Вкуснее селёдки!?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Холодец холодненький хорош к водке и картофану.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Хороший холодец. С чесночком, минимум из 2 сортов мяса, с зеленью. Под горчичку, ржаной хлеб с точечками и с капелькой уксуса.

Кстати, как раз таким холодцом сейчас закусываю. Ничо так :)

P.S. Блиннн,Vitaliy-Sh опередил, честно, случайное совпадение. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:

А вот с местными казахами мы так зажигали под бешбармак...

Ооо... ммм.. сто лет не готовила..

бешбармак - это весчь... Млин, но скока времени на него убиваеться надо, у меня часа 4 занимает...

А еще есть шамандруля...таджикская.. Тоже очень даже, но опять же, часа 4 надо мучаться....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Loko:
его не надо перебивать, надо ложиться баиньки после такой пищи, а не с девками целоваться )

А для чего тогда пить? Такое амбре, разве что Бардо себе позволить может в компании с Бабелем (ну, или с кем оно там). А нам общество надо. Со всеми вытекающими последствиями.

Отвратно, когда запах алкоголя смешивается с луком, рыбой. Фу.

Отвратно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Для меня такой проблемы не существует. Я не закусываю уже после третьей. Не лезет. А первую и вторую мне как бы всё равно чем закусывать - интервалы обычно не заставляют задуматься.
Нет, лукавлю. Закусон любимый всё-таки есть. Барбариски. И запиваю крепким чаем.
Вобщем, порядок такой (это уже после 3-й) - рюмка, чай, барбариска.

grafomanka, пить не закусывая - это алкоголизм 🚬

Небось еще и "закуриваете"? :p

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Качественный холодец и еще язык с хреном обалденно

[Удален]
Jackyk:
Странно... Вы же вроде из Казахстана, если не ошибаюсь по Вашим "Боргойским коням"?

Я и не знала, что в Казахстане тоже есть боргойские степи.

Jackyk:
Мне моих знакомых-казахов именно оттуда (не путать с местными) напоить вообще было сложно

Вы меня напоить не пробовали, замучились бы пыль глотать) Просто организм такой. Не могу закусывать ничем кроме конфет, и всё.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
Отвратно, когда запах алкоголя смешивается с луком, рыбой. Фу.

от я ж и говорю, что после водки с селедкой надо баиньки, а не целоваццо. Целоваццо и прочую любовь делать надо после коньяка или вина, и то, если он совместно с барышней был употреблен. А еще лучше на трезвую голову.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Спасибо. Сам перешел на водку, а вот про селедочку как то забыл.

Употребляю огурчики, сало, колбасу и маринованные грибочки. Но селедочку попробую обязательно.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Nekada:
Небось еще и "закуриваете"?

нет, хотя обычно дымлю как паровоз, со спиртным не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий