что у всех нас с вами в плане использования лицензионного софта рыльце в пушку.
Но это так, в общем.
А в частности, очень не люблю уподобление буржуям со всеми их воплями о лицензионности. У нас несколько иной путь развития. Вот если бы какой буржуй такое действие совершил - бан ему (ибо для них это норма). А своих прощать надо.

Да? Уподобление буржуям..мэйби мэйби..Вот вы знаете что продажа собственных программ запрещена, если среда разработки не лицензионная. И если майкры узнают, будет плохо..первый раз штрафф чтоли, а вот второй или третий...

I
На сайте с 27.07.2007
76

У кого прога, код закрытый?

Нужно дописать модуль к проге, кто может?

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
Dangeroot
На сайте с 27.06.2009
53
iventiva:
У кого прога, код закрытый?
Нужно дописать модуль к проге, кто может?

Обратись ко мне в ICQ 615993 мб чем помогу...

Возможно тебе нужны данные >>>функции решаемые продуктом<<< из соседнего топика

Garant-Service.biz (http://Garant-Service.biz) – Независимый Гарант для Ваших сделок. (Автоматизированный сервис. 3% от суммы сделки. Партнерская программа. Рейтинг)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий